от: iIi
Опять... ОПЯТЬ... ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!! Опять эта 18-мегапиксельная матрица, ААА![]()
![]()
Кажись пора сливать воду, линейка xxxD спеклась. Покойся с миром.
Еще куча народу не перешло с мыльниц :))) они то не знают что матрица

от: iIi
Опять... ОПЯТЬ... ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!! Опять эта 18-мегапиксельная матрица, ААА![]()
![]()
Кажись пора сливать воду, линейка xxxD спеклась. Покойся с миром.
от:predator77mm
Я вроде писал сверху - это камерный JPG без любой обработки кроме уменьшения размера файла с 8 мегов до 3 чтобы легче мне грузить и людям качать
Эти картинки были сделаны на вскидку...
Скоро пойду свой город на L-ки снимать - вот там будет с обработкой выложено из RAW :)Подробнее
от: Lokki
вижу на фотках знакомые места Алматы....
от: Lokki
вижу на фотках знакомые места Алматы....
от:Amigo7777
зашел в фотомагазин потестить следящий фокус на видео с собой была сигма 30-1,4 и 70-300is
сначала поснимал на кит стабовый
кое как еще фокус с торомзами успевал
на 55мм отметил объект и стал медленно к нему прбилижаться -фокус не успевает подстравиваться
на сигме вообще полный капец на 1,4 просто не фокусирует и все затем медленно схватывает и все
зажал до 2,8 отметил объект касанием - датчик не хочет перестраивать на отмеченный объект с цветного контрасного фона так на фоне фокус и остался
на 70-300 полная лажа
объектив вибрирует при фокусировке
и очень очень медленно наводится
слышал что стабовый тамрон 17-50/2,8 работает на 650ке почти как STM- ки но в наличии в магазине его не было не удалось проверитьПодробнее
от: идущий вслед
Пока не пришёл 650д снимаю еосом50д+17-55/2,8 IS USM, просто молния 90-95% резко в цель! Видео пока не интересовало, может на 650 побалуюсь...
от:66edward66
Подскажите, почему не отпускает Кенон?
Весной продал всю систему, была необходимость.
Сейчас подбираю и вновь Кенон в лидирующей позиции (моей).
Цена, достаточное качество и пр.
Рассматривал как вариант беззеркалки, но цена!
Кенон 650 кит - 30000р. Есть альтернатива, может что пропустил?
Выбор по необходимости видео/фото 50/50.
Лежит в руке, в тенях на 3200ед зерно - не рассматриваю. Потолок используемый мною 800 ед.Подробнее
от:идущий вследъ
По мне , так все хороши, я только не пойму негативную истерию некоторых коллег в сторону матрицы.
Она получше предыдущей , или за счёт 5го проца, но прогресс виден , а вот насчёт RAW конвертера вопрос, а он разве не идет с CD диском к аппарату, как ПО?
Я иногда им пользуюсь, (еос50д) а чаще С1.Подробнее
от:Amigo7777
зашел в фотомагазин потестить следящий фокус на видео с собой была сигма 30-1,4 и 70-300is
сначала поснимал на кит стабовый
кое как еще фокус с торомзами успевал
на 55мм отметил объект и стал медленно к нему прбилижаться -фокус не успевает подстравиваться
на сигме вообще полный капец на 1,4 просто не фокусирует и все затем медленно схватывает и все
зажал до 2,8 отметил объект касанием - датчик не хочет перестраивать на отмеченный объект с цветного контрасного фона так на фоне фокус и остался
на 70-300 полная лажа
объектив вибрирует при фокусировке
и очень очень медленно наводится
слышал что стабовый тамрон 17-50/2,8 работает на 650ке почти как STM- ки но в наличии в магазине его не было не удалось проверитьПодробнее
от:gtrance
с ума сойти. вы наверное в исо ноликом ошиблись, 200 исо шумит также как 800е у сони! Вы хоть попробуйте чтонить другое, ту-же а37ю как достаточный минимум, прикупите пару отверточных стекол за КОПЕЙКИ и подивитесь картинке. На кэноне 200е исо шумит ужос как, куда это годиться. Вот уж не думал что новые матрицы будут хуже старых покупая 600й. 650й - те-же яйцы.Подробнее
Не умничай, чо, правда глаза колет чтоле, про религию заговорил?
У меня и а500 и с3 и 600д, я каждый день вижу разницу! По шумам это вы прогнали знатно, а то что и в 650ю засунули эту же матрицу - это просто треш. А500 шумит МЕНЬШЕ. а ей уже 3й год идёт.
Так что не лечи, не демонстрируй фанатизм. Покупая месяц назад 600й я думал что ну как минимум будет на уровне с3й матрицы в 16мп по шумам. Но поснимав я пришёл в тихий ужос... исо 100 не особо шумное, всё остальное только ресайзить и шумодавить.
Кому надо - могу отснять одно и тоже тремя разными камерами. Всё что на яндексе у меня пересчитано в 2мп, там смысла нет что-то искать.Подробнее
Не умничай, чо, правда глаза колет чтоле, про религию заговорил?
У меня и а500 и с3 и 600д, я каждый день вижу разницу! По шумам это вы прогнали знатно, а то что и в 650ю засунули эту же матрицу - это просто треш. А500 шумит МЕНЬШЕ. а ей уже 3й год идёт.
Так что не лечи, не демонстрируй фанатизм. Покупая месяц назад 600й я думал что ну как минимум будет на уровне с3й матрицы в 16мп по шумам. Но поснимав я пришёл в тихий ужос... исо 100 не особо шумное, всё остальное только ресайзить и шумодавить.
Кому надо - могу отснять одно и тоже тремя разными камерами. Всё что на яндексе у меня пересчитано в 2мп, там смысла нет что-то искать.Подробнее
от: gtrance
Дело не в поприще, а в фактах. 100% кроп с сапога ни к черту, а с сони можно прямо так юзать.
Пока не пришёл 650д снимаю еосом50д+17-55/2,8 IS USM, просто молния 90-95% резко в цель! Видео пока не интересовало, может на 650 побалуюсь...
Прошу прощения..., просто глазам своим не поверил и сакцетировал свою проблему зрения...
Спасибо! :D