Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re:
РРЦ
Canon EOS 650D Body =30 999р
+ 18-55IS Kit =34 999р.
+ 18-135IS STM Kit =44 999р.
+ 18-55IS/55-250IS Kit = 41 999р
Инструкция по эксплуатации Canon EOS 650D
Русский язык
http://yadisk.cc/d/qn9jAEVYapD
Re[Awdogesa]:
ну когда начал продаваться 550д с 18-135, он стоил эти же 45 тыс
Re[Awdogesa]:
от: Awdogesa
РРЦ
Canon EOS 650D Body =30 999р
+ 18-55IS Kit =34 999р.
+ 18-135IS STM Kit =44 999р.
+ 18-55IS/55-250IS Kit = 41 999р
...
Покупал 550D + kit 18-135 IS через полгода после старта продаж за 39 500р. Думаю, вполне адекватная цена для начала продаж, сейчас ведь и рублик подешевле прежнего...

Re[Heavyc]:
Обзорчик на англе, в конце видео засветили блин на 40мм
http://youtu.be/pfINGg4w6XM
http://youtu.be/pfINGg4w6XM
All
В фото.ру уже появилась камера 30999 body, 34999 kit 18-55 )))
Я всерьез думаю о приобретении 650d и 40 2.8 stm, как отличная камера на каждый день, вместо беззеркалки или компакта. Раньше думал о покупке g1x. Но 650d с блинчиком лучше. Да и в качестве рекавери камерой отлично подойдет.
Я всерьез думаю о приобретении 650d и 40 2.8 stm, как отличная камера на каждый день, вместо беззеркалки или компакта. Раньше думал о покупке g1x. Но 650d с блинчиком лучше. Да и в качестве рекавери камерой отлично подойдет.
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Но 650d с блинчиком лучше. Да и в качестве рекавери камерой отлично подойдет.
Несуразное фокусное на кропе. Вот на фф я бы еще попробовал.
Инструкция по эксплуатации Canon EOS 650D Русский язык
Инструкция по эксплуатации Canon EOS 650D
Русский язык
Русский язык
Re
Подскажите, почему не отпускает Кенон?
Весной продал всю систему, была необходимость.
Сейчас подбираю и вновь Кенон в лидирующей позиции (моей).
Цена, достаточное качество и пр.
Рассматривал как вариант беззеркалки, но цена!
Кенон 650 кит - 30000р. Есть альтернатива, может что пропустил?
Выбор по необходимости видео/фото 50/50.
Лежит в руке, в тенях на 3200ед зерно - не рассматриваю. Потолок используемый мною 800 ед.
Лежит в руке, в тенях на 3200ед зерно - не рассматриваю. Потолок используемый мною 800 ед.
Re[Heavyc]:
сам долго выбирал между canon 650d и sony a57 и почитав, а главное посмотрев тесты, особенно на видео, решил однозначно - canon 650d. Единственный минус для меня - надо ждать продажи в России новых объективов серии STM, уж очень хороша работа AF на видео с ними, мягкая, плавная и безшумная. Я думаю, что если гибридная матрица покажет себя в работе уверенно и стабильно в купе с STM объективами, то за ними будущее в разработках canon. Однако если sony уберёт шум от работы AF во время видеосъёмки, то легко сможет конкурировать в этом аспекте с canon, и тут уже будет вопрос вкуса, предпочтений, а самое главное цены, т.к. качество несмотря на некоторую критику того и другого бренда примерно одинаково. Повторяю это лично моё мнение, но я не навязываю его никому.
Re[Heavyc]:
В Украине продаётся полным ходом с кит 18-55ис. В и.магазине 914 американских денег.
Re[Heavyc]:
Понравилась чувствительность аф - вплоть до -0.7 EV (ISO100) по центральной и -0.3 по боковым. но медленно :) , мерял 358 секоником
дырка 2.8
дырка 2.8
Re[Link7]:
и цвет и ДД на отл. и это же китовым бюджетным стеклом...

Re[идущий вслед]:
Да эта камера стоит того! Хотя в сети и не был сэмплов, но прочитав ее характеристики и посмотрев пару фото - побежал в магазин и хотел взять тушку, так как оптики у меня вагон...
Но потом прочитав, что STM объектив крайне универсален как туристический и особенно удобен и тих для съемки видео - решил не экономить.
В Алма-Ате в Казахстане Canon 650D тушка стоит сейчас 900 долларов, с объективом 18-135 STM была только в одном месте - прямая поставка из японии. Стоила 1450 долларов просто так и 1350 долларов мне по дружбе.
Также сразу купил запасной аккум за 25 долларов хороший дубликат.
Пробил номер камеры на сайте кенона вот здесь:
http://web.canon.jp/imaging/eosd/serial/eosdigital1/x6i-650d-t4i.html
Хотя 6-ая цифра у меня 1 - моя камера не имеет проблем с ядовитой резиной и накладкой...
И что я могу сказать - в плане рабочих ISO камера сказка. 6400 очень малошумный и при даунсемпленге до 9мегапикселей шума не будет вообще, поэтому то что китовая оптика темная - это все равно, где надо просто спасает высокое рабочее исо...
Вторым уникальным плюсом для меня стало что ранее 1год назад я купил 24мм 1.4 L II - и на Canon 5D Mark II он постоянно мазал, то вперед то назад. Я уж думал стекло кривое и хотел отправлять в Москву Арсену на юстировку...
Но на Canon 650d очевидно за счет новых датчиков стекло 24мм идеально резкое и точное от диафрагмы 1.4 !!! Это просто фантастика...
Ну поездил сегодня по городу, поделал тестов , без претензий на художественось. Выкладываю все сюда в виде превью. Большие фото в ОРИГИНАЛЕ доступны к скачиванию в альбоме на Яндекс (фото с камеры были 5-8 мегов в автоJPG, я уменьшил тока размер файлов в три раза чтобы быстрее грузить, но не разрешение и не менял сами файлы - все в авто режиме!!!):
http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/album/244805/
В наименовании фото ясно чем они сделаны, какой оптикой и на каком фокусном. Последние фото сделаны не на китовый 18-135 STM а на L 24мм который ранее у меня всегда мазал...
Конечно когда выйдут Canon 70D и тд - они будут удобней конструктивно, но и здесь все отлично - начиная от ввода поправок в экспозицию одной кнопкой и кончая тач-скрином...
18мм на китовый 18-135 STM в темном складе на ISO 4000 / Приоритет выдержки 1/125-ая

