от:Dmitry Voronov
Это не бред, это реальность. Терапевт мне навыписывала всего, что надо.
Но прихожу в лабораторию - говорят, прибор для биохимического анализа крови сломался. - Когда починят? - Не знаем...
А группу крови просто не определяют, сразу говорят: идите на платный анализ.
А на УЗИ запись за полтора месяца.
И так далее...
Может, не умею "права качать"?Подробнее
Странно...в моей городской поликлинике если нет собственного оборудования для анализов, то отправляют в другие профильные лабы. Вот например разребаю сейчас поликлинческие анализы...
Вассермана делали в клинической лаборатории ГУЗ КВД №19 УЗ СВАО, ул. Сущевский Вал, д13/1 (дата от 18 января 2012 года).
Общий анализ прямо в местной поликлинике, так как есть экспресс прибор.
На ВИЧ делали в лаб. инст. им. Склифосковского.
Биохимию делали в ГУЗ ГПН № 218 УЗ СВАО ЦКДЛ
Маркеры специфические на рак простаты, которые в поликлинике обязательно для мужиков после 40 лет (как и обязательная флюорография), тоже в этом ГУЗ
ГПН № 218...Все анализы по направлению терапевта из моей городской поликлиники. Анализы понятно сдаются там же.
На группу крови и резус первый раз делал давно, когда донором кровь сдавал для тестя. А сейчас делал бесплатно в поликлинике РОНЦ.
Ну вот как то так.
По поводу УЗИ. Не во всех есть, но такие кабинеты есть. По времени не скажу. Но в РОНЦЕ если по записи от врача клиники в этот же день. Амбулаторно от недели, до 4-х месяцев, по желанию, но не меньше месяца. Если пациент идет по оплате, то конечно в этот же день. Хотя очереди есть. Можно пару часов просидеть и ждать своей записи, потому что по оплате идут без очереди и "блатные" тоже.