Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Артём Аникеев]:
Цитата:

от:Артём Аникеев
Очень странное дело, в спецификации понаписано столько всего, а вот про довольно важный параметр как максимальное количество кадров в серии нигде не написано... Это специальное удержание информации со стороны Кэнона? Раньше такая информация вообще была нормой.

Подробнее

Continuous shooting 5.0 frame/s for 22 JPEG (30 with UHS-I cards) or 6 RAW frames

http://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_650D
Re[Intangible]:
Спасибо!
Но странно, что нету на dpreview, например, а у них же довольно полная спецификация.

з.ы. так получается секунду снимаешь в рав и буфер забит, вот это бред конечно.
Re[iIi]:
Цитата:
от: iIi
"Неахти" она по сравнению с 16-мегапиксельной матрицей Сони. А по сравнению с нынешней 18-мегапиксельной кеноновской разница в ноль целых, хрен десятых на iso 6400.

А что до сих пор существуют люди снимающие на кропе на 6400, не выпивши перед этим поллитра без закуски?
Re[Игоръ]:
Цитата:

от:Игоръ
А я наоборот ждал зеркалку с нормальным видео-режимом.
Сам имею 400-ку и уже давно хотел менять на 60-ку из-за автофокуса, который меня малость достал своими тормозами.
АФ 60-ки намного лучше моей 400-ки и 5d2 (была возможность потестить).

Подробнее

Что то я после 60ки не заметил более худшего аф 5d2. Даже поточнее и побыстрее по центральной стал бить и это при более узком грип. Да и по боковым тоже вроде не мажет. Птичек и машинки в следящем как мне показалась абсолютно так же ловит как 60ка, брака хватает, но в 50% случаях попадает неплохо :)
P.S.
И вообще, покупать большую тушку ради кропнутой матрицы, имхо, уже не актуально. Или мелкая беззеркалка с ЭВИ и хорошей кропоматрицей или уже ФФ с честной полноразмерной.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
А что до сих пор существуют люди снимающие на кропе на 6400, не выпивши перед этим поллитра без закуски?

Я-то откуда знаю, все может быть. А почему вы меня об этом спрашиваете?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

И вообще, покупать большую тушку ради кропнутой матрицы, имхо, уже не актуально. Или мелкая беззеркалка с ЭВИ и хорошей кропоматрицей или уже ФФ с честной полноразмерной.

Вот прямо сейчас глянул цены на яндексе, думал мож пропустил чего и ФФ резко подешевел - нифига, второпятак больше 2-х килобаксов как стоил так и стоит. А бу брать не все хотят, я вряд ли когда на такое решусь, это же как зубная щетка, вещь сугубо интимная. Думать потом что кто-то чужой ее в руках мацал и носом жирным в экранчик тыкался, бррр...
На БЗК пока оптики кот наплакал, какие там светлые зумы есть кроме пары панасов? Ну и эргономика на любителя, с крупной вспышкой не поснимаешь по-человечески.
Re[iIi]:
Цитата:

от:iIi
Вот прямо сейчас глянул цены на яндексе, думал мож пропустил чего и ФФ резко подешевел - нифига, второпятак больше 2-х килобаксов как стоил так и стоит. А бу брать не все хотят, я вряд ли когда на такое решусь, это же как зубная щетка, вещь сугубо интимная. Думать потом что кто-то чужой ее в руках мацал и носом жирным в экранчик тыкался, бррр...
На БЗК пока оптики кот наплакал, какие там светлые зумы есть кроме пары панасов? Ну и эргономика на любителя, с крупной вспышкой не поснимаешь по-человечески.

Подробнее

Делать ФФ дешевым никто из производителей не горит особым желанием, зачем убивать продажи своей же кропнутой фототехники?
Т.ч. в ближайшие годы вряд ли будут какие-либо подвижки, если только какая-нибудь третья компания не решиться рискнуть в этом направлении.
Re[Артём Аникеев]:
Цитата:
от: Артём Аникеев

з.ы. так получается секунду снимаешь в рав и буфер забит, вот это бред конечно.

Это называется - маркетинг. Иначе бы камера сильно снизу подпирала 60D, вот и срезали буфер, чтоб соблазна сэкономить на покупке камеры серии xxD не было
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Делать ФФ дешевым никто из производителей не горит особым желанием, зачем убивать продажи своей же кропнутой фототехники?
Т.ч. в ближайшие годы вряд ли будут какие-либо подвижки, если только какая-нибудь третья компания не решиться рискнуть в этом направлении.

