Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[mavani]:
Беззеркалки ,вроде,в начале июня обещали ,хотя ,обещаного ,как говорится можно долго ждать http://dphotoworld.net/news/ozhidaem_sistemnuju_kameru_ot_canon_v_nachale_ijunja/2012-05-14-1181
Re[Kartashev1992]:
Цитата:

от:Kartashev1992
Осенью на Photokina 2012 состоятся анонсы EOS 70D и EOS 7D Mark II. Первая из них будет оснащена 18-мегапиксельным сенсором, процессором DIGIC V, оптическим видоискателем со стопроцентным покрытием кадра, 19-ти точечной системой фокусировки с возможностью непрерывной автофокусировки для режима Live View и видеосъемки. Вторая - EOS 7D Mark II придет на смену модели 7D.

Подробнее

Данные по 70Д слегка рознятся, будет 18 или 22 Мп, фокус от 7Д , магниевый корпус или нет и т.д.
Тут на одной странице 2 варианта
http://thenewcamera.com/?tag=canon-70d
http://www.canonwatch.com/rumor-new-eos-70d-and-3d-tidbits-from-japan/
Re[Игоръ]:
Цитата:

от:Игоръ
Я не понимаю чем все недовольны?
По сути Кэнон взял 60D, добавил туда фокусировку в видео и обозвал это 650D.
Тем самым, по сути, подняв XXXD до уровня XXD.
Теперь, чтобы не ломать свою линейку Кэнон должен сильно продвинуть вперед будущую 70-ку.

Подробнее

Мне лично видео в зеркалке задаром не надо. Недовольны тем, что начиная с 400Д идет топтание на месте. Будущая семидесятка будет отличаться тем, что кнопочки расположат более удобно. Например думаю что кнопку ИСО вернут на положенное ей первое место от кнопки спуска. Экранчик сделают тач. Вам надо? Мне нет. Поставят новый проц. Не вполне понятно, чем плох старый. Ну серия будет не 6, а 7 кадров в секунду. Главное, что картинка какой была, такой и останется. Мизинец как висел из за низкого корпуса, так и останется висеть. Сто грамм пластика пожалели. Получается вот что- удобные камеры стали стоить дороже. Если вы этому всему рады, то вы мазохист.
Re[Heavyc]:
В соседней Чухне в Gigantti уже объявлена цена на 650D:
949 евро - за камеру с китом 18-55
1249 евро - за камеру с новым 18-135 IS STM
Для сравнения, там же 60D с китом 18-55 стоит 969 евро.
Re[Heavyc]:
А уже можно где-нибудь посмотреть видео с презентации сабжа? Хочется послушать вопросы и ответы представителя кэнон. На ютубе не нашел.
Re[cruisecontrol]:
Nikolay Alex правильно писал старые камеры давали картинку очень даже хорошую!я бы с удовольствием купил бы новый никон колпикс 8800 который выпускался на заре цыфры но картинка с него яркая контрасная чистая так сказать без лишних мегопикселей которые по сути то и не нужны! кропить снимок это обсурд.Сейчас медленно производитель подымает опять ценник на свой товар за счет не ахти плюсов!А где вменяемый ДД? его так же нет и в 650д как и не было в 550д! Так же дело обстоит с мыльницами раньше были очень качественные экземпляры!а сейчас штопают их каждую неделю все новей и новей!Но как зайдеш на тестовый сайт и посмотриш на снимки с них то до еще полной загрузки этих снимков уже удаляешь их просмотр от того что противно смотреть на эту кашу!сравните как снимал например канон а720ис с последующими после него моделями!Сейчас мы имеем тяжелые файлы рав и стали ли от этого снимки лучше?нет.как то тестил давно мыльницу сони х-9 не помню точно далеко не высокая линейка но тем не менее на мониторе прийдя домой был приятно поражен что мыло а так могет снимать портрет!а ведь делая тест был уверен в реальном провале последней.Если раньше можно было купить качественную мыльницу то теперь таковых практически нет.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa

я бы с удовольствием купил бы новый никон колпикс 8800 который выпускался на заре цыфры но картинка с него яркая контрасная чистая так сказать без лишних мегопикселей .

Только Вы забыли обозначить цену сего девайса. В 2004-м году он стоил 1000$. 10 Никонов = WV Golf. ;) И мегапукселов там было - Сенсор ПЗС 2/3\\\" 8,31 млн. пикс.
Картинка с него да, очень хорошая, но сколько будет стоить аппарат с такими тех. данными сейчас это вопрос.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Мне лично видео в зеркалке задаром не надо. Недовольны тем, что начиная с 400Д идет топтание на месте. Будущая семидесятка будет отличаться тем, что кнопочки расположат более удобно. Например думаю что кнопку ИСО вернут на положенное ей первое место от кнопки спуска. Экранчик сделают тач. Вам надо? Мне нет. Поставят новый проц. Не вполне понятно, чем плох старый. Ну серия будет не 6, а 7 кадров в секунду. Главное, что картинка какой была, такой и останется. Мизинец как висел из за низкого корпуса, так и останется висеть. Сто грамм пластика пожалели. Получается вот что- удобные камеры стали стоить дороже. Если вы этому всему рады, то вы мазохист.

