ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
обожаю аккаунтов говорящих за большинство

Согласен. Исправляюсь. Мне и большинству моих знакомых в кол-ве несколько десятков человек пофигу.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Согласен. Исправляюсь. Мне и большинству моих знакомых в кол-ве несколько десятков человек пофигу.

Присоединяюсь. Мне и подавляющему большинству моих родственников, знакомых и сослуживцев, в количестве нескольких сотен человек абсолютно пофигу.
Но именно на таких людей и расчитан конечный идиотский подсчёт количества медалей по принадлежности медалистов к определённым странам.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
кем воспринимается? мною воспринимается, как результат работы спортсмена и тренера и химической промышленности

После посещения настоящего китайского специалиста по иглоукалыванию, меня не удивляют никакие достижения китайцев. Одно удивляет. почему они на метлах не летают публично. Видимо пока скрывают.
Re[serzfoto]:
Позорники. Лучше бы все дома оставались и смотрели игры по телевизору, чем там так позориться.
Re[ssa1234]:
подождите. ща борцы пойдут......
Re[Василий Володин]:
Цитата:
баскетбол, волейбол, гандбол, водное поло

Включи телевизор.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
После посещения настоящего китайского специалиста по иглоукалыванию, меня не удивляют никакие достижения китайцев. Одно удивляет. почему они на метлах не летают публично. Видимо пока скрывают.

+ 100500.

А мне интересно, кому еще кроме наших спортсменов ставили план по медалям.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Китайцам... :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
баскетбол, волейбол, гандбол, водное поло

Так водное поло вычеркиваем, впрочем как и женский баскетбол :(
Re[Pulchinella]:
А ДАВАЙТЕ ОСТРОВА ЯПОНЦАМ ПРОДАДИМ?!!! КИТАЙЦАМ МОЖНО ЕЩЕ ВОСТОЧНЫЕ НАШИ ЗЕМЛИ? КАЛИНИНГРАД ТОЖЕ?!!! А ПОТОМ НАПАДЕМ И ВСЕ ВЕРНЕМ?!!! :)
Re[григорьич]:
Цитата:
впрочем как и женский баскетбол :(

Рано...
Re[григорьич]:
Цитата:
впрочем как и женский баскетбол :(

ну всякое бывает, конечно потеря основной центровой большая проблема, но баскет чем и хорош, что та можно на характере выехать ...а вот чела отвечающего за пловцов, надо на кол посадить
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ну всякое бывает, конечно потеря основной центровой большая проблема, но баскет чем и хорош, что та можно на характере выехать ...а вот чела отвечающего за пловцов, надо на кол посадить

Не ,надо просто больше америкосов и китайцев натурализовать. Тем паче начало положено
А насчет характера , так это ты веками ошибся.
Re[григорьич]:
Цитата:
+ 100500.

Почти всем. Айзеры вон бокс для чего купили? А америкосы ваще в нацпрограмму включали достижения по спорту. У англичан тренеры в отставку подают из-за чего? Все государства денег на спорт выделяют нехило и ехать с импортных спортивных баз труселями ттрясти....... народ хочет видеть результат бюджетных расходов.
Интересно смотреть на мутко. В прошлый раз он усидел как новоиспеченный, а нынче кричит, что всех порубает.....сталбыть, опять не планирует уходить...
Re[ОрЁл]:
А че, Муткой работать не пыльно. Место то кормовое.
Re[serzfoto]:
c одной стороны по КОЛИЧЕСТВУ медалей у нас все вполне хорошо - 4 место.
Но вот по золоту все очень и очень печально.
PS Китай опять обогнал США в общекомандном...
Re[serzfoto]:
первое белое золото, ура :D
Re[serzfoto]:
О,кстати в вольной взяли золото и теперь мы не КНДР,урааа!
Re[serzfoto]:
Жду золотую не в борьбе
Re[григорьич]:
Цитата:
Жду золотую не в борьбе

борьба и бокс нас приподнимут + прыгуны должны сработать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта