от: Barmaley
Чтоб народ знал, это кого то прорвало от обиды или он просто выполняет оплаченную работу.
Тяжело вздохнув. Ну тогда ждем-с русского бунта "бессмысленного и беспощадного". :?
Чтоб народ знал, это кого то прорвало от обиды или он просто выполняет оплаченную работу.
от: Che Fox
Бомжи на московских помойках редко жалуются на жизнь. ;)
от:Бaбай
На меня кстати очень сильное впечатление произвело.
Когда на выборах я был наблюдателем от КПРФ, обходили старух по спискам для голосования. Как живут многие .... писец. Интерьеры из 50-годов, коврики с олешками....нищита реальная. И фсе за кормильца голосуют, он пенсию платитПодробнее
от:Сергей Форм Гладков
Я, когда работал электриком и сантехником в ЖЭУ, тоже по квартирам ходил и такого же насмотрелся... Так эти бабульки норовили ещё и рублик сунуть за малые мои услуги (смена резинок в кранах и протяжку контактов)... Принципиально не брал. А было это в 1985-86 годах... Голосовали тогда, сами понимаете, строго за КПСС...Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Прошу пардону, конечно, за "нерушимый" голосовали... кстати, я после середины 80-х в политике подразочаровался и на выборы уже не ходил...)))
от: Vlad40
бороться с руководителем, творящим эту самую несправедливость, в судебном порядке
Вы всё время пишите о коррумпированном режиме, коррумпированных чиновниках
и ратуете за свержение власти
от:Barmaley
Агент влияния это скоро у нас по закону будет понятие. И весьма не эфемерное. НКО которые на финансировании из-за бугра будут зареганы как организации, исполняющие фукнции агентов иностранного государства. Чтоб народ знал, это кого то прорвало от обиды или он просто выполняет оплаченную работу.Подробнее
от:Barmaley
А потому что он реально платит, а лошадки (я сегодня впервые на фото увидел Собчак в полный рост!!! У нее че правда 4 ноги? И поэтому ее дразнят лошадью?) свои проблемы решают а не их. Вот когда пройдут и свои лимоны раздадут - за них голосовать будут. А может и нет. Уродства испугаются.Подробнее
от: Бaбай
Он просто на раздаче место занял.
...за них голосовать будут. А может и нет. Уродства испугаются.
от: Доктор Борменталь
Стало хуже. Денег стало хватать существенно меньше.
Особенно по сравнению с 1998-2006 -м.
от: Jed
Вам туда попасть не светит, а Ваши политические "союзнички" в альтруизме отнюдь не замечены...
от: Odnako..
вывод - очевидно нынешний правитель замечен в альтруизме ?..
не удивлюсь, что если вдруг нефть рухнет до 50 (всякое ж бывает), он немедленно сочтёт, что ему пора на пенсию