Похоже, помирать собрался?

Всего 196 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Если делают не руководствуясь показаниями к проведению исследования и не соблюдая простую логическую цепочку, ведущую от простого к сложному, тогда да. Выманивают деньги. Или хотят прикрыть собственную некомпетентность ворохом заключеий.

Подробнее

Согласен про цепочку.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Кстати..А нахрен тогда делают все эти лапароскопии, гастроскопии, бнронхоскопии? Наконец биопсию под контролем УЗИ? Типа деньги только выманивают? лол.

Их делают при подозрении на анатомические дефекты, хирургическую патологию, опухоли.Это инвазивное обследование,обычно под общим наркозом.Ничего себе, еще вскрытие посоветуйте при бронхите...
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Кстати смотрел недавно передачу по РТР, там сказали 30% диагнозов ошибочны т.к. дипломы куплены :-@

Что там дипломы! Рыба гниёт с головы, а министерство здравоохранения - с министра! Погуглите на ключевые слова "Арбидол" и "Голикова" (бывший министр здравоохранения) - тоже узнаете много интересного. Например:
http://www.compromat.ru/page_27872.htm
http://www.corrupcia.net/talks/talk-266.html
http://drandin.livejournal.com/301240.html
В умелых руках пустышка плацебо вроде Арбидола превращается в хороший источник дохода! Главное - воспользовавшись служебными полномочиями спустить по линии Минздрава разнарядку врачам, чтобы прописывали побольше Арбидола! И, разумеется, иметь долю в фармацевтическом бизнесе.
;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Как им удалось собрать такую статистику???

А кто кго их знает?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Вообще в самолечении антибиотиками есть смысл: главное, чтобы они были достаточно новыми, чтобы болезнетворные бактерии к ним ещё не успели адаптироваться.

Сумамед уже тоже в принципе устарел. Но у него есть хорошее свойство. Это антибиотик широкого спектра действия и эффективен против атипичных бактерий, которые вызывают респираторные заболевения. И еще можно детям назначать. Это бактериостатик. Но в ударных действиях способен оказывать на бактерии бактерицидное действие. Тут уж как по показаниям и от чего применяем. Так что просто повезло, что он реально сработал против того возбудителя. А так против большинтства бактерий, против которых уже не эффективны пенициллины и цефалоспорины это карбопенемы. Это из последних антибиотиков, вернее группы. Послденяя так сказать надежда , резерв. Сейчас их назначают только в клинических условиях..ибо..ибо..ибо..А из фторхинолов кроме ципрофлоксацина есть около десятка более новых аб из этой группы..
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Их делают при подозрении на анатомические дефекты, хирургическую патологию, опухоли.Это инвазивное обследование,обычно под общим наркозом.Ничего себе, еще вскрытие посоветуйте при бронхите...

Подробнее

Какой нафиг общий наркоз? Сейчас в ЛЮБОЙ городской клинике в Москве при жалобах пациента на недомогание в зависимости от локализации лапароскопию делают через пупок под местной анестезией и эндоскопом смотрят, а потом пупок заклеивают пластырем. Бронхоскопию через нос с лидокаином, гастроскопию через пищевод тоже под лидокаином аэрозольным. Стандарт. Я несколько лет назад попал в больницу с подозрением на острый панкреатит. Первое это кровь на анализ. Потом УЗИ брюшной полости. Затем гастроскопию (ей смотрят не только на желудок, а на весь пищевой тракт до 12-ти перстной кишки). Если с толстым кишечником проблемы, то туда да..делают колоноскопию. Вот когда уточняют, прежде всего границы патологии, то отправляют на ренгеноконтраст с барием, кт с йод мрт, не помню как там конкретно называет контраст. Это не утки выносить.
Re[Drunk]:
Цитата:
Сумамед уже тоже в принципе устарел...

Может, теперь и устарел, но в прошлом году ещё помогал - мне и двум людям, которые его посоветовали, статистика хотя и малая, но зато 100-процентная. :)

Кстати, в прошлом году стоил около 500 рублей, но их оправдал.

Бронхиты после всякой простуды меня вообще мучили последние годы, а вот после прошлогоднего курса Сумамеда, хотя я уже и болел чем-то вирусным пару раз, но уже без бронхитов в качестве довеска. Видимо, Сумамед истребил какую-то хроническую инфекцию.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
. Видимо, Сумамед истребил какую-то хроническую инфекцию.

Истребил иммунитет. Сумамед как бактериостатик просто помешал бактериям кушать и иметь желание к размножению при хроническом течении болезни, Бактерии ослабли до такой степени, что фагоциты с помощью азитромицина их идентифицировали как чужеродную жратву и смогли сожрать...В этом вся и фишка сумамеда.
Re[Drunk]:
круто у вас... жаль вы в каком-то другом государстве живёте...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
круто у вас... жаль вы в каком-то другом государстве живёте...

Да хватит прикалываться то? В каком другом государстве? У меня все выписки есть, причем с лечением по полису ОМС. Целая кипа. В поликлинке это да..придется записаться на прием предварительно к терапевту или если есть диагноз то, к специалисту. Но помощь тебе окажут. А в больничку кладут через неотложку. Стандарт оказываемой помощи по ОМС это стандарт. Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНО ТЕМУ СОЗДАЛ ПРО РАК! Спрашивайте, я отвечу куда и как. Всё это просто. А то создается впечатление, что про нашу медицину в курсе только старушки в очередях в поликлинике и в палатах больниц и еще интерны на форумах. Молодым то все пофиг. Запустят болезнь, а потом жалуются, что медицина не такая, лекарства не такие...Просто жесть.
Re[Drunk]:
Цитата:
Да хватит прикалываться то? В каком другом государстве? У меня все выписки есть, причем с лечением по полису ОМС...

Хм-м-м. В моей московской поликлинике недоступен даже нормальный анализ крови - ни группу не могут определить, ни тем более биохимию сделать... Теперь поступаю в ведомственную, может, там будет лучше.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Истребил иммунитет. Сумамед как бактериостатик просто помешал бактериям кушать и иметь желание к размножению при хроническом течении болезни, Бактерии ослабли до такой степени, что фагоциты с помощью азитромицина их идентифицировали как чужеродную жратву и смогли сожрать...В этом вся и фишка сумамеда.

Подробнее

Но ведь помог! - Как говорят математики, что и требовалось доказать!
Re[Drunk]:
Гастроскопию делают с лидокаином при подозрении на язву,какие обследования как делают-это мне рассказывать не нужно. Но бронхоскопию под лидокаином-это жуть какая-то...
При бронхите с пневмонией нет нужды в бронхоскопии.И хамить не надо, опыт больного-это опыт больного.Тяжелый и обширный, но не знание по специальности.
Re[Drunk]:
Цитата:
Стандарт оказываемой помощи по ОМС это стандарт.

Ну да, разумеется стандарт. Лет 6 назад пришёл я в КВД, а мне говорят "а по вашему полису венерология не входит. Вот если бы у вас полис по прописке был выдан тогда да. А если работодателем, то нет". пришлось здавать анализы за деньги. Впрочем, тогда министром Зурабов был, возможно при Голиковой всё исправилось... Всё во имя человека, всё на благо человека !
...точнее нет, не так. Сказали мне это в полу-клинике, к которой я был прикреплён по полису, выданному на работе. А анализы пришлось делать в КВД по месту тогдашнего проживания, за деньги.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Хм-м-м. В моей московской поликлинике недоступен даже нормальный анализ крови - ни группу не могут определить, ни тем более биохимию сделать... Теперь поступаю в ведомственную, может, там будет лучше.

Подробнее

Да это опять какой-то бред? Как это недоступно. Идешь к терапевту и просишь написать направление на анлиз крови. Да хоть к хирургу, если жалуетесь на тромбофлебит. Парни...ну действительно..Выписать направление на кровь занимает несколько минут. Ну правда потом придется переться в поликлинику утром, отсидеть очередь, сдать кров. Общиий анализ готов на следующий день в принципе, за биохимию не берусь сказать, в нашей поликлинке 5 рабочих дней, так как отвозят пробирки в другую организацию. Если этого всего у вас нет в районной поликлинке, то на пишите на сайт департамента здравохранения. Какие трудности то? Отреагируют, уверяю.
З.Ы. сейчас отсканю и вложу подобные направления и выписки. Чтоб вам всем стыдно стало за свою гражданскую позицию и лень, когда что-то действительно касается реальности и лично вас.
Re[Drunk]:
Цитата:
Чтоб вам всем стыдно стало за свою гражданскую позицию и лень, когда что-то действительно касается реальности и лично вас.

по**изм - причина всех абсолютно бед, происходящих с современным российским обществом. Он во всём. (в англоязычном варианте называется "No one cares" http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 )
И вот, к сожалению, некоторая часть граждан не проявляет по**изма хотя бы в одной области, а некоторая другая часть почему-то это осуждает. А все остальные вообще don't care.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
При бронхите с пневмонией нет нужды в бронхоскопии.

Ну и? как будем определять что-же это за очаг такой? Особенно в клинике, а не у домашнего терапевта? На глазок? По общим симптомам? Типа принимайте антибиотики и пейте больше чая с лимоном? Забавно..
Re[Odnako..]:

Re[Drunk]:
Цитата:
Да это опять какой-то бред? Как это недоступно...

Это не бред, это реальность. Терапевт мне навыписывала всего, что надо.

Но прихожу в лабораторию - говорят, прибор для биохимического анализа крови сломался. - Когда починят? - Не знаем...

А группу крови просто не определяют, сразу говорят: идите на платный анализ.

А на УЗИ запись за полтора месяца.

И так далее...

Может, не умею "права качать"?
Re[Drunk]:
А теперь обратим внимание на дату госпитализации. 2-го января! Я просто убухался. А 6-го числа сделали УЗИ и гастроскопию. Я практически уже просто отошел от бурного проведения НГ! И это было в праздник до 12-го числа! Но ведь помощь оказали, я просто 6-го числа и сбежал, сделав подписку, что мне уже нормально и хочу выписаться. В эти же дни в моей палате еще лежало 4-ре таких же товарищей, перебранцев. Вот одному из них в этот день же сделали лапароскопию через пупок. Ничего не нашли. Но сам факт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.