Подробнее

А я наоборот ждал зеркалку с нормальным видео-режимом.
Сам имею 400-ку и уже давно хотел менять на 60-ку из-за автофокуса, который меня малость достал своими тормозами.
АФ 60-ки намного лучше моей 400-ки и 5d2 (была возможность потестить).

По сути главным достоинством 650-ки - это АФ от XXD.
И дополнительная плюшка в виде автофокуса в видео.

Думаю, что будущая 70-ка будет равна 7-ке.
Т.е., по сути, имеет место банальный демпинг, когда более старшую модель продают за цена младшей модели.
Re[Игоръ]:
Про демпинг- это вы жертва маркетинга. Перед 60Д была 50Д если кто помнит. Два года назад он продавался даже дешевле, чем сейчас продают 60Д. Но 50Д это не обрезок чего-то, а полноценная качественная и удобная камера. Картинка тоже не в пользу 60Д. Кстати, видео я снимать очень люблю. Но делаю это видеокамерой, потому что так гораздо удобнее.
Re[Игоръ]:
Жорж В. - Ну а что тут далеко ходить есть сейчас мыльница за 1000 баксов про класса Canon G1 X.Правда при той большой матрице дает шероховатую картинку,нет макро режима что для мыла сейчас абсурд и при всего то 4Х с последним если и можно кое как мириться.И конечно свой убогий не качественный редактор для РАВ файлов.Аналогичное отношение и к беззеркалкам со своим парком оптики и со своими ограничениями а цена так вообще не соответствует материалу!Когда цена опустится за 650д к 600 евро за кордоном,то куда денемся купим,весь вопрос только в том что производитель не поднимает уровень качества картинки и в коем веке при 1200 исо шум портит весь снимок.
Re[papapa]:
Верно Nikolay Alex 50д был по эргономике намного выше чем 60д! а народ клюнул на не нужный выдвижной экранчик!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Когда цена опустится за 650д к 600 евро за кордоном,то куда денемся купим,весь вопрос только в том что производитель не поднимает уровень качества картинки и в коем веке при 1200 исо шум портит весь снимок.

Подробнее

Согласен. Когда переходил с плёнки на цифру и смотрел предлагаемые варианты, оказалось что выбор весьма не велик и за означенную сумму(500$), аппаратов способных дать на выходе картинку близкую к зеркалу, можно пересчитать по пальцам. Это были Кенон А650, Кенон А720, Фуджи Ф30, Фуджи Ф31. Взял Фудж Ф30, он был на 2 т.р. дешевле Кенон 650 и заметно легче и компактней. Хотя Кенон по картинке котировался выше. Но пугало что сборка Китай, у Кенон была бракованная партия 650-х с завода в Китае. Но дело не в этом, после покупок зеркалок, с интересом обнаружил, что картинка с Фуджи Ф30 не только не проигрывает зеркалу, но кагбэ эээ... помягче сказать, по-объёмней выглядит и не так сильно шумит несмотря на микро-кроп.
Re[iIi]:
Цитата:

от:iIi
Я года 4 на 400D с тамроном снимал, скорость согласен не айс (на 50D тоже самое), а вот с точностью проблем не было. Следящий аф что на 400d, что на 50d чисто для галочки. Мне-то не нужно рассказывать про отличия АФ двухзначных и трехзначных Кенонов. Если ваше седалище обнаружило огромную разницу, претензии только к его воображению С 2-я разными объективами на одной тушке разница будет в 10 раз больше.

Подробнее

Ну это вы не ко мне, а к анекдоту где сын у папы спрашивает "идЭ морэ?". Хотите сказать, что если вас так-же начать макать в воду - "вот море! вот море! вот море!", вы тоже вынырнув спросите - "а шо это было?" Врядли море при этом станет предметом чьего-то воображения. Вот только в 400D мокать даже не надо, попробовать сфокусироватся при посредственном освещении и полочаете "вот море! вот море! вот море!".

Цитата:
от: iIi
У меня другие данные.

Это не данные, это какие-то ваши цифры. А вот насколко они данные это вопрос.

Цитата:
А вы забавный.

Я неполиткорректный.

Цитата:

Нормальная там матрица, не шумнее аналогов того времени.

Ну шумнее или не шумнее аналогов я сейчас проверять точно не стану. Но шумов с неё тем не мение меньше не станет.

Цитата:

Да и корпус вроде мое скотское отношение выдержал.

Ну у меня и корпус минольты пару раз купание в брызгах фонтана выдерживал, это не показатель, а если б не выдержал, а на флешке было 200 кадров с отпуска, кому бы я предьявлял притензии? Г-ду Б-гу? так то с отпуска и то обидно, а репортаж...ну это ...сами понимаете.

Цитата:
АФ, по крайней мере центральная точка, не хуже нынешних.

Поржал. Если бы я её в рука не держал, поверил бы, а тож держал. С той же 40D несравним. Даже её более слабый конкурент в плане АФ, А700 разделывала 400D по центральной точке в гузю. Лично проверял. Ссыль на криворукость не катит. Криворукость синхронна, а когда она асинхронна на весящих на шее двух камерах, это не криворукость.

Цитата:

Единственное выявленное слабое место это кнопка спуска, первый раз ее мне восстанавливали в мастерской после тысяч 40 где-то, второй раз меняли в оф. сервисе еще тысяч через 15.

Ну вам виднее, значит вам всё остальное в работе было не нужно. Как-то познакомился с одним мужичком с 50D, ездит вечно с экскурсиями на корабликах, 18-200 и 430-я пыха. Бомбит тысячами. Ему тоже не особо много нужно.

Цитата:

Хотя человеку, который считает что главные перспективы в развитии цифровых зеркалок это тачскрины и вертящиеся экраны, говорить что-то бесполезно. :?

Ну если вы будете приписывать мне свои слова, которые якобы я произнёс, то наверно и в самом деле так, а зачем вы мне ответили то? Вы любитель бесполезных действий?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Я не гАнял 400Д, в смысле не дрочил, а фотографировал. Не про конечно - нормальная любительская камера на момент выпуска.

Угу, в смысле УГ. Только ненадо мне про мастеров которые снимают шедевры дыркой от бублика. Не интересно. Вы не Мая Плисецкая, анука забацайте мне лебединное озеро. Что не получится? А чё так? Вы же не дрочить будете, а честно чёрного лебедя изображать пытатся, вот только если завалитесь в аркестровую яму, это будет несправедливо, вы ж танцевали и старались, а не дрочили.

Цитата:

А г*вённым тампоном вообще не пользовался. Пробовал конечно! Ну как пройти мимо главного фетиша умножадных?

Я не делаю из тамрона идола, что у товарища было в закромах то и взял попользоватся. У меня была оптика по лучше, только другой системы, а я хотел эту погонять, интересно было.

А чем вы простите на него "не дрочили"?

Цитата:

Разница с 40Д определяется исключительно кривизной рук ;)

Ага, как я написал постом выше и персонажем из анекдота "папа, а дэ морэ?" ;)

Цитата:

Горевать об "упущенном кадре" можно с топовой тушкой, а с любительской, начального уровня не надо горевать - надо бабки зарабатывать, чтобы купить профессиональную камеру.

Представляете, а с АФ 650D может и не надо будет. Ещё чего не хватало, соберать бабки на хобби. Это вобще маразм. Кто это сказал, что для получения элементарно нормалных характеристик от камеры и пары, тройки обьективов, человек должен с деяток килобаксов вывалить(даже если не последние)? Маркетологи? А в жопу они не пойдут?

Цитата:

И про список Вашей стеклотары. Как Вы думаете? Кому интересно, какие бутылки Вы сдали? ;)

Это было сказано к конкретному освещению, конкретного вопроса по конкретному заявлению. Вам никакого. Но если на то пошло, то как минимум два УГ обьектива значатся и в вашей подписи.
Re[Игоръ]:
И семёна тоже. В свете наступления на хвост беззеркалками и необходимостью выпустить свои, кенон поднял планку зеркалок. Выглядит разумно.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Верно Nikolay Alex 50д был по эргономике намного выше чем 60д! а народ клюнул на не нужный выдвижной экранчик!

Вот только народ что-то, как бы это помягче сказать, признал матрицу 50Д "неахти". Так вы это определяйтесь что вам важнее в новых моделях - лучше ергономика или матрица лучше :)
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Вот только народ что-то, как бы это помягче сказать, признал матрицу 50Д "неахти". Так вы это определяйтесь что вам важнее в новых моделях - лучше ергономика или матрица лучше :)

"Неахти" она по сравнению с 16-мегапиксельной матрицей Сони. А по сравнению с нынешней 18-мегапиксельной кеноновской разница в ноль целых, хрен десятых на iso 6400.
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Так получилось, что у меня в семье сейчас есть 50Д и 60Д. Про матрицу что могу сказать- лично мне картинка с 50Д больше нравится. В первую очередь цветом. В детализации я большой разницы не увидел. По шумам тоже. С 60-ки шум по характеру очень не понравился- мерзкий серый и плохо чистится. Ещё реально 50-ка в работе шустрее- Эргономика, фокус,серия лупит как пулемет- 60-ка по ощущениям никак 6 кадров в секунду не отрабатывает. Что бы там не написано в спецификации.
Re[Nikolay Alex]:
Да 50D это старая версия 7D, сравнивать с 60D не очень-то и корректно. Хотя по эргономике к 50D тоже претензии есть, нижние кнопки вообще идиотизм, это надо быть осьминогом с щупальцами, что бы их удобно нажимать и камеру нормально держать, все из-за погони за большими экранчиками. В 7D очень удачно это исправили.
Re[Heavyc]:
Очень странное дело, в спецификации понаписано столько всего, а вот про довольно важный параметр как максимальное количество кадров в серии нигде не написано... Это специальное удержание информации со стороны Кэнона? Раньше такая информация вообще была нормой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта