Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[_BY_SERG]:
Pentax *ist DS и SMC Pentax-F 50 1.7
Re[N90125]:
Своеобразное кадрирование

Никон Д100+50 1,8 Пано

Re[_BY_SERG]:
N90125 , Пентакс мне ваш цветопередачей нравится, чуть ни купил недавно, но зарплату задержали :? а потом уже на другое решил потратить.

Re[_BY_SERG]:
Приподнимем ветку.
10Д+ 100-300 трамбон. Коты :D

Nikon D70s
Очередные цвета на ПЗС от Никона

Осенние цвета в огороде
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov

Коты

Очень хорошо! Еще бы не было металлической решетки, чтобы осталось впечатление, что в дикой природе снято.
Re[Michail Zavyalov]:
Коты- просто красавцы
Re[AlexMak]:
Цвет реально живой, нравится.
Re[_BY_SERG]:
Рад что коты понравились, еще кое что выложу со временем. Недавно, в нашем- новосибирском зоопарке побывал. Да, из-за металлических решеток и клеток многое пришлось забраковать.
Цветопередача никоновской, 6-ти меговой матрице мне тоже всегда нравилась, к тому же она очень резкое изображении дает. В свое время у меня два Никона Д50 было, можно сказать - первые мои зеркалки, жалею что продал, а сейчас уже их сложно найти в хорошем состоянии.
Re[_BY_SERG]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Своеобразное кадрирование

Свинцово-пасмурное неинтересное небо, почему-бы и нет :)
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
N90125 , Пентакс мне ваш цветопередачей нравится, чуть ни купил недавно, но зарплату задержали :? а потом уже на другое решил потратить.

Мне повезло на барохолке за $40 с китом 18-55 купить. Пробег 2500 :D
Китовый объектив продал за те-же $40. В общем халява :D
Re[N90125]:
Да, бывает и такое в жизни. Мне как то Индустар 61Л/З, с Зенитом ЕТ в придачу, достался за 300 руб. Но продавать уже не стал, сам пользуюсь. Из Пентаксов хотел уже брать К10Д, с ССД матрицей и работать с его же мануалами, но вот пока не судьба. Закрались мысли, а не скопить ли на Первопятак? Вот в раздумьях теперь
Re[_BY_SERG]:
И еще фото из зоопарка, на этот раз уже хищные птички. 10Д+ Кенон 100-300 ( трамбон)
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
И еще фото из зоопарка, на этот раз уже хищные птички. 10Д+ Кенон 100-300 ( трамбон)

Подробнее

Немного экспу подубрать чуть чуть. Света везде выбиты. Это на объекте съемки недопустимо. Сейчас это уже не исправить к сожалению.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Немного экспу подубрать чуть чуть. Света везде выбиты. Это на объекте съемки недопустимо. Сейчас это уже не исправить к сожалению.

Спасибо, учту на будущее :D
Re[_BY_SERG]:
10д+ Кенон 100-300 помпа
Re[_BY_SERG]:
Обь, вид на противоположный берег. 10Д+Кенон 40/2,8 STM
Re[_BY_SERG]:
Поднимаем ветку! 10Д + Кенон 100-300 ( помпа)
Re[Michail Zavyalov]:
Про пернатых

Sigma SD15+Орестон на околооткрытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.