ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Лишнее тому подтверждение... :D

http://era.by/news/27322.html

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Хреновые, видать снайперы в Израиловке. Раз нет у них там развитого стрелкового спорта.

Нынче снайпером рискованно работать----авиаудары рулят... точечные. В ОИ-2012 такого нет.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Было бы забавно)))))
Судя по биографии этот мудко из партийных коридоров не вылезал, к спорту отношение имеет опосредованное, вобщем типичный пример современного "эффективного" менеджера)))

Подробнее

До рассвета этот министр не дожил ба
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
До рассвета этот министр не дожил ба

А чо моглиб и отправить на передовую, кстати и мутко пробежать марафон не повредит)))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Нынче снайпером рискованно работать----авиаудары рулят... точечные. В ОИ-2012 такого нет.

Снайперы тоже сгодятся... Вон, пару лет надзад, в Афгане, англичанин двух пулеметчиков-талибов подстрелил с 2477м... Где уж тут "рискованно"...
Re[Pulchinella]:
Мустафина - золото в гимнастике!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мустафина - золото в гимнастике!!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец то! Сколько лет без женского олимпийского золота!

а потом подрастет Комова и зароет всех в помост!
Re[Natashha]:
Re[Barmaley]:
но бразилец на кольцах ... no comment
Re[Natashha]:
Я зашел в момент выст упления нашей домой. Сейчас лошадей показывают. )))))
Re[Barmaley]:
у меня другой канал "Россия 2".

Сегодня вечером прыжки с шестом. Леночка прыгает. Ждем.
Re[Natashha]:
Да жена с дочкой смотрели по Евроспорт 1 а потом ушли по другому телеку смотреть по Р-2. Мне не переключили ((((( смотрел лошадей и думал, чего они там рады.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Бене обидно, что израильские спортсмены только тем и запомнились, что их убили в 1972 году. Они даже не могут взять медаль по стрельбе из пневматической винтовки лежа. ;)

Наши в этот раз очень качественно проср@ли олимпиаду. Что не запрещает мне шутить на тему ощущения принадлежности к государственным образованиям
Re[serzfoto]:
Надеюсь,что сегодня это не последнее золото.Борьба...
Re[serzfoto]:
Кстати, если посчитать медали бывшего СССР, то и Китай и США в заднице.

P.S. Потому и развалили...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Снайперы тоже сгодятся... Вон, пару лет надзад, в Афгане, англичанин двух пулеметчиков-талибов подстрелил с 2477м... Где уж тут "рискованно"...

я сравниваю с ситуацией полетов израильских самолетов. Они там хозяева в воздухе и лупят за ...цать км, а с ружом геморройно бегать, маскироваться, ждать ,.....
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Кстати, если посчитать медали бывшего СССР, то и Китай и США в заднице.

P.S. Потому и развалили...

ты наши посты вообче не читаешь?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Я тоже тот матч помню, казалось что там воздух из гранита был, такое напряжение было, за каждый мяч выкладывались

Я его живьём в зале "Дружба" смотрел с одногрупниками. Орали и охрипли так, что дня два говорить не могли... :D
Re[nuda-zanuda]:
Не, робяты, самый крутой матч по волейболу - это наши с бразильянками на Олимпиаде 2004. Я на следующий день взяла дитеныша за шкирятник и отвела в волейбольную секцию.
Re[serzfoto]:
Идет толкание ядра у женщин.Чем их там кормят все-таки?Белорусска - ну чистый мужыг же!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта