Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[iIi]:
Цитата:
от: iIi
Опять... ОПЯТЬ... ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!! Опять эта 18-мегапиксельная матрица, ААА
Кажись пора сливать воду, линейка xxxD спеклась. Покойся с миром.

Еще куча народу не перешло с мыльниц :))) они то не знают что матрица
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Я вроде писал сверху - это камерный JPG без любой обработки кроме уменьшения размера файла с 8 мегов до 3 чтобы легче мне грузить и людям качать

Эти картинки были сделаны на вскидку...

Скоро пойду свой город на L-ки снимать - вот там будет с обработкой выложено из RAW :)

Подробнее

вижу на фотках знакомые места Алматы....
Re[Lokki]:
Цитата:
от: Lokki

Да, все может быть... Ну а пока тесты продолжаются...

50мм 1.4 на дырке 2.0
Обработаный авто-JPG ;) , так как пока не могу нигде найти RAW-конвертер...

оригинал можно скачать здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/view/540734/?page=0

выбрав "в другом размере" внизу фото...
Re[Lokki]:
Цитата:
от: Lokki

Да, все может быть... Ну а пока тесты продолжаются...

50мм 1.4 на дырке 2.0
Обработаный авто-JPG ;) , так как пока не могу нигде найти RAW-конвертер...

оригинал можно скачать здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/view/540734/?page=0

выбрав "в другом размере" внизу фото...
===========================================
Немного 135 F2 L

Оригиналы в том же альбоме...
Немного 70-200 f4 L IS - на фокусном 200мм на F=4

И вот еще мега супер. Два объектива 24mm 1.4 L2 и 35mm 1.4L

Оба фокусируемся на крайней правой точке на букве B на коробке!

Смотрите какая резкость на 1.4 и фокус бъет в 10-ку на камере младшего сегмента Canon!!!

И как вам - что лучше 35 или 24 ?

Вот 24мм

Вот 35мм
Re[predator77mm]:
По мне , так все хороши, я только не пойму негативную истерию некоторых коллег в сторону матрицы.
Она получше предыдущей , или за счёт 5го проца, но прогресс виден , а вот насчёт RAW конвертера вопрос, а он разве не идет с CD диском к аппарату, как ПО?
Я иногда им пользуюсь, (еос50д) а чаще С1.
Re[идущий вслед]:
зашел в фотомагазин потестить следящий фокус на видео с собой была сигма 30-1,4 и 70-300is
сначала поснимал на кит стабовый
кое как еще фокус с торомзами успевал
на 55мм отметил объект и стал медленно к нему прбилижаться -фокус не успевает подстравиваться
на сигме вообще полный капец на 1,4 просто не фокусирует и все затем медленно схватывает и все
зажал до 2,8 отметил объект касанием - датчик не хочет перестраивать на отмеченный объект с цветного контрасного фона так на фоне фокус и остался
на 70-300 полная лажа
объектив вибрирует при фокусировке
и очень очень медленно наводится
слышал что стабовый тамрон 17-50/2,8 работает на 650ке почти как STM- ки но в наличии в магазине его не было не удалось проверить
Re[Amigo7777]:
Цитата:

от:Amigo7777
зашел в фотомагазин потестить следящий фокус на видео с собой была сигма 30-1,4 и 70-300is
на 55мм отметил объект и стал медленно к нему прбилижаться -фокус не успевает подстравиваться
на сигме вообще полный капец на 1,4 просто не фокусирует и все затем медленно схватывает и все
зажал до 2,8 отметил объект касанием - датчик не хочет перестраивать на отмеченный объект с цветного контрасного фона так на фоне фокус и остался
на 70-300 полная лажа
слышал что стабовый тамрон 17-50/2,8 работает на 650ке почти как STM- ки но в наличии в магазине его не было не удалось проверить

Подробнее

Пока не пришёл 650д снимаю еосом50д+17-55/2,8 IS USM, просто молния 90-95% резко в цель! Видео пока не интересовало, может на 650 побалуюсь...
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Пока не пришёл 650д снимаю еосом50д+17-55/2,8 IS USM, просто молния 90-95% резко в цель! Видео пока не интересовало, может на 650 побалуюсь...

тема про 650 д
коий заинтересовал меня после просмотра ролика
650д +18-135 стм
фокусировка на видео вполне приемлемая
Re[66edward66]:
Цитата:

от:66edward66
Подскажите, почему не отпускает Кенон?
Весной продал всю систему, была необходимость.
Сейчас подбираю и вновь Кенон в лидирующей позиции (моей).
Цена, достаточное качество и пр.

Рассматривал как вариант беззеркалки, но цена!

Кенон 650 кит - 30000р. Есть альтернатива, может что пропустил?
Выбор по необходимости видео/фото 50/50.
Лежит в руке, в тенях на 3200ед зерно - не рассматриваю. Потолок используемый мною 800 ед.

Подробнее

с ума сойти. вы наверное в исо ноликом ошиблись, 200 исо шумит также как 800е у сони! Вы хоть попробуйте чтонить другое, ту-же а37ю как достаточный минимум, прикупите пару отверточных стекол за КОПЕЙКИ и подивитесь картинке. На кэноне 200е исо шумит ужос как, куда это годиться. Вот уж не думал что новые матрицы будут хуже старых покупая 600й. 650й - те-же яйцы.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
По мне , так все хороши, я только не пойму негативную истерию некоторых коллег в сторону матрицы.
Она получше предыдущей , или за счёт 5го проца, но прогресс виден , а вот насчёт RAW конвертера вопрос, а он разве не идет с CD диском к аппарату, как ПО?
Я иногда им пользуюсь, (еос50д) а чаще С1.

Подробнее
ъ
да какой нафиг прогресс, оно хуже чем у сони 2 года назад! Это вообще треш, в камере за такие бабки такие шумы. Вон цветочек сверху выложен - ну сделай ему фуллсайз да побалдей. если я с некса с3 могу 100%й кроп напечатать БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ до исо 800 - то с 600го сапога я только ресайзить могу да думать как и что выложить. Ну хрень же полная выходит с сапогами...
Re[Amigo7777]:
Цитата:

от:Amigo7777
на 70-300 полная лажа

Подробнее

да чего на видео - оно и на фото мегатормозное. даже фазовый,про лайвьюшный я вообще молчу...
Re[gtrance]:
Ни знаю как кому а последние снимки мне показались серыми и цвет куда то пропал,как автор писал что это джипег то соответственно джипег у 650д никакой.сомневаюсь что условия были аналогичные,солнышко то видно.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
с ума сойти. вы наверное в исо ноликом ошиблись, 200 исо шумит также как 800е у сони! Вы хоть попробуйте чтонить другое, ту-же а37ю как достаточный минимум, прикупите пару отверточных стекол за КОПЕЙКИ и подивитесь картинке. На кэноне 200е исо шумит ужос как, куда это годиться. Вот уж не думал что новые матрицы будут хуже старых покупая 600й. 650й - те-же яйцы.

Подробнее

Религия великая сила да еще у сонистов... Кинули бы пару фото с этого самого "достаточного минимума" а37 чтобы все "подивились картинке"
Re[Heavyc]:
Не умничай, чо, правда глаза колет чтоле, про религию заговорил?
У меня и а500 и с3 и 600д, я каждый день вижу разницу! По шумам это вы прогнали знатно, а то что и в 650ю засунули эту же матрицу - это просто треш. А500 шумит МЕНЬШЕ. а ей уже 3й год идёт.
Так что не лечи, не демонстрируй фанатизм. Покупая месяц назад 600й я думал что ну как минимум будет на уровне с3й матрицы в 16мп по шумам. Но поснимав я пришёл в тихий ужос... исо 100 не особо шумное, всё остальное только ресайзить и шумодавить.
Кому надо - могу отснять одно и тоже тремя разными камерами. Всё что на яндексе у меня пересчитано в 2мп, там смысла нет что-то искать.

Re[gtrance]:
Цитата:

У меня и а500 и с3 и 600д, я каждый день вижу разницу! По шумам это вы прогнали знатно, а то что и в 650ю засунули эту же матрицу - это просто треш. А500 шумит МЕНЬШЕ. а ей уже 3й год идёт.
Так что не лечи, не демонстрируй фанатизм. Покупая месяц назад 600й я думал что ну как минимум будет на уровне с3й матрицы в 16мп по шумам. Но поснимав я пришёл в тихий ужос... исо 100 не особо шумное, всё остальное только ресайзить и шумодавить.
Кому надо - могу отснять одно и тоже тремя разными камерами. Всё что на яндексе у меня пересчитано в 2мп, там смысла нет что-то искать.

Подробнее

Я тоже на этом поприще собак поел немало..., и, мне , - как созерцателю ,ближе всего в усреднённом целом картинки с Сигмы и Кенона..., как то так легло... на душу ..., и ..., приятно моему глазу..., (не Вашему заметьте, и я даже не пытаюсь возражать иным взглядам..., как говорится Кесарю, - Кесарево...)
Не спора ради, а пусть это будет моим частным приятным заблуждением (типа религия здесь не при чём..., эта детская болезнь меня Слава Богу миновала )
SD1M+EOS650D= " _... не шумом единым...!"(с)
Re[Heavyc]:
Дело не в поприще, а в фактах. 100% кроп с сапога ни к черту, а с сони можно прямо так юзать.
Re[gtrance]:
Цитата:

Подробнее

Да пока, это ты умничаешь и тыкаешь! А вообще как обычно - бла.. бла...бла ни о чем. И что сказать то хотел, сам-то понял?
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Дело не в поприще, а в фактах. 100% кроп с сапога ни к черту, а с сони можно прямо так юзать.

А, что за факты такие?
Юзать то конечно можно (именно ЮЗАТЬ), а смотреть приятнее на..., ну ..., не стану повторяться.
Как только чел перестаёт "юзить", значит клиент созрел и готов мудро созерцать нак мир через что угодно, хоть через лейку, хоть через консервную банку :D (дело вкуса)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Вот именно такая же связка у меня, в следящем режиме ни о каких 90% речи нет, если конечно что-то более менее подвижное снимать, типа ребенка. Хорошо если 50% из серии в цель, а при плохом свете и того меньше. Если дырку поджать еще куда ни шло.
PS По мне так предыдущая матрица (та что 15мп) точно такая же по всем параметрам, может кроме исо 6400. В 650D похоже джипег подтянули, я слышал где-то есть люди которые в него снимают.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Прошу прощения..., просто глазам своим не поверил и сакцетировал свою проблему зрения...
Спасибо! :D

В 650Д кенон наконец-то стал компенсировать ХА в джипеге, а это значительно повышает видимую резкость снимка.

ЗЫ. В целом не понял - что доказывают сероватые веб-сайзы на последней странице?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта