Похоже, помирать собрался?

Всего 196 сообщ. | Показаны 1 - 20
Похоже, помирать собрался?
как развивались события.
6 мая, будучи в здравом уме (в тех пределах, которым благоприятсвует ситуация) и трезвой памяти, попал под дождег. Промок. Наутро болело горло и был небольшой насморк. 8 мая опять попал под дождег. На следующий день хуже (9 мая весь день провалялся в постели). 10 мая начал курс антибиотегов (6дней) Горло и насморк прошли, остался лёгкий бронхит. Боялся пневмонии. Однако в течение этих дней и после, я ещё раза три попал под дождег. После последнего дождика (где-то 20 мая) началась сильная ангина. Решил полежать, 2 дня голодания, делал ингаляции с эвкалиптом, витамин С, зелёный чай. Какой-то ночью чуть не помер от удушья, с испугу опять начал те же антибиотики (цифран, другого дома не было, а я ночью полуживой не мог идти в аптеку). Температура была при этом 37,3 !!! Кашель был мучительный, особенно ночью. Через день похорошело... Пропил курс цифрана, на работу ходил утеплённый (как идиот, тут то +24, то +11), каждый день делал ингаляции, пил "Амбробене" (оч.сильно помогает с кашлем), закончил всё это вместе с ингаляциями 2 дня назад, в стадии очень лёгкого бронхита, как бывало и раньше. В ночь на сегодня опять комок в горле, мучительный кашель и всё такое. Бронхит опять усиливается. Температура ~37,2 - не выше (меряю изредка). Чо делать? Опять антибиотеги ??? А чо случилось с иммунитетом? Неужели всё, кранты?
Сейчас вот 40 мин назад опять попал под дождег, как назло. Пишу с ноутбука из горячей ванны...
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
как развивались события.
8 мая, будучи в здравом уме (в тех пределах, которым благоприятсвует ситуация) и трезвой памяти, попал под дождег. Промок. Наутро болело горло и был небольшой насморк. На следующий день хуже (9 мая весь день провалялся в постели). 10 мая начал курс антибиотегов (6дней) Горло и насморк прошли, остался лёгкий бронхит. Боялся пневмонии. Однако в течение этих дней и после, я ещё раза три попал под дождег. После последнего дождика (где-то 20 мая) началась сильная ангина. Решил полежать, 2 дня голодания, делал ингаляции с эвкалиптом, витамин С, зелёный чай. Какой-то ночью чуть не помер от удушья, с испугу опять начал те же антибиотики (цифран, другого дома не было, а я ночью полуживой не мог идти в аптеку). Температура была при этом 37,3 !!! Кашель был мучительный, особенно ночью. Через день похорошело... Пропил курс цифрана, на работу ходил утеплённый (как идиот, тут то +24, то +11), каждый день делал ингаляции, пил "Амбробене" (оч.сильно помогает с кашлем), закончил всё это вместе с ингаляциями 2 дня назад, в стадии очень лёгкого бронхита, как бывало и раньше. В ночь на сегодня опять комок в горле, мучительный кашель и всё такое. Бронхит опять усиливается. Температура ~37,2 - не выше (меряю изредка). Чо делать? Опять антибиотеги ??? А чо случилось с иммунитетом? Неужели всё, кранты?
Сейчас вот 40 мин назад опять попал под дождег, как назло. Пишу с ноутбука из горячей ванны...

Подробнее

К хорошему пульмонологу или лору срочно.
Тупая банальность, но самолечением нельзя заниматься.
Тем более антибиотики пить.
Re[Deepfoto]:
Вот так и появляются вирусы лекарственно устойчивой формы гонореи...
;)
Re[Odnako..]:
А не аллергия случаем? На какую-нибудь пыльцу, пух?
На морской йодированный чистый воздух Вам нужно....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Тебе как специалисту по универсальной защитной пленке "Формика" виднее.. :D
Re[Odnako..]:
а у вас случаем нет хирургического механизма с дистанционным управлением через интернет? думаю многие захотят прооперировать больного)))

анамнез ваш совершенно не известен.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)
кстати да, на гонорею цифран не действует, проверено...
Цитата:
от: faterdom
А не аллергия случаем? На какую-нибудь пыльцу, пух?
На морской йодированный чистый воздух Вам нужно....
не аллергия точно... чож, всё бросить и деньги, отложенные на машину, потратить на море?
к пульмонологу похоже придётся пробираться, тока пока непонятно как - я ведь социально незащищённая категория населения, то бишь гастро-байкер

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Тебе как специалисту по универсальной защитной пленке "Формика" виднее.. :D

Тут веселее дело было...
В какой-то соседней ветке была ссылка про лекарственно устойчивую форму гонореи... по ссылке прошёл, читаю про вирус... офигел, полез в Гугль, проверить, то ли я дурак, то ли возбудитель гонореи вирус... в общем, не вирус, канечно!)))
Но!
Тут начинается самое интересное!
На следующий день айпад попадает в руки жены и она лезет чего-то гуглить... А эта сволочная машина предыдущие поиски показывает!
И вот моя любимая видит, что я искал "гонорея"!!!
Хорошо, что я рядом был и сразу ей всё разъяснил, а то она бы мне вещички-то собрала...)))))
:P
Re[Сергей Форм Гладков]:

эт моя была ссылка, а тема про политические сношения...
извиняй, скажи жене имелась ввиду политическая гонорея.

