Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Катался сегодня по полям и на берег водохранилища заехал. Кое что успел сфотографировать, до начала дождя
10Д + Рико 28/2,8

Re[_BY_SERG]:
д60

любит она синий красный

малышка

МАЛЫШКА
Re[_BY_SERG]:
" Шкед"
10Д+ Кенон 100-300( 5,6)
Re[_BY_SERG]:
10Д+ Рико 28/2,8
Re[_BY_SERG]:
d60 digital
очень радует передача красного с сохранением белого.
обработка только тени в минус. снято в жпег.

Re[_BY_SERG]:
Nikon D70 + обработка в LR и PS(тон, цвет, штамп). Лабрадор на Nikkor AF70-210/4-5.6D, боксёр на Nikkor AF50/1.8D. Снимал только в RAW, JPG с камеры ужасный.

Re[Gesha]:
Цитата:
от: Gesha
Nikon D70 + обработка в LR и PS(тон, цвет, штамп). Лабрадор на Nikkor AF70-210/4-5.6D, боксёр на Nikkor AF50/1.8D. Снимал только в RAW, JPG с камеры ужасный.

Симпатично получилось.

Цитата:
от: motoro
d60 digital
передача красного с сохранением белого

отличная. берегите свой раритет )
Взгляд
C5 Pro + 50 1.8D

Re[V-K]:
Nikon D70 + Nikkor 50 1.8 G

У полтинника бокешка так себе конечно. Тащусь от бокехи на Sigma DP3M. Взять чтоли что-то из свежей сигмы для никон.
Re[ndrju]:
Коллеги, отличный цвет. У всех. Тащусь. Подскажите, как здесь показать из яндекс-фоток?
Re[_BY_SERG]:
motoro, здравствуйте, к вам вопросик есть, поделитесь опытом пожалуйста! Какие вспышки использовали с вашей камерой? Я с 10Д пользуюсь - Sigma EF-500 DG ST. Но , что то все сложно , постоянно недоэкспонированные снимки, хотя пишут все, что пыха очень мощна. Скоро у меня уже линза Френеля прогорит и рассеиватель)))))
Re[Michail Zavyalov]:
380ex 420ex mety 58 af 2 все ок!!! может у вас коррекция в камере стоит??? или ставьте в плюс! я так на дс2 работаю иногда.
Re[_BY_SERG]:

д60+100
Re[_BY_SERG]:
d60 digital 100mm

без чисток и редакций. уровни +15 1,10 0

Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Коллеги, отличный цвет. У всех. Тащусь. Подскажите, как здесь показать из яндекс-фоток?

Выбираете фото. Внизу есть кнопка Поделится. Жмете ее. В открывшемся меню выбираете bbCode, выбираете нужное разрешение и жмете скопировать код. Ну и вставляете его в сообщение на форуме.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
380ex 420ex mety 58 af 2 все ок!!! может у вас коррекция в камере стоит??? или ставьте в плюс! я так на дс2 работаю иногда.

Спасибо за советы! Очень мало со вспышками работал, теперь разобрался. Действительно коррекцию в плюс нужно двигать, да и оптику по светосильнее. Ведь после ИСО 200, "Десятка" уже довольно сильно шумит.
Re[_BY_SERG]:
10Д+ Ricoh 28/2,8
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Спасибо за советы! Очень мало со вспышками работал, теперь разобрался. Действительно коррекцию в плюс нужно двигать, да и оптику по светосильнее. Ведь после ИСО 200, "Десятка" уже довольно сильно шумит.

Подробнее

светосильная оптика даёт выигрыш по резкости по всему кадру, дает более чистую картинку и запас по свету. однако стоит помнить что элькозум порвёт по цвету светосильные не эль фиксы. так же надо знать что картинка на равных дырках у зума или фикса будет разная по картинке но по свету и параметрам близкая. так что тут светосильнаяоптика работает как и обычная. д60 прекрасно работает и на исо400. а вот 800 и 1000 только давить шумодавом. реально когда света не хватает не заморачиваюсь и ставлю 400. жаль что нет возможности ограничить как в единицах. в единицах кстати можно ограничить всё. даже остаивть например только приоритет диафрагмы , ограничить его на 1,2-2,0 и всё.

да, ещё, кнопку СЕТ я назначил как выбор исо. так работается гораздо быстрее. почти как с единицами - где всё вынесено наружу. с грипом вообще перестал д60 выключать
Re[ndrju]:
Спасибо коллега. Буду пробовать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.