а в чём заключается динозаврность???? динозавр это сигма сд10 кенон д60 кенон 1дс первые никоны..... хотя они и всё выше это нормальные камеры. снимать надо уметь. вчера специально ездил в прагу поснимать кеноном д60 + 28
Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.
Всего 1915 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Vertigо]:
Re[_BY_SERG]:
вот ещё пара фото.... как по мне лучше снимать ХОУМ ФОТО старой зеркалкой чем новым уксусом или мобилой

Re[_BY_SERG]:
вот ещё на предмет сложного света.....
Canon D60 digital
рав бы дал больше шелка, но и так ОК.

)))
Canon D60 digital
рав бы дал больше шелка, но и так ОК.

)))
Re[_BY_SERG]:
Canon D60 digital

Re[motoro]:
Технически у вас очень хорошие снимки. Композицию не всегда понимаю, но я и не эксперт. Некоторые очень нравятся. Единственно, чуточку большеваты для моего монитора (1600х900), и думаю, не я один такой). Может того... pr1? ))
Re[V-K]:
по композиции - первое - спешка, второе спешка.... я ж гидом был снимал так.. погонять в жару кенон. + там фикс был 28 при кропе охват как у 44мм. а последнее кадрирование странное много людей на переднем плане а ждать пока вывалятся не было вот и странное смещение.
Может того... pr1? )
вот тут не понял
Может того... pr1? )
вот тут не понял
Re[motoro]:
del
Re[motoro]:
от:motoro
вот ещё пара фото.... как по мне лучше снимать ХОУМ ФОТО старой зеркалкой чем новым уксусом или мобилойПодробнее
- Выбиты детали в светах. иМХО -1Ev применить.
Re[_BY_SERG]:
если детали важны - да, при съёмке на д60 очень сложно увидеть наличие пересвета. забыл так как камеру редко использую)
Re[motoro]:
Ваши кадры очень понравились!
В современных камерах такого цвета нет :( .
Фото на мой Samsung GX-1S (клон 6 мгпкс. пентакса):

Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Ваши кадры очень понравились!![]()
:D :D :D на единичках такой цвет и у сигмы подобный но ещё более густой
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Ваши кадры очень понравились!![]()
Я сравнивал свой Nikon D70 со своим же новым Olympus OM-D E-M5. Мне показалось цвет у новодела как минимум не хуже. А скорее чуть лучше. Плюс ДД повыше, стаб в матрице и так далее.
Вот например с олимпуса, разве палохо?

Ну правда, олимпус и так вроде все хвалят за хороший цвет:)
А вот D70

Re[ndrju]:
от: ndrju
Я сравнивал свой Nikon D70 со своим же новым Olympus OM-D E-M5. Мне показалось цвет у новодела как минимум не хуже. А скорее чуть лучше. Плюс ДД повыше, стаб в матрице и так далее.
Близко - да не то.
Nikon D50

Olympus PM1. А ведь у серии Pl - P3 - ещё получше матрицы были, чем у последующих.

Пикселей только больше. "А что-то главное пропало..." (с) :D
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
"А что-то главное пропало..."
Соглашусь. Чего-то в многопиксельных камерах "не хватает" И дело даже не только в наличии или отсутствии цвета. Ушло нечто большее. Трудновыразимое. Единичным мастерам, с помощью всевозможных технических средств, удается создать нечто похожее на цвет от старых камер. У меня не получается. Даже близко. Мне проще взять в руки Кодак или Д1х...Фудж с2 или Минольту...(есть еще несколько камер старых)...Удовлетворенность обеспечена...(хотя бы иногда) :D
Соглашусь. Чего-то в многопиксельных камерах "не хватает" И дело даже не только в наличии или отсутствии цвета. Ушло нечто большее. Трудновыразимое. Единичным мастерам, с помощью всевозможных технических средств, удается создать нечто похожее на цвет от старых камер. У меня не получается. Даже близко. Мне проще взять в руки Кодак или Д1х...Фудж с2 или Минольту...(есть еще несколько камер старых)...Удовлетворенность обеспечена...(хотя бы иногда) :D
Re[alchimik]:
от:alchimik
"А что-то главное пропало..."
Соглашусь. Чего-то в многопиксельных камерах "не хватает" И дело даже не только в наличии или отсутствии цвета. Ушло нечто большее. Трудновыразимое. Единичным мастерам, с помощью всевозможных технических средств, удается создать нечто похожее на цвет от старых камер. У меня не получается. Даже близко. Мне проще взять в руки Кодак или Д1х...Фудж с2 или Минольту...(есть еще несколько камер старых)...Удовлетворенность обеспечена...(хотя бы иногда) :DПодробнее
Я за Кодак!!!!
Re[_BY_SERG]:
Это так, для примера с Кодака. Хоть и в лайтруме открывал, а цвет все равно видно.
Никкор 105/2,5

Никкор 105/2,5