ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не знаю че она принимаетъ но ноги выросли от ушей...такой допингъ нрарекъ

На вкус, на цвет... Ноги, конечно, длинные, но какие-то прямые, как у жирафа - без изящных изгибов, не "сочные"...
Re[serzfoto]:
А что означает эмблема нынешних игр?
Re[serzfoto]:
Блин! Прочел ХХХ игры как три икс (не для детей) )))))))))))))))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Блин! Прочел ХХХ игры как три икс (не для детей) )))))))))))))))))

Старика Фрейда на Вас нет!
Re[serzfoto]:
Первое золото! Дзюдоист Арсен Галстян...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Первое золото! Дзюдоист Арсен Галстян...

Очень сильного япона отиппонил... :D
Re[]:
Можно , конечно, презрительно рассуждать, что подумаешь, церемония, ничего особенного, на других олимпиадах было круче, но все-таки англичане молодцы-и старая сельская Англия, и промышленная революция с выплавкой колец, и даже десант Мери Попинс на зонтиках были хороши.А эпизоды с Джеймсом Бондом и королевой и Аткинсом смешными, и разбавили пафос церемонии юмором и иронией.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
не презрительно,а перекормленно-высокобюджетными шовами и блокбастерами-смотрел вполглаза

а лучник в барселоне запомнился...безо всяких проводочков и иликтроники пустил горящюю стрелу через весь стадион в чашу и зажогъ...да еще и вроде как параолимпиецъ был...инвалид
Re[Александръ]:
Да, каждая церемония открытия все более дорогостоящая, технологичная и впечатляющая, так что следующим все труднее придумать что-то интересное, но организаторам последней олимпиады это удалось, и если бы смотрели не вполглаза, то увидели бы и яркие, интересные, и даже очень забавные вещи.Кстати, среди участников церемонии были и инвалиды-в хоре детей, певших гимн , были девочки в колясках.А часть детей только двигали руками-то есть там были и глухонемые, но весь хор дублировал пение с помощью языка жестов.И среди танцующих участников массовых сцен были инвалиды, танцевавшие в колясках.
И само зажжение было интересным-каждая команда несла отдельную часть конструкции, и веер огней собрался в общий факел.Впечатляюще.
Re
Замечательно все, но у меня, почему-то, впечатление как при закрытии.
Re[serzfoto]:
Между тем 1 день за китайцами.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Между тем 1 день за китайцами.

Ну дык Китай - один из мировых лидеров в спортивной генетике... Уж скока лет работают над генным допингом... :D
Re[Pulchinella]:
Интересно,какие тентакли отрастут у милых китаяночек гимнасток и пловчих лет через 10-20...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Интересно,какие тентакли отрастут у милых китаяночек гимнасток и пловчих лет через 10-20...

я об этом тоже думаю ;)
Re[Alexander Leevy]:
даешь новых хайдикригеров!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/14_1/
кстати,оцените его(ее) высказывания о китайцах на Олимпиаде-2008
Re[MaF]:
У меня такое чувство, что ХХХ - это три Х которые китайцы на всех остальных положили......
Re[Barmaley]:
Да-да,факт.
Re[serzfoto]:
тем временем в интернете куча роликов, создатели которых видят неопровержимые "знаки" глобальной войны , которая начнется во время олимпиады, с разрушения Лондона.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1mrU0ZKg-9Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1mrU0ZKg-9Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

дальше на ютьюбе можете посмотреть всяко-разно.
интересно, в чем причина данного явления
Re[Basil2]:
Цитата:
от: Basil2
Замечательно все, но у меня, почему-то, впечатление как при закрытии.

+1 Такое же сложилось впечатление.
Re[serzfoto]:
Чота какта пока...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта