Портреты и портретники на микро4/3

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[igorsphoto]:
Батручкой не поснимать - следовательно объектив нужнее. Учитывая что огромного зума у Вас еще нет и ручка впринципе пока не к месту.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Батручкой не поснимать - следовательно объектив нужнее. Учитывая что огромного зума у Вас еще нет и ручка впринципе пока не к месту.

Логично! Но у меня ещё и места нет! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Батручкой не поснимать - следовательно объектив нужнее. .

однако легко могу себе представить ситуацию, когда неудобный хват (сиречь отсутствие баттручки), особеннно сразу после е3 может полностью отбить желание снимать данной коробкой.
так что вопрос непростой и сугубо субьективный.
Re[ivan_ko]:
EXIST сообщил, что пришла заказанная "бленда" на внутренний шрус моего авто. Надо ехать!
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
однако легко могу себе представить ситуацию, когда неудобный хват (сиречь отсутствие баттручки), особеннно сразу после е3 может полностью отбить желание снимать данной коробкой.
так что вопрос непростой и сугубо субьективный.

Подробнее

Вот потому и "чешу репу"! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не толкайте меня, там машины!
А если серьёзно, в связи с ограниченным бюджетом не могу понять, что мне нужнее - батручка или второй объектив к 19/2,8?

Батручка становится очень нужной при громоздких объективах. Переходник под 4/3-оптику есть/будет?
Если пока не планируется использование 4/3-оптики, то второй объектив предпочтительнее, имхо...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Батручка становится очень нужной при громоздких объективах. Переходник под 4/3-оптику есть/будет?
Если пока не планируется использование 4/3-оптики, то второй объектив предпочтительнее, имхо...

Подробнее

Судя по отзывам скорости и точности работы старших стёкол на микроше тратить монеты на переходник желания не возникает. И когда уже эти грёбаные заказчики с карточками определятся!?... Купили бы все, тогда бы я точно репу не чесал. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Да резкий он, резкий!!
На полностью открытой...

Подробнее

Очень фото понравилось!

Цитата:
от: maxuser
navitar 75/1.3

Ого! Интересный объектив, но представляю, какого он размера и веса... Да и где такие раздают???
Re[ivan_ko]:
Спасибо!
Re[ivan_ko]:

Размером как хороший пленочный полтинник, только на пару сантиметров длиннее.
Есть разные модификации, например, у меня два внешне идентичных, но с 6- и 8-лепестковой диафрагмой, бывают еще с трехлепестковой (но из-за формы лепестков все равно получаются 6-сторонние "гайки"). Я сейчас продаю один, при желании могу дать на тест.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
...баттручки...

Сорри за оффтоп, но уж больно этот вариант слова понравился! :D Сразу отпали сомнения по поводу происхождения народных терминов "ж...па с ручкой", "рукож...пый", и т.д... :D
Re[ivan_ko]:
как вариант для разнообразия
Olympus E-PM1 кит 14-42

для не любителей цветного фото

и для ценителей цветного фото

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
как вариант для разнообразия
Olympus E-PM1 кит 14-42

для не любителей цветного фото

и для ценителей цветного фото

Позвольте полюбопытствовать. А это о чём?
И второй вопрос. Вы и снимаете, и редактируете карточки в цветововом пространстве sRGB? Просто подозрительный эффект постеризации виден на плече девочки в голубой майке. Так бывает, когда не хватает диапазона цветового охвата. Потому и спрашиваю.
Re[ivan_ko]:
Паналейка 25/1.4, ростовой, на полностью открытой дырке, камерный джпег, только ресайз:

PS За бутылку, плавающую в воде на заднем плане, сорри, и - просьба сильно не пинать - с кем не случается... :D
Re[ivan_ko]:
45/1,8 и будет счастье)

P1050252 by Scarabei, on Flickr

cinema by Scarabei, on Flickr

P1050023 by Scarabei, on Flickr
Re[Scarka]:
Скарка, отличные примеры! Ещё параметры съёмки хорошо б сразу указывать...
Re[ivan_ko]:
везде 1,8)
Re[bONza]:
Цитата:
от: bONza
Так, для информации, есть у меня rollei planar 1.8/50 HFT брат близнец аналогичного цейза, рисунок поинтереснее, чем у микрозуйки, но
на открытой софтит

У вас что-то с экземпляром. У меня есть 4 таких объектива (разные версии) и ни один не софтит.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
У вас что-то с экземпляром. У меня есть 4 таких объектива (разные версии) и ни один не софтит.

Просто Вам повезло целых четыре раза! :D
Re[ivan_ko]:
если никто не против, портретик с КИТа

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта