Опрос. Стали ли вы жить лучше за последнюю пару лет?

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Чтоб народ знал, это кого то прорвало от обиды или он просто выполняет оплаченную работу.

Тяжело вздохнув. Ну тогда ждем-с русского бунта "бессмысленного и беспощадного". :?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бомжи на московских помойках редко жалуются на жизнь. ;)

На меня кстати очень сильное впечатление произвело.
Когда на выборах я был наблюдателем от КПРФ, обходили старух по спискам для голосования. Как живут многие .... писец. Интерьеры из 50-годов, коврики с олешками....нищита реальная. И фсе за кормильца голосуют, он пенсию платит
Re[Бaбай]:
А потому что он реально платит, а лошадки (я сегодня впервые на фото увидел Собчак в полный рост!!! У нее че правда 4 ноги? И поэтому ее дразнят лошадью?) свои проблемы решают а не их. Вот когда пройдут и свои лимоны раздадут - за них голосовать будут. А может и нет. Уродства испугаются.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
На меня кстати очень сильное впечатление произвело.
Когда на выборах я был наблюдателем от КПРФ, обходили старух по спискам для голосования. Как живут многие .... писец. Интерьеры из 50-годов, коврики с олешками....нищита реальная. И фсе за кормильца голосуют, он пенсию платит

Подробнее

Я, когда работал электриком и сантехником в ЖЭУ, тоже по квартирам ходил и такого же насмотрелся... Так эти бабульки норовили ещё и рублик сунуть за малые мои услуги (смена резинок в кранах и протяжку контактов)... Принципиально не брал. А было это в 1985-86 годах... Голосовали тогда, сами понимаете, строго за КПСС...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я, когда работал электриком и сантехником в ЖЭУ, тоже по квартирам ходил и такого же насмотрелся... Так эти бабульки норовили ещё и рублик сунуть за малые мои услуги (смена резинок в кранах и протяжку контактов)... Принципиально не брал. А было это в 1985-86 годах... Голосовали тогда, сами понимаете, строго за КПСС...

Подробнее

Нинада ля-ля. Голосовали за блоГ коммунистов и беЗпартийных
Re[klod]:
Прошу пардону, конечно, за "нерушимый" голосовали... кстати, я после середины 80-х в политике подразочаровался и на выборы уже не ходил...)))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Прошу пардону, конечно, за "нерушимый" голосовали... кстати, я после середины 80-х в политике подразочаровался и на выборы уже не ходил...)))

Вы были в том ничтожном 0.01%?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
бороться с руководителем, творящим эту самую несправедливость, в судебном порядке

Расскажите, пожалуйста, скольких Вы уже забороли. Только, чур, не по поводу восстановления на 12, а по факту уменьшения с 25 до 12. С решениями суда, pls.

Цитата:
Вы всё время пишите о коррумпированном режиме, коррумпированных чиновниках

Ссылку на мой текст, иначе сочту клеветой.

Цитата:
и ратуете за свержение власти

Ссылку на мой текст, иначе сочту клеветой.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Агент влияния это скоро у нас по закону будет понятие. И весьма не эфемерное. НКО которые на финансировании из-за бугра будут зареганы как организации, исполняющие фукнции агентов иностранного государства. Чтоб народ знал, это кого то прорвало от обиды или он просто выполняет оплаченную работу.

Подробнее

Ипонский городовой, бают РПЦ получает бабки от зарубежных епархий. Теперь будет зарегена, как организация, исполняющая функции агента иностранного государства.
Такая вот плодотворная законотворческая идея.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
А потому что он реально платит, а лошадки (я сегодня впервые на фото увидел Собчак в полный рост!!! У нее че правда 4 ноги? И поэтому ее дразнят лошадью?) свои проблемы решают а не их. Вот когда пройдут и свои лимоны раздадут - за них голосовать будут. А может и нет. Уродства испугаются.

Подробнее

Блин, Бармалеич. Он чего из своего кармана бабки достает???
Этож казана общая (налоги и проч). Он просто на раздаче место занял.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Он просто на раздаче место занял.

Вот пусть там и сидит, на раздаче. :D

Вам туда попасть не светит, а Ваши политические "союзнички" в альтруизме отнюдь не замечены... их на это место только пусти, потом с долгами не рассчитаемся за оказанные нам благодеяния в виде полной свободы смотреть по телевизору немцовых с каспаровыми.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
...за них голосовать будут. А может и нет. Уродства испугаются.

И прежде всего нравственного! Народ у нас, где умишком малым не дойдёт, сердцем почует...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Стало хуже. Денег стало хватать существенно меньше.
Особенно по сравнению с 1998-2006 -м.

С каждым годом приходится больше работать, чтобы зарабатывать не меньше чем в прошлом.
Т.е. кагбе на еду и одежду пока хватает, но мечта о покупке жилплощади становится всё несбыточнее.
А учитывая что работа в основном умственная, то чем дальше, тем больше стресса.. а мозги моложе не становятся, к сожалению
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Вам туда попасть не светит, а Ваши политические "союзнички" в альтруизме отнюдь не замечены...

вывод - очевидно нынешний правитель замечен в альтруизме ?..
не удивлюсь, что если вдруг нефть рухнет до 50 (всякое ж бывает), он немедленно сочтёт, что ему пора на пенсию
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
вывод - очевидно нынешний правитель замечен в альтруизме ?..
не удивлюсь, что если вдруг нефть рухнет до 50 (всякое ж бывает), он немедленно сочтёт, что ему пора на пенсию

Медведика крайним сделать могут. Скажут, допрыгался со свои айподом.

Да, и давайте до 100 доголосуем чтоли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта