Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[_BY_SERG]:
Недавно, где-то видел сравнительный тест 10д и 40д (портрет,,снятый при солнечном освещении) С десятки фота выглядела поприятнее, поживее, пообъемнее.
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Недавно, где-то видел сравнительный тест 10д и 40д (портрет,,снятый при солнечном освещении) С десятки фота выглядела поприятнее, поживее, пообъемнее.

Не зря моя душа к нему тянется :D
Re[Michail Zavyalov]:
У меня была сороковка,хотелось чего-то покруче. Сегодня смотрю на карточки с нее и мне нравятся. Вообще мне больше всего нравятся снимки с моей Смены 8. На них все улыбаются и живые.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
У меня была сороковка,хотелось чего-то покруче. Сегодня смотрю на карточки с нее и мне нравятся. Вообще мне больше всего нравятся снимки с моей Смены 8. На них все улыбаются и живые.

Сорокет мне понравился именно с советскими мануалами, Гелиосом 44-2 и Юпитером 37. От китового объектива сразу избавился.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy

Нравятся больше чем с 1д??
Re[_BY_SERG]:
Ну а теперь по теме ;)
35-135 EF

Re[alchimik]:
Просто нравятся :D
Стоило ли покупать кучу техники, что бы вернуться к 1D :D
Re[Michail Zavyalov]:
Настоящий цвет. Хорошие, добрые снимки.
Re[Smelynskiy]:
мне тоже по душе, как говориться- не дорого и сердито)))
Re[Michail Zavyalov]:
десятка даже снежинки ловит, на пленку похоже)

[quot]На них все улыбаются и живые[/quot]
Отлично

а вообще - да, надо в сторону единицы посмотреть как-нибудь, если разживусь.. чтобы в паре с 30d долбить. А мk-II кто тестил?

Re[Exabote]:
Хорошая камера с честными цветами. Иногда снимаю нею.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy

Подробнее

Ух ты, вот это цвет. Здорово.
Как вы решаете вопрос с зарядкой к этой камере - сейчас наверное аккуммуляторов нигде не найти уже?
Re[V-K]:
Спасибо!
Акумуляторы продаются, но я в разное время покупал другие еденички с запасными акумами и собралось 5 или 6 батарей. Тосую их между камерами. Есть умирающие,есть хорошие. Много не снимаю,на 3-4 дня хватает заряда и ладно. :D
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Никон Д50+ 35/1,8
Re[_BY_SERG]:

eos 30d + ef 28-135
Re[Exabote]:

eos 30d + ef 28-135

eos 30d + ef 70-300
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Стокгольм.

Re[Constantinus]: