ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ОрЁл]:
у команды СССР третье место, а может и второе
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

третье-четвёртое по золоту, по сумме медалей третье и до второго оч далеко
Re[ОрЁл]:
Цитата:

А почему не весь варшавский блок? ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
кем воспринимается? мною воспринимается, как результат работы спортсмена и тренера и химической промышленности

+1
Re[всем]:
Не думал, что меня что то еще может отвлечь от ночного преферанса на даче. Нет. Я смотрел волейбол Россия-США. Мое почтение игрокам. Быть может наши и проиграют потом в четверти и не возьмут медалей, но как жеж играли! Было на что посмотреть. Впрочем как и на игру наших баскетболистов.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Не думал, что меня что то еще может отвлечь от ночного преферанса на даче. Нет. Я смотрел волейбол Россия-США. Мое почтение игрокам. Быть может наши и проиграют потом в четверти и не возьмут медалей, но как жеж играли! Было на что посмотреть. Впрочем как и на игру наших баскетболистов.

Подробнее

Самый крутой матч был в 1986 году на Играх доброй воли. Сценарий тот же, только тогда играли по старым правилам без "быстрых" очков. Матч длился более 3 часов. Ощущение счастья от победы помню до сих пор. :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Самый крутой матч был в 1986 году на Играх доброй воли. Сценарий тот же, только тогда играли по старым правилам без "быстрых" очков. Матч длился более 3 часов. Ощущение счастья от победы помню до сих пор. :)

Подробнее

Я тоже тот матч помню, казалось что там воздух из гранита был, такое напряжение было, за каждый мяч выкладывались
Re[serzfoto]:
что-то они ели http://summer.sport-express.ru/london2012/reviews/23739/ а еще вчера лёгкая атлетика подвела
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
что-то они ели

Пишут, что нашим спортсменам подсыпают в еду мелкие металлические крошки, а затем включают мощные магниты под ареной.
Re[Василий Володин]:
При чем тут еда?
Вы тяжелую атлетику у женщин в весе более 75кг вчера смотрели?Там как минимум 1 травма,пускай и легкая,была.
Re[serzfoto]:
Му....о жжот
http://olympic2012.lenta.ru/news/2012/08/06/_mutko/
Re[MaF]:
Лучше бы этот Мутко молчал!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А почему не весь варшавский блок? ;)

Потому что команды "варшавского блока" не было, а то, что ты пытаешься забыть СССР, меня не волнует..... -он был.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Потому что команды "варшавского блока" не было, а то, что ты пытаешься забыть СССР, меня не волнует..... -он был.

Бене обидно, что израильские спортсмены только тем и запомнились, что их убили в 1972 году. Они даже не могут взять медаль по стрельбе из пневматической винтовки лежа. ;)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Му....о жжот
http://olympic2012.lenta.ru/news/2012/08/06/_mutko/

"чиновник заявил, что спрашивать нужно со спортсменов, потому что он сам "не плывет и не стреляет". "
Аршавин ему уже ответил. что это проблемы болельщиков
Я тут прикинул, .....если бы Жуков сказал, что это не он на передовой в атаку ходить
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Бене обидно, что израильские спортсмены только тем и запомнились, что их убили в 1972 году. Они даже не могут взять медаль по стрельбе из пневматической винтовки лежа. ;)

А шо сам Беня не отметится , как снайпер?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а то, что ты пытаешься забыть СССР, меня не волнует..... -он был.

Лишнее тому подтверждение... :D

http://era.by/news/27322.html
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А шо сам Беня не отметится , как снайпер?

Хреновые, видать снайперы в Израиловке. Раз нет у них там развитого стрелкового спорта.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
"чиновник заявил, что спрашивать нужно со спортсменов, потому что он сам "не плывет и не стреляет". "
Аршавин ему уже ответил. что это проблемы болельщиков
Я тут прикинул, .....если бы Жуков сказал, что это не он на передовой в атаку ходить

Подробнее

Было бы забавно)))))
Судя по биографии этот мудко из партийных коридоров не вылезал, к спорту отношение имеет опосредованное, вобщем типичный пример современного "эффективного" менеджера)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Хреновые, видать снайперы в Израиловке. Раз нет у них там развитого стрелкового спорта.

Им некогда по олимпиадам разъезжать - родина в опасносте))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта