Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[motoro]:
Даже не верится что это Canon. Но на цветах кмк завал. :?: :D
Re[motoro]:
Кстати о цветах
DSC_1200.jpg
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
светосильная оптика даёт выигрыш по резкости по всему кадру, дает более чистую картинку и запас по свету. однако стоит помнить что элькозум порвёт по цвету светосильные не эль фиксы. так же надо знать что картинка на равных дырках у зума или фикса будет разная по картинке но по свету и параметрам близкая. так что тут светосильнаяоптика работает как и обычная. д60 прекрасно работает и на исо400. а вот 800 и 1000 только давить шумодавом. реально когда света не хватает не заморачиваюсь и ставлю 400. жаль что нет возможности ограничить как в единицах. в единицах кстати можно ограничить всё. даже остаивть например только приоритет диафрагмы , ограничить его на 1,2-2,0 и всё.

да, ещё, кнопку СЕТ я назначил как выбор исо. так работается гораздо быстрее. почти как с единицами - где всё вынесено наружу. с грипом вообще перестал д60 выключать

Подробнее

Десятка тож прекрасно работает на 400 исо (проверено) :D
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Даже не верится что это Canon. Но на цветах кмк завал. :?: :D

про завал не понял.
Re[alchimik]:
Цитата:
Десятка тож прекрасно работает на 400 исо (проверено) :D

я от десятки давно избавился. .ещё конда первую дс покупал.... учитывая что сейчас бегаю с дс третьей... не сложно понять как давно это было)
Re[motoro]:
Завал (наверное неправильно выразился), ну перебор в красном канале на той фоте, где цветы.
Re[alchimik]:
Цитата:
Завал (наверное неправильно выразился), ну перебор в красном канале на той фоте, где цветы.

дык снималось в жпег без претензий на шедевр. + в меню стоит сатур в плюс
экспу сделать в -0,5 и будет ок.... и кстати на суперипсе тинквижн перешкала нет а вот на тн есть :D
Re[_BY_SERG]:
Меня кстати что радует в моем Nikon D70. Точка серого в камерном джипеге равна точке серого ро файла. Т.е. пересветы в джипеге довольно точно показывают пересветы в raw. А не как в современных камерах: вот вам гистограмма джипега, у вас примерно стоп в светах запаса и снимайте как хотите. Спасает разве что ML под Canon.
Re[_BY_SERG]:
d60 digital

+две вспышки по 12

фотографировал для базара (продаю старую технику)

Re[_BY_SERG]:
" Не без подозрения"
10Д+ Рико 28/2,8
Re[Michail Zavyalov]:
Чуток не попал в фокус (мануал понимаешь :D )

nikon d1x
Re[_BY_SERG]:
D60 digital

За полезность д60 награждается раритетным ремнём с моей первой единицы ДС.

дама с собачкой и два негра (сучки на прогулке в гарлеме)

Re[_BY_SERG]:
Как говорят бландинки - палосачки и звьёздачки.

и хоть дод у нас 12,4 даже на 22 получается хорошо!
Re[_BY_SERG]:
Просмотрел всю ветку, и общее впечатление это цвет, нет ЦВЕТ и объём. И сдаётся мне, что не тем путем производители фототехники идут, высокие ИСО, широкий ДД и мегапиксели не выводят фотографии на новый уровень. Производителям нужно камеры разделить на репортёрские быстрые камеры, в которых ИСО 100500, ведь кадр нужен любой ценой, и художественные, в которых ради чувствительности и ДД ничто в жертву приноситься не будет.
Re[ARNIGIUS]:
Не будем о грустном :D Когда выдается свободная минута ( а это бывает все реже и реже :( ), да когда в руках душевная камера с волшебным объективом.....забываю обо всем :D

Re[alchimik]:
Да, забыл написать- насыщенность на всех фотах ноль :D
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
У меня все еще из 6-тимегапиксельных есть Fujifilm S5Pro и Nikon D40. В прошлом году году для D7100 обзавелся двух Сигм: 17-50/2.8 и 18-35/1.8 Никонского байонета. С этих объективов к старым камерам пришло второе дихание. Они буквально воскресли из пепла. :D
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Здесь надо признать одну вещь, дабы избежать споров. Очень часто (видел сам и владею такими камерами) одинаковые модели даже уровня 1дс3 1дикс рядом снимаю совершенно по разному. И их довольно сложно подогнать друг под друга. Чт оне всегда надо но перфекционистов задевает. Владел двумя 10 двумя 20 и прочим..... все снимали по разному. И в целом камеры типа д60 были ровнее по качеству. Эх.... прошлое....

Подробнее

А вот интересно...имея 1Дх, насколько сильно тянет снимать на динозавриков 1Дс/1Дс2/1Д2...да и тот же 1Дс3?
У меня-то они тоже все были, но по отдельности.
Re[_BY_SERG]:
Canon D60 digital

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.