Re[Odnako..]:
Бляха-муха. Население, похоже, лишилось банальных санитарных знаний. Теперь или начинают сразу по любому поводу жрать мощнейшие препараты или отказывают в доверии любому лечению, кроме шарлатанского. Третьего не дано.

Любому школьнику должно быть известно, что если приключилось ОРЗ, то природа его вирусная, а значит антибиотики бессильны и нужны они становятся только при развитии осложнений. Да и вирусных препаратов с доказанной эффективностью пока нет. А по сему - симптоматическая терапия. Постельный режим, обильное питье, витамины. Все.
Как у Вас дела обстоят на данный момент непонятно, но светил медицины задействовать наверняка не придется. Достаточно участкового терапевта, который заглянет в глотку, поработает фонендоскопом и назначит общий анализ крови. А в остальном - никаких антибиотиков и указанная симптоматическая терапия. Хождение на работу, тем более под дождем, категорически противопоказано.

Персонально С.Ф. Гладкову сообщаю, что гонорея заболевание не вирусное, а бактериальное.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Бляха-муха. Население, похоже, лишилось банальных санитарных знаний.
Персонально С.Ф. Гладкову сообщаю, что гонорея заболевание не вирусное, а бактериальное.

"Появление лекарственно-устойчивого штамма супервируса гонореи вызвано неконтролируемым доступом к антибиотикам и их чрезмерным применением. Результатом стали генетические мутации внутри самого вируса."
Дружище, Вы не мне, Вы автору этого опуса сообщите...
http://www.inosmi.ru/world/20120607/193271765.html
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
"Появление лекарственно-устойчивого штамма супервируса гонореи вызвано неконтролируемым доступом к антибиотикам и их чрезмерным применением. Результатом стали генетические мутации внутри самого вируса."
Дружище, Вы не мне, Вы автору этого опуса сообщите...
http://www.inosmi.ru/world/20120607/193271765.html
;)

Подробнее

Открываем оригинал: http://www.guardian.co.uk/society/2012/jun/06/drug-resistant-gonorrhoea-spread-world

Scientists reported last year finding a "superbug" strain of gonorrhoea in Japan in 2008 that was resistant to all recommended antibiotics and warned then that it could transform a once easily treatable infection into a global health threat.

Superbug всегда переводилось как "штамм бактерии устойчивый к антибиотикам". Иностранные языки - они весьма иностранные ага.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Superbug всегда переводилось как "штамм бактерии устойчивый к антибиотикам". Иностранные языки - они весьма иностранные ага.

Этот самый *баг* или *супербаг* ну или *супердуперубербаг* есть чо хошь. Оно и вирус и бахтерия и даже паразит типа малярийного плазмодия. Все баг. Но это междусобой в научном мире так их называем. Недочеты в ПО тоже "баг" все "баг".
Re[QUAsit]:
аа, так то ж британские учёные (tm) !
Цитата:

от:Капитан Немо
Бляха-муха. Население, похоже, лишилось банальных санитарных знаний. Теперь или начинают сразу по любому поводу жрать мощнейшие препараты или отказывают в доверии любому лечению, кроме шарлатанского. Третьего не дано.

Любому школьнику должно быть известно, что если приключилось ОРЗ, то природа его вирусная,

Подробнее
то-то и оно, что антибиотиками я лечил бронхит, коий видимо явился осложнением после орз. Притом он не думал проходить. После чего перерос в -как это-? ларингит наверное? - а теперь всё то же по второму разу. Месяц с лишним уже! уже всё должно было само пройти.
К участковому терепевту не получаетсо потому что не прикреплён !!
Re[Odnako..]:
гражданин РФ? полис омс по пмж есть? тады гоу в Любую поликлинику, где полисы ОМС принимают.
Re[Odnako..]:
Не понимаю - проблема без "прикрепления", "за три рубля" пойти к врачу, сделать снимок и т.д?

Или очень хочется пневмонию прощёлкать?
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Не понимаю - проблема без "прикрепления", "за три рубля" пойти к врачу, сделать снимок и т.д?

Или очень хочется пневмонию прощёлкать?

на миру и смерть красна
Re[Odnako..]:
завищание написал ?:)
Re[ ]:
Шутники вы, блин...
Месяц температура у человека...
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Шутники вы, блин...
Месяц температура у человека...

Хроническая инфекция, какой-нибудь антибиотик устойчивой гадостью. Надо лечиться, причем срочно. А от атибиотикустойчивой гадости и помереть запросто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.