Тема закрыта
Стоит ли открывать свою фото студию????
Всего 144 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
.......
И ВООБЩЕ У МЕНЯ СВОЯ СТУДИЯ ДОМА: ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ АППАРАТ: SONY Cyber-shot DSC-S5000 , ЕСТЬ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО ЕЩЕ И ФОНАРИК ДЛЯ РЫБАЛКИ
Re[ТАТА13]:
от: ТАТА13
А ВАМ КАЖЕТСЯ ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА НЕГО?
ОН СПРОСИЛ ПРОСТОЙ ВОПРОС, А ВСЕ ПРЯМ ПСИХОЛОГИ И ВСЕ МЫСЛИ ЕГО ПРОЧЛИ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, А ЧТО НЕТ
Вопрос не "спрашивают". Вопрос - "задают". Caps Lock - в большом количестве - дурной тон.
Re[Bidheim]:
Во-первых я глупая, простите уж меня, во-вторых на работе и мне нужно, чтоб caps lock был включен, но я исправлюсь
Re[ТАТА13]:
Во-первых я глупая, простите уж меня, во-вторых на работе и мне нужно, чтоб caps lock был включен, но я исправлюсь
Тихо звучит оркестр, занавес плавно закрывается. Стихают последним аплодисменты. Спектакль закончен
Re[ТАТА13]:
А ВАМ КАЖЕТСЯ ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА НЕГО?
ОН СПРОСИЛ ПРОСТОЙ ВОПРОС, А ВСЕ ПРЯМ ПСИХОЛОГИ И ВСЕ МЫСЛИ ЕГО ПРОЧЛИ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, А ЧТО НЕТ
Танечка, ну будьте же умницей.
Я же уже второй раз Вам пишу:
люди, имеющие опыт содержания фотостудий, здесь уже неоднократно сказали, что у товарища топикстартера совершенно некорректный подход по части доходной части.
Возможно, он гений и у него супер-психология и супер-мысли - сие нам неведомо. Но если он нормальный человек и будет действовать в тех рамках, что озвучено в первом посте в этой теме, то фотостудия закроется в течение полугода.
Re[ТАТА13]:
В интернете принято правило: большие буквы означает, что человек КРИЧИТ или ВЫДЕЛЯЕТ тоном какое-то ОТДЕЛЬНОЕ слово в предложении.
Re[Дык]:
Спасибо за советы, постараюсь быть умницей
Bidheim, григорьич, Дык
Хорошо хоть есть такие умные мужчины тут
Re[ТАТА13]:
Хорошо хоть есть такие умные мужчины тут
посмотрел у топик стартера профиль, камера кэнон 600д.
Re[ТАТА13]:
[quot]И так вопрос целесообразно ли в небольшом городе открывать такую студию ? мне будет интересно и полезно послушать Ваше мнение уважаемые. Спасибо за внимание)[/quot]
так вот, мое мнение что не целесообразно, а ваше какое?
так вот, мое мнение что не целесообразно, а ваше какое?
Re[Анархист]:
а мое уже никакое (куда уж бабе с мужиками спорить)
,а про свою фототехнику я выше писала :?
Re[ТАТА13]:
А что-то никто не поинтересовался, что за антураж у автора ветки. Например, если бы у кого-то был настоящий МакЛарен Ф1, то студию можно было бы открывать с любым фотиком, светом и фоном в виде ковра ( это для примера). Может у автора несколько уголков Версальского дворца, сделанных один в один... Да и зачем дорогой (генераторный, т.е. "быстрый" в смысле короткий) свет автору, если он не собирается делать аквастудию, производить динамичные съёмки или компоузинг с летающими предметами? И опять же- я понял, что студия для народа, т.е. бытовое фотоателье, а не для съёмки рекламных каталогов.
Re[ТАТА13]:
а мое уже никакое (куда уж бабе с мужиками спорить),а про свою фототехнику я выше писала :?
Ваше мнение всегда будет "никакое", если Вы его не будете отстаивать (желательно аргументированно).Надо за своё мнение бороться... А Вы слишком быстро "здались". (Если, конечно, Вам важно, чтобы Ваше мнение имело вес в кругу общения). Не бойтесь спорить одна против всех.
Re[vovash]:
от:vovash
А что-то никто не поинтересовался, что за антураж у автора ветки. Например, если бы у кого-то был настоящий МакЛарен Ф1, то студию можно было бы открывать с любым фотиком, светом и фоном в виде ковра ( это для примера). Может у автора несколько уголков Версальского дворца, сделанных один в один... Да и зачем дорогой (генераторный, т.е. "быстрый" в смысле короткий) свет автору, если он не собирается делать аквастудию, производить динамичные съёмки или компоузинг с летающими предметами? И опять же- я понял, что студия для народа, т.е. бытовое фотоателье, а не для съёмки рекламных каталогов.Подробнее
как я понял ему для журналов, и антуража у автора нет... есть возможность изготовить
Re[vovash]:
А что-то никто не поинтересовался, что за антураж у автора ветки. Например, если бы у кого-то был настоящий МакЛарен Ф1, то студию можно было бы открывать с любым фотиком, светом и фоном в виде ковра ( это для примера). Может у автора несколько уголков Версальского дворца, сделанных один в один... Да и зачем дорогой (генераторный, т.е. "быстрый" в смысле короткий) свет автору, если он не собирается делать аквастудию, производить динамичные съёмки или компоузинг с летающими предметами? И опять же- я понял, что студия для народа, т.е. бытовое фотоателье, а не для съёмки рекламных каталогов.Подробнее
Хорошо что Вы нас не покидаете, хоть с кем нибудь пофлудить в этой ветке
Re[григорьич]:
В реалиях нашей жизни правильней поступить так. Открыть точку "фото на документы" в проходном месте и на доходы от неё содержать фотостудию, для себя или для сдачи в аренду. Но даже так в нашем городе с населением в 140 тысяч существовала только одна фотостудия с хорошим светом, набором бумажных фонов и приличным фотографом в штате. Продержалась 3 года, щас основной бизнес(минилаб для печати фоток) переехал в подвальное помещение(цокольный этаж - теперь так называется) небольшого бизнес-центра а студию закрыли. ДОРОГО.
vovash
Спасибо, за поддержку. Мое мнение не поменялось, и, в принципе, было таковым: я бы рискнула, при аренде в 10-15 тыс.руб.
Re[KamDes]:
Только пошли споры новичков и бывалых, а автору то ли уже не надо стало, то ли мнения не нужными получились.
Re[vovash]:
Да и зачем дорогой (генераторный, т.е. "быстрый" в смысле короткий) свет автору, если он не собирается делать аквастудию, производить динамичные съёмки или компоузинг с летающими предметами? И опять же- я понял, что студия для народа, т.е. бытовое фотоателье, а не для съёмки рекламных каталогов.Подробнее
Ну для аквастудии как раз короткий не очень то и нужен. Там постоянный, пожалуй, даже интереснее.
Во-вторых о генераторах никто и не говорил. Там еще больше бюджеты.
Re[Анархист]:
от:Анархист
[quot]И так вопрос целесообразно ли в небольшом городе открывать такую студию ? мне будет интересно и полезно послушать Ваше мнение уважаемые. Спасибо за внимание)[/quot]
так вот, мое мнение что не целесообразно, а ваше какое?Подробнее
Ну почему. Может есть свое помещение. Не арендованное. И оно простаивает.