Опрос. Стали ли вы жить лучше за последнюю пару лет?

Всего 115 сообщ. | Показаны 1 - 20
Опрос. Стали ли вы жить лучше за последнюю пару лет?
Чета как-то денех постоянно не хватает.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Денех постоянно не хватает))) Как говорится - "Если у вас есть лишнее время и деньги, займитесь фотографией. Не будет ни того, ни другого."
Re[Бaбай]:
щас после 1-июля еще больше станет не хватать.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Денех постоянно не хватает))) Как говорится - "Если у вас есть лишнее время и деньги, займитесь фотографией. Не будет ни того, ни другого."

Точно, вот объектив надо.
А у этих спиногрызов (детей) то ноги выростут из башмаков, то еще чего.
Но вообще их как то больше нехватать стало в последннее время.
Начал обращать внимание на цены на еду, типа где подешевле.
И не в плане там какой-то Азбуке Вкуса, а вообще
Re[Аццкая_белка]:
а што будет 1 июля??
Re[L4m3r]:
Квартплата, транспорт, бензин по-видимому.
Re[Бaбай]:
Страшну тайну аткрою, дирипаско-абрамовечам тож денех нихватаид...... :D
Re[L4m3r]:
штрафы за парковку
Re[Бaбай]:
скорее да,чем нет.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а што будет 1 июля??

там список довольно большой.

штрафы.
повышение ЖКХ
утилизация машин ( на грузовые не хило так)
снятие валюты только в своем банке.

...итп.
Re[Бaбай]:
В 2009 году с 1 января по 20 мая мой заработок составил 1000 (одну тысячу рублей)
Re[Barmaley]:
а у меня с 20 апреля до сегодня контракт не подписывают, бабки на многие проектя заморозили.
сидим курим бамбук !
Re[Бaбай]:
За последние 2 года стало шибко хуже а вот за предпоследние лет 5-6 было много лучше, чем за предпредпоследние 10 :?
Re[Aparatchik]:
Какой хороший вопрос!!!
В прошлом году было неплохо - у меня выпуск продукции увеличился процентов на сорок, соответственно и финансовый поток вырос и радужные перспективы дальнейшего роста манили...
В этом году серьёзный провал в начале года был, сейчас тоже не айс, в принципе, пока в плюс работаем, но он очень маленький и, чуть что, вместо роста окажется минус...
Ну, а касательно денех... их постоянно не хватает, но пару лет назад я бы не поверил, что смогу по личным кредитам по 500 тыр в месяц платить...
Но при этом Хассель остаётся такой же несбыточной мечтой...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Буржуй!
Re[Barmaley]:
Сам буржуй!)))
Давно уже четвёртой "марковкой" на съёмках размахиваешь, а я как лошара с третьими марками да с пятачками хожу... даже новый пятачок себе не позволил... жену с Евпаторией этим летом обломал...

А ипотеку мне ещё 9,5 лет платить... ну никакой личной жизни!
Re[Бaбай]:
Стало хуже. Денег стало хватать существенно меньше.

Особенно по сравнению с 1998-2006 -м.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Мне тоже! И в доме как-то незаметно за последние 10 лет все вещи стали Мэйд ин Чина...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Сам буржуй!)))
Давно уже четвёртой "марковкой" на съёмках размахиваешь, а я как лошара с третьими марками да с пятачками хожу... даже новый пятачок себе не позволил... жену с Евпаторией этим летом обломал...

А ипотеку мне ещё 9,5 лет платить... ну никакой личной жизни!

Подробнее

а ты одну пятерочку продай например мне. все монстры снимают на слайд ПЛЕНКУ
Re[Бaбай]:
последни 2 года стало лутше и веселее, больше фсякого импортного борохла и весёлых таджыков на улицаххДДД н это очевидно, что халява кончилась и бабло надо сбрасывать как ошпареное, со дня надень ффантики превратиться

Цитата:
от: Аццкая_белка
снятие валюты только в своем банке.

в чужом банкомате и рубли то снимать комисии дикие так что фсё равно не кто неснимает.
а если не секрет на фига нужна вобще наличная ин валюта в роисси?? за неё гдето торгуют?? или это если за границу поедеш и там снимать?
хранят тоже в золото фсе давно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта