Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[_BY_SERG]:
А теперь по теме.
10Д+ Рико 28/2,8

Re[_BY_SERG]:
Pentax *ist DS, проявка в C1.

Re[_BY_SERG]:
Canon D60 digital + Canon 28 2.8 EF

машина времени))) эксиф сохранен

Re[_BY_SERG]:
1d2n подходит в эту ветку?
Re[_BY_SERG]:
Добавлю с утреца :D
10Д+ Рико 28/2,8

Re[_BY_SERG]:
Canon d60 + Canon EF 100mm f2.0 :
   Из обработки только ресайз и резкость 61 на 0,3 Снято в Jpeg.
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
Из обработки только ресайз и резкость 61 на 0,3 Снято в Jpeg.

PS?
Re[motoro]:
Да, ФШ.
Спасибо за фото, после которых я взял из шкафа 60-ку. На последних 2 свадьбах работала в паре с 70-200 4/лис. Цвет получил отличный, даже в тени.
Re[vasilici]:
да у меня тоже с 100 2,0 дружит прекрасно а с 135 ещё лучше. сколько ваша пробегала?
Re[vasilici]:
и хватает сегодня 6 мп? я вот гостей щелкаю на 1д2н (8) с 70-200 2,8 цвет улёт!
Re[_BY_SERG]:
таким мелкопиксельным камерам нужны только фиксы. лучше ельки. елькозума не хватает.

будет время подгоню их под друг друга :D благо все цвета настраиваются
Re[motoro]:
Моя в работе раньше не была, кроме первого хозяина в США. Состояние у нее идеальное и я купил ее 5 лет назад просто из любопытства. Несколько раз делал пробы с разными объективами в паре с 10Д. В работе 10-ка шустрей и я работал на ней до смерти затвора. Затвор купил для 10-ки, а в ремонт все некогда отдать. 10, кстати тоже нравилась в паре с 70-200.
Re[vasilici]:
ну у меня было две десятки и две двадцатки и почему то всегда казалось что 60 по цвету круче.... Вам так тоже кажется?
Re[motoro]:
Да, лучше цвет у 60, потом идет 10 и только потом 20. 20 еще и более мыльная оказалась - у меня есть и 350, который до сих пор в строю, как запасная.
Re[_BY_SERG]:
Canon D60 digital

+ 100 2,0

Re[vasilici]:
скиньте потом, если не трудно, пару фото свадебных с 60.
Re[_BY_SERG]:
Canon D60 digital + Canon 100 2.0 EF Ultrasonic

Re[motoro]:
Да это никак ваш наследник?... Совсем уже большой :D Поздравляю. Как же летит время...Фоты как всегда на очень высоком уровне. Мой скромный вклад

Минолта 7д+примотар 135 - 3,5 на открытой ( вечером )
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Canon D60 digital + Canon 28 2.8 EF

машина времени))) эксиф сохранен

Подробнее

Удалено
Re[motoro]:
Вот фото свадебное. В этом альбоме есть еще. 100-ку купил несколько дней назад, так что на свадьбе ею не работал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.