135мм на китовый 18-135 STM в темном складе на ISO 6400(!) / Приоритет выдержки 1/125-ая в том же месте

Это прочее на китовый 18-135 STM
Улица

на ходу из машины...

витрина накладок на Samsung Galaxy в магазине

красота!!!

И наконец 24мм 1.4 L II с поляриком !!!

Итого - датчики на камере, фокус полный улет!!!
Но потом прочитав, что STM объектив крайне универсален как туристический и особенно удобен и тих для съемки видео - решил не экономить.
В Алма-Ате в Казахстане Canon 650D тушка стоит сейчас 900 долларов, с объективом 18-135 STM была только в одном месте - прямая поставка из японии. Стоила 1450 долларов просто так и 1350 долларов мне по дружбе.
Также сразу купил запасной аккум за 25 долларов хороший дубликат.
Пробил номер камеры на сайте кенона вот здесь:
http://web.canon.jp/imaging/eosd/serial/eosdigital1/x6i-650d-t4i.html
Хотя 6-ая цифра у меня 1 - моя камера не имеет проблем с ядовитой резиной и накладкой...
И что я могу сказать - в плане рабочих ISO камера сказка. 6400 очень малошумный и при даунсемпленге до 9мегапикселей шума не будет вообще, поэтому то что китовая оптика темная - это все равно, где надо просто спасает высокое рабочее исо...
Вторым уникальным плюсом для меня стало что ранее 1год назад я купил 24мм 1.4 L II - и на Canon 5D Mark II он постоянно мазал, то вперед то назад. Я уж думал стекло кривое и хотел отправлять в Москву Арсену на юстировку...
Но на Canon 650d очевидно за счет новых датчиков стекло 24мм идеально резкое и точное от диафрагмы 1.4 !!! Это просто фантастика...
Ну поездил сегодня по городу, поделал тестов , без претензий на художественось. Выкладываю все сюда в виде превью. Большие фото в ОРИГИНАЛЕ доступны к скачиванию в альбоме на Яндекс (фото с камеры были 5-8 мегов в автоJPG, я уменьшил тока размер файлов в три раза чтобы быстрее грузить, но не разрешение и не менял сами файлы - все в авто режиме!!!):
http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/album/244805/
В наименовании фото ясно чем они сделаны, какой оптикой и на каком фокусном. Последние фото сделаны не на китовый 18-135 STM а на L 24мм который ранее у меня всегда мазал...
Конечно когда выйдут Canon 70D и тд - они будут удобней конструктивно, но и здесь все отлично - начиная от ввода поправок в экспозицию одной кнопкой и кончая тач-скрином...
18мм на китовый 18-135 STM в темном складе на ISO 4000 / Приоритет выдержки 1/125-ая

135мм на китовый 18-135 STM в темном складе на ISO 6400(!) / Приоритет выдержки 1/125-ая в том же месте

Это прочее на китовый 18-135 STM
Улица

на ходу из машины...

витрина накладок на Samsung Galaxy в магазине

красота!!!

И наконец 24мм 1.4 L II с поляриком !!!

Итого - датчики на камере, фокус полный улет!!!

Re[predator77mm]:
Замечательно!
Это камерный jpeg или из RWAa?
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Замечательно!
Я вроде писал сверху - это камерный JPG без любой обработки кроме уменьшения размера файла с 8 мегов до 3 чтобы легче мне грузить и людям качать
Эти картинки были сделаны на вскидку...
Скоро пойду свой город на L-ки снимать - вот там будет с обработкой выложено из RAW :)
Re[predator77mm]:
от:predator77mm
Я вроде писал сверху - это камерный JPG без любой обработки кроме уменьшения размера файла с 8 мегов до 3 чтобы легче мне грузить и людям качать
Эти картинки были сделаны на вскидку...
Скоро пойду свой город на L-ки снимать - вот там будет с обработкой выложено из RAW :)Подробнее
Прошу прощения..., просто глазам своим не поверил и сакцетировал свою проблему зрения...
Спасибо! :D
Re[66edward66]:
от:66edward66
Подскажите, почему не отпускает Кенон?
Лежит в руке, в тенях на 3200ед зерно - не рассматриваю. Потолок используемый мною 800 ед.Подробнее
У меня обратная история... Раньше был поклонником Кэнона и когда последний кроп с линзами продал - пошел покупать ФФ. Когда взял в руки 5д мк2 чтото такая тоска меня обуяла :) такой же как и мои кропнутые тушки всех предыдущих поколений, ну ничего нового в руках, как будто дизайнеры просто zoommировали мой последний 40д и все.
Но был еще в магазине аппарат, который у меня в подписи и с первых кадров понял, что Кэнон для меня уже не в фаворе...
Это моя история любви к Кэнону, счас на старые фотки смотреть не могу, вспомнил те слова, которые мне на форуме говорили про резкость и выцветшие тона :)