Портреты и портретники на микро4/3
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[kdv888]:

Re[kdv888]:
[quot]если никто не против, портретик с КИТа[/quot]
Вы не ответили на мои вопросы. Это сложно?
Вы не ответили на мои вопросы. Это сложно?
Re[igorsphoto]:
[quot]Вы не ответили на мои вопросы. Это сложно? [/quot]
1. это о том , что за времена зеркалок укоренилось представление о правильности полуцветов и глубокие сочные цвета сейчас воспринимаются в штыки, соответственно они только на ценителя
2. да, для съёмки и коррекции в основном использую sRGB, но иногда ColorMatch или AdobeRGB
1. это о том , что за времена зеркалок укоренилось представление о правильности полуцветов и глубокие сочные цвета сейчас воспринимаются в штыки, соответственно они только на ценителя
2. да, для съёмки и коррекции в основном использую sRGB, но иногда ColorMatch или AdobeRGB
Re[kdv888]:
1. Всё хорошо в меру. Но мера у каждого своя. Как по-мне, просто переизбыток цветовой насыщенности. Хотя последние несколько лет, работая с плёнкой, я снимал на слайд. Как понимать определение "полуцвет"?
2. Всё-таки лучше в настройках камеры установить цветовое пространство AdobeRGB.
"Запас прочности" при цветовой коррекции не помешает.
2. Всё-таки лучше в настройках камеры установить цветовое пространство AdobeRGB.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
На РАВ не влияет, инфа 146%.
Re[kdv888]:
от: kdv888
[quot]Вы не ответили на мои вопросы. Это сложно? [/quot]
глубокие сочные цвета сейчас воспринимаются в штыки, соответственно они только на ценителя
у вас на половине фото ползунок сатурэйшна по максимуму в плюс сдвинут, имхо.
причем здесь ценители, когда у вас вместо европейских лиц на фото одни индейцы. на яркие фото приятно смотреть, но везде ведь меру нужно знать. зачем так от реальности отрываться?
П.С. может у меня монитор накрылся конечно, но тогда у остальных - бледнота.
Re[ivan_ko]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
1. Всё хорошо в меру. Но мера у каждого своя. Как по-мне, просто переизбыток цветовой насыщенности.
Да ладно, если человек снимает "портреты" E-PM1 с китом, делает кислотные цвета и ему это нравится, я не думаю, что мы сможем что-то здесь изменить. В конце концов, в этом форуме столько шлака, которому место исключительно в /dev/null...
Re[ivan_ko]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[viv]:
Хороша! ;)
Re[ivan_ko]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[ivan_ko]:
Gf-2, Hexanon 50/1.7

Re[ivan_ko]:
епл1 + 100-300

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
епл1 + 100-300
Какой скинтон интересный. :)
Re[viv]:
от:viv
Gf-2, Hexanon 50/1.7Подробнее
моё восхищение за снимок! :)
Re[viv]:
от: viv
Какой скинтон интересный. :)
ББ уплыл

Re[iu-ra]:
от: iu-ra
моё восхищение за снимок! :)
Я модели передам :)
Re[viv]:
от:viv
Gf-2, Hexanon 50/1.7Подробнее
Илья , А как ГФ-2 дружит с Кэноном nFD 50/1.4 ? Есть примеры?
Re[ivan_ko]:
del