Подробнее

Еще хорошо так помню возгласы людей "одумайтесь, не берите кропнутую оптику, ведь не не сегодня - завтра, ну в крайнем случае послезавтра (до 2007 года так точно) все перейдут на ФФ, а кроп отомрет". Это сейчас эти люди воспринимаются как старые маразматики, впадающие, по поводу и без, в воспоминания о преимуществах цвета CCD и пленки, трогательно потрясая совдеповским "не за деньги" (с) образованием. А тогда это был передний край фотосообщества. Тем не менее кроп жив и еще столько же проживет как минимум и никакие БЗК и дешевые ФФ в ближайшие лет 10 его не убьют.
Правда до 300D компании и цифрозеркалки со сменной оптикой задешево не выпускали, тоже не хотели убивать продажи своих просьюмерок. Однако вышел 300D и понеслась... Хватило одной дешевой модели, что бы изменить все.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Что то я после 60ки не заметил более худшего аф 5d2. Даже поточнее и побыстрее по центральной стал бить и это при более узком грип. Да и по боковым тоже вроде не мажет. Птичек и машинки в следящем как мне показалась абсолютно так же ловит как 60ка, брака хватает, но в 50% случаях попадает неплохо :)
P.S.

Подробнее

Достаточно посмотреть цены на оптику и ее выбор даже в свмой развитой БЗ системе м43 и срвнить с кеноном, чтобы понять что не все так просто.

ЦЗ начального уровня дешевле своих БЗ аналогов даже в ките, скажем кенон 1100Д и G3 c анвлогичным качеством картинки. Но полтос 50/1.8 для кенона стоит 3000 руб....
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Т.ч. в ближайшие годы вряд ли будут какие-либо подвижки

Будет условно-бюджетный компактный ФФ от Н. уже в этом году. Инфа 100%.
Re[ИК]:
Полтос для Кэнона это спец-цена.
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.

ФФ это такой же кроп только чуть побольше. Настояший джежай должен снимать СФ с мвнуалтным объективом или моноклем.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
ФФ это такой же кроп только чуть побольше. Настояший джежай должен снимать СФ с мвнуалтным объективом или моноклем.

СФ это точно такой же кроп только чуть побольше. Настоящий джедай должен снимать БФ на объектив с диафрагмой f64. :cannabis:
Re[аукцрпукруку]:
Вот не понимаю, почему людям не нравитсмя сначала паворотный экранчек, а теперь и тачскрин поваротный... Но поставьте его в положение как у 300Д и никогда не двигайте, в чем проблема? Кнопки же вм оставили для навигации! Ан нет, будете двигать, потому что удобно )))

На пленочных телах не было экранчиков вообще, так почему не кричите, что он вам не нужен? И что просмотр фоток во время съемки - это лажа... )) да и даже для таких случаев его можно отключить просто.
Re[Dissector]:
Цитата:
от: Dissector
Вот не понимаю, почему людям не нравитсмя сначала паворотный экранчек, а теперь и тачскрин поваротный...

Тоже проблемы не вижу. Не нужно - не пользуйся. А вдруг понадобится? Пусть будет, раз дали :D
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.

И скорее бы. За ним и Сапог подтянется, никуда не денется. Чего стоит в корпус 7D поставить ФФ матрицу на 18 Мп, например, от 1DX, пусть даже чего-нибудь в ней облегчив? Пусть она стоит $1200-1500. И не будет она конкурировать с начальными зеркалками, поскольку те подешевле. Согласен, что немного откусит она сегмент покупателей 5DmkIII. Но! Они же все равно купят камеру от Сапога, и подтянутся новые покупатели, которых точно будет не мало.
Думаю, это неизбежно. Вопрос времени.
Re[V.A.]:
В догонку:
http://www.3dnews.ru/news/630955
All:
Я вот думаю может в WishList к 1DX добавить 650D. А что у них по пикселчмам матрицы совсершенно одиноковые 17,92 эффективных мегапикселя и разрешение 5184 x 3456.
И та и другая камера 2012 года, т.е. можно уже полноценно пользоваться трансмиттером ST-E3-RT и вспышками EX-600-RT, благо они у меня уже имеются.
Что можно записать в плюсы к покупке 650D, так это афтофокус в видео, гибридный АФ, тачскрин и малый вес. Думаю эта камера будет отличным выбором для тревел-фотографии и бэкап-камеры для 1DX, хотя я понимаю, что это игороки разного кровня, ну 5D3 на меня особого впечатления не произвела.
Как-то так.
Re[Heavyc]:
В Украинских интернет магазинах уже выставлен на продажу 650д с кит 18-55, но цена не указана. Я позвонил, так, поинтересоваться. Отвечают- закажите, а цену мы вам потом скажем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта