ХХХ летние Олимпийские Игры

Всего 466 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Александръ]:
Олимпийская сборная России набрала медалей БОЛЬШЕ,чем на Олимпиаде в Пекине-2008)
Впрочем - пойте ПЖИВ,я тока за буду,вам и вашим единомышленникам и такой результат как котэ серпом по яйкам - ведь как бы хорошо было,если б сранаярашка ничего не взяла,какой плач Ярославны можно было бы устроить)
Ан фигу,взяла,больше чем в Пекине,что-то - впервые в истории,в чем-то с мировыми и олимпийскими рекордами,как нерукопожато,а?
PS - это СПОРТ.И результат может быть разным,совсем разным)и влиять на него может все,что угодно(хотя матерьяльчик о зомбированной судьем Исинбаевой меня несколько поразил,кхм...это трава,грибы или просто кто-то по жизни болеет?)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Олимпийская сборная России набрала медалей БОЛЬШЕ,чем на Олимпиаде в Пекине-2008)
Впрочем - пойте ПЖИВ,я тока за буду,вам и вашим единомышленникам и такой результат как котэ серпом по яйкам - ведь как бы хорошо было,если б сранаярашка ничего не взяла,какой плач Ярославны можно было бы устроить)
Ан фигу,взяла,больше чем в Пекине,что-то - впервые в истории,в чем-то с мировыми и олимпийскими рекордами,как нерукопожато,а?
PS - это СПОРТ.И результат может быть разным,совсем разным)и влиять на него может все,что угодно(хотя матерьяльчик о зомбированной судьем Исинбаевой меня несколько поразил,кхм...это трава,грибы или просто кто-то по жизни болеет?)

Подробнее

еще раз;

26 зол. медалей и 5-место на след. олимпиаде будетъ "подъемъ"..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
олимпийская сборная россии опустилась на 4-ое место...

Пекин

Лондон

А то, что Великобритания так прибавила от Мутко не зависит...
Ну и спорт не стройка, тут планировать со 100% точностью - утопия...
Re[Pulchinella]:
Именно.Но стартовали не очень хорошо,это факт.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Именно.Но стартовали не очень хорошо,это факт.

Стартовали как и в Пекине... Писал выше...
Re[Александръ]:
Цитата:
еще раз;

26 зол. медалей и 5-место на след. олимпиаде будетъ "подъемъ"..?

ответъ придумывать долго...
Re[Александръ]:
Цитата:
ответъ придумывать долго...

А вопрос не риторический?.. :D

Если завоюем больше золотых, серебряных и бронзовых, чем в Лондоне, то, таки да, это будет прогресс...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А вопрос не риторический?.. :D

Если завоюем больше золотых, серебряных и бронзовых, чем в Лондоне, то, таки да, это будет прогресс...

"математика мутко" зачтена...
Re[Александръ]:
Цитата:
"математика мутко" зачтена...

А какая математика говорит, что +1 золото, +4 серебра и +4 бронзы - это минус?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А какая математика говорит, что +1 золото, +4 серебра и +4 бронзы - это минус?..

та шо в итоге на ступеньку ниже ставитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
та шо в итоге на ступеньку ниже ставитъ...

Так это не к Мутко, а к Робертсону... :D
Re[Pulchinella]:
да уж., волейбол это нечто.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Палучи фашист гранату от советского солдата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а че с тремя олимпийсками чемпионами делать будете?
Re[serzfoto]:
Совок 47 золотых, а при усилении комендных и эстафет, можно было больше.... надеюсь к олимпиаде в РИО2016, китайцев разоблачат и британцы отвалятся (ибо как и австралийцы поднялись на том, что являлись хозяевами), плюс пиндостану не будет такой поддержки, как в их колонии,... а нашим работать, думать и строить стадионы и базы современного уровня
Re[serzfoto]:
Ну и, для порядку, окончательный итог:

Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Совок 47 золотых, а при усилении комендных и эстафет, можно было больше.... надеюсь к олимпиаде в РИО2016, китайцев разоблачат и британцы отвалятся (ибо как и австралийцы поднялись на том, что являлись хозяевами), плюс пиндостану не будет такой поддержки, как в их колонии,... а нашим работать, думать и строить стадионы и базы современного уровня

Подробнее

Совок был силён первичным звеном - массовым и бесплатным детским спортом, позволявшим проводить масштабную селекцию для спорта высоких достижений.
Сейчас его нет, каждая мелкая сявка норовит нажиться и пограбить ближнего. Детский спорт не просто платен, а для многих недоступен. Так что, разруха не в клозетах...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Совок был силён первичным звеном - массовым и бесплатным детским спортом, позволявшим проводить масштабную селекцию для спорта высоких достижений.
Сейчас его нет, каждая мелкая сявка норовит нажиться и пограбить ближнего. Детский спорт не просто платен, а для многих недоступен. Так что, разруха не в клозетах...

Подробнее

Россия меньше СССР - если учесть медали всех бывших республик, мы на первом месте. Что весьма неплохо.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
а че с тремя олимпийсками чемпионами делать будете?

:cannabis:
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Мне вот когда за бесплатные совковые времена рассказывают, мне вот прям смешно, я понимаю что занятия в спортивных секциях стоили копейки, но не были бесплатными, занятия в художественной школе тоже стоили 20 руб. в месяц, умножая на меня и моего брата, мои родители платили уже 40 руб. плюс краски, карандаши, бумага и прочее, плюсуем оплату бассейна, на волейбол меня взяли бесплатно, так как сам тренер пригласил, а вот за дзю-до (кимоно тоже надо было покупать, причём по блату) и стрельбу(почти даром) опять платили, брату оплачивали фехтование, дзю-до и шашки, в итоге минимум 100 руб. в мес. при зарплате инженера в 120 руб. У нас провал в спорте из-за демографического спада начала девяностых и убитая научная и медицинская база, а также бездарное отстаивание своих интересов в правовом поле.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Россия меньше СССР - если учесть медали всех бывших республик, мы на втором месте. Что весьма неплохо.

На первом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта