Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18171 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[Ferra]:
хоть родители и учили,что зависть плохое чувство,но всегда искренне завидую людям,которые не держа вещь в руках,по фотографиям из интернета могут сделать для себя однозначные выводы.это ж скока денех(деньгов) можно сэкономить(заработать)))))
Re[sergVRN]:
от:sergVRNВыводы пока не однозначные, надо ждать обработки с РАВа, но те фото что выкладывают сейчас однозначно не лучше того что выдаёт Олик хз-1.
хоть родители и учили,что зависть плохое чувство,но всегда искренне завидую людям,которые не держа вещь в руках,по фотографиям из интернета могут сделать для себя однозначные выводы.это ж скока денех(деньгов) можно сэкономить(заработать)))))Подробнее
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Я ориентируюсь всегда на плотность пикселей, или точнее на площадь одного пикселя. В рамках одной генерации сенсоров это меня никогда не подводило (Нех 5 N и Сони А65 например могу сравнить), преимущество по шумам на высоких ИСО за НЕХ, площадь одного пикселя больше.Подробнее
Там по-первых, маркировка ИСО разная, некс 5Н при одинаковых ИСО банально дает выдержку более длинную, а во-вторых, у А65 зеркало есть около 30% света. Отсюда и разница.
А плотность пикселей здесь не при чем.
Re[АлексАлекс66]:
от: АлексАлекс66
До этого немного пофоткал двух других стрекоз. Чуть позже выложу. Там есть и в полете, но выставил не те параметры, и поэтому фото не совсем удались.![]()
прикольные стрекозки ) парочка нормально вышло. оказывается, не так уж и трудно их снимать..
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
которые не держа вещь в руках,по фотографиям из интернета могут сделать для себя однозначные выводы.)
Серж ,вы пьяны? Чем фотографии из инета, закачанные туда с камеры ,отличаются от фоток с этой же камеры? )))
И во вторых раз вы так пишете ,значит вы разделяете мнение что фотки отстойные (раз они из инета) )
Я ,сам разачарован на самом деле, так хотелось спрыгнуть на соньку с xz-1 но видимо не судьба.
Re[Photoграф]:
от: Photoграф
Баланс белого безупречен, все выглядело так, как на картинке.
Согласен ,баланс белого у сонек мне всегда нравился. И тут не исключение.
Re[krasn0ff]:
Согласен с фотоом - последние фотки уровень мобилы.
Re[bobis]:
от:bobis
Серж ,вы пьяны? Чем фотографии из инета, закачанные туда с камеры ,отличаются от фоток с этой же камеры? )))
И во вторых раз вы так пишете ,значит вы разделяете мнение что фотки отстойные (раз они из инета) )
Я ,сам разачарован на самом деле, так хотелось спрыгнуть на соньку с xz-1 но видимо не судьба.Подробнее
Если вы бываете пьяным утром в понедельник,то,видимо,можете себе это позволить в отличии от меня и многих здесь. Я не писал,что фото из нета отстой,я писал,что это ЧУЖИЕ фото. Думается,что не собирались вы ничего менять и камера вас интересует слабо. Иначе что мешает взяв флешку прийти в магазин, САМОМУ сделать несколько фото,и просмотрев дома на нормальном мониторе,сделать выводы?
Re[Ferra]:
Ну кнопка "сделать зашибись" не обнаружилась. В фотошопе ее очень давно уже ждут.
Re[bobis]:
Надо дождаться Рав, я когда прикупил себе альфу А35, после а350 плевался, настолько мне цвет не понравился. ничего в Раве оказалось все не так грустно. и тут похоже тоже самое.
П.С. думаю дело в объективе камеры. у олика, хорошая линза и она нивелирует маленький размер матрицы.
Здесь вопрос в том что будет ли в РАВе существенный прирост за счет матрицы или нет. ведь и у олика джипег тоже не конфетка
П.С. думаю дело в объективе камеры. у олика, хорошая линза и она нивелирует маленький размер матрицы.
Здесь вопрос в том что будет ли в РАВе существенный прирост за счет матрицы или нет. ведь и у олика джипег тоже не конфетка
Re[krasn0ff]:
Может уже не новость, но вот только что узнал, что открылся микросайт, посвященный сабжу и там интервью с командой, сделавшей это чудо:
http://www.sony.com.sg/microsite/cybershot/rx100/index.html
http://www.sony.com.sg/microsite/cybershot/rx100/index.html
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
Иначе что мешает взяв флешку прийти в магазин, САМОМУ сделать несколько фото,и просмотрев дома на нормальном мониторе,сделать выводы?
Не вижу смысла ,во первых что вы сможете нащелкать в магазине при свете дневных ламп ?
Во вторых ,разницы с фотками в сети и со моим xz-1 нет.
Re[bobis]:
от: bobisтак я же не настаиваю и тем более не говорю,что олик плохой. перед отпуском сам выбирал из трех компактов:Х10, хз-1 и рх-100.по совокупности "+" и "-" для себя-выбрал последнюю.это мой выбор и я им доволен) так же,наверное,как вы-довольны своим...каждому свое
Не вижу смысла ,во первых что вы сможете нащелкать в магазине при свете дневных ламп ?
Во вторых ,разницы с фотками в сети и со моим xz-1 нет.
;)

Re[krasn0ff]:
Народ, один пример хуже другого. Кто-нибудь снимать умеет? Думаю брать-не брать. Жду вот обзора podakuni...
Re[Photoграф]:
По вашим двум снимкам: синевы на асфальте нет и тучи чёрные, а не синие или хуже того сиреневые (правда при закатах всякое бывает, ни здесь).
В целом ББ хорош и цветопередача то же.
В целом ББ хорош и цветопередача то же.
Re[Рудольф Панков]:
от: Рудольф Панков
Обращаю внимание "экспертов" - снимок сделан против солнца
Всё в худших традициях FujiFilm... :?
Re[krasn0ff]:
Вчера посетила удача: пару раз за месяц над нашим домом кружит вот такой "большой птиц" (для нашего города - невероятно). Обычно я на Кэнон
его снимал с объективом 55-250, а тут Рыкса под рукой, размером не больше пачки сигарет, вот и снял на длинном конце, был приятно удивлён
(снимок против света, вытянул тени, как то фокусом ещё зацепил).
Привожу 50% кропы:

его снимал с объективом 55-250, а тут Рыкса под рукой, размером не больше пачки сигарет, вот и снял на длинном конце, был приятно удивлён
(снимок против света, вытянул тени, как то фокусом ещё зацепил).
Привожу 50% кропы:

Re[krasn0ff]:
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Всё в худших традициях FujiFilm... :?
Типичное проявление паранойи - снимок с RX100