Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[_BY_SERG]:
Pentax *ist-DS
Красные цветы
Да ребятки, проблемка есть и большая. Если бы не raw и профиль Non Picture Control Mode II (который я давно не использовал уже) вышло бы тоже красное месево.

Красный цвет. Лучше щелкнуть и смотреть на черном фоне.
Никогда не снимайте такие красные цветы где все лепестки однотонные ни при ярком солнце не в jpg
Все мои профили которые я обычно подставляю не справились и выдали красное пятно, только Mode II превратил все это в цветок.
Re[_BY_SERG]:
Приподниму ветку. 10Д+ 40/2,8 STM

Камжпег или нет.
К слову о камжпеге.
Вот мои обычные настройки на Nikon D70s совсем выдали лажу. И как потом помог конвертор и raw
пс. специально "захолодил" что бы передать разнообразие оттенков зелени хотя и так было облачно с прохладным оттенком.

Сравнение ББ
Вот можно открыть полноразмер и посмотреть все оттенки там. Внизу щелкнуть на три точки и выбрать "Оригинал"

Краски осени
Re[AlexMak]:
Именно с красными маками самые большие проблемы. Ни одна из моих камер (без колдовства в редакторах) не выдает преемлемый результат. Чуть лучше справляется Canon10D, но в общем и целом картинка мне все равно не нравится. Причем проблема только с красными маками, Другие красные цветы( которые я снимал - тюльпаны,....еще какие то...(названий не знаю)) получаются легко и без мытарств.

Случайная рожица :D

Минолта7д+ Орестон 50 1,8
Осень
Отмечусь этой фоткой и в этой ветке

Вятка - вид на д. Дымково
Re[alchimik]:
Вот без редакторов,один только кропнут без ресайза:
Re[Nik0lay]:
Фактуры у вашего мака нет.... Какой кстати объектив? А я кстати именно соткой маки не пробовал.....

Canon10D +Tamron28-75 2,8
Re[Nik0lay]:
Соткой пробовать не стал потому что D1X не справился :D
Re[alchimik]:
Есть там фактура,просто ГРИП маленькая - мануальный Nikkor 50mm 1,4 на открытой. Если в редакторе покрутить уровни,то и фактура проявляется там,где фокус попал.
Re[Nik0lay]:
Кстати про мануальные Nikkorы 58-1,4 на открытой

Тащусь от бокешки
Re[AlexMak]:
Красиво
Re[alchimik]:
Красиво! Первый снимок боке старые олимпусовские полтинники напоминает,но ими я снимал только на микре.
Re[Nik0lay]:
Олимпусов не было в коллекции (надеюсь пока не было :D ) Если вы про подкручивание, то крутят многие объективы( в разной степени ), кроме гелиосов, слегка крутит Вега12 и Nikkor 70-210 4.(ну это из моих)
Re[alchimik]:
Этот полтинник 1,4 достался мне сильно ушатанный,взял на восточной барахолке за 15 евро,дороговато,но почему-то захотелось. Собственно это первая съёмка им,проверял как работает. Здесь элементарно пересвет,так как 1\4000 уже не хватало,а ND-шка у меня только на 72мм,где уж там фактуру разглядеть,но на открытой,бритвенной резкости думаю и у нового не будет. Я снимок выложил для того,чтобы цвет показать. На новых никонах такого вроде не видел,разве что у 810-го можно присмотреться.
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Тащусь от бокешки

По цветам очень красиво. На счет "кручения" первая фотка вызывает у меня у самого головокружение а вторая нормально.
Re[AlexMak]:
:D
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Тащусь от бокешки

Подробнее

Первое фото- супер!
Re[N90125]:
Re[_BY_SERG]:
Панорама из двух кадров Фудж с2 + никкор 35-70

Фудж с2 + никкор 70-210 4,0

По скинам фудж однозначно рулит :D

Еще

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.