Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18171 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[krasn0ff]:
Re[Александр Бейч]:
в питере навалом по нормальной цене 25 тыр.
про земное, прозаическое
удалил
Re[z19]:
удалил
Re[krasn0ff]:
Пока ничего не наклеил, и думаю что не буду. Такой момент: после фуджи10 эта штучка в руке смотрится очень игрушечно - ходи, щелкай, никто не взбрыкивает. Вечером сделаю пару "ночных" фото , еще не пробовал. Хочу "блины" выискивать
Вчера в Монреале, на полном автомате:исо 125 ,17,8 мм 0ev ,f5, в 100 (солнце на закате, сзади справа) 

Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаюРаспространённое заблуждение. :)
кружок нерезкости - это диагональ одного физического пиксела.
Re[krasn0ff]:
уффф.все...думал-думал,пошел в сони,подержал в руках и купил таки...со скидкой 23700 обошелся.послезавтра в отпуск,никон с нексом дома останутся :D :D :D
Re[sergVRN]:купил таки...со скидкой 23700
Поздравляю!!! А что уже были скидки? А всвязи с чем? В Москве?
Re[sergVRN]:
[удалено]
Re[fotopro12]: Цифры, циферки.
Всё у вас, я смотрю, вроде грамотно в отдельно взятых цифрах. Но я не думаю что вы сами верите в то что утверждаете про Тузиков и грелки.
Именно потому что вы обладаете этими знаниями...
Именно потому что вы обладаете этими знаниями...
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[fotopro12]:
акций не было никаких,просто у меня дисконтная карта в сони центре ;)
кстати был удивлен:камера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется спросом.люди покупают.и довольно активно :D
кстати был удивлен:камера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется спросом.люди покупают.и довольно активно :D
Re[fotopro12]:
от:fotopro12
вот для сравнения G1X на том же фр с того же моста c того же расстояния но другого конца моста
четкость у рх100 явно ЛУЧШЕ !
http://prophotos.ru/reviews/14740-canon-powershot-g1-x?page=5Подробнее
http://prophotos.ru/data/articles/0001/4740/66921/img_0108-original.jpg
Лучшей чёткости не увидел, оео и понятно в 2 раза меньший сенсор, + худший по качеству (но более светосильный ) объектив запихали в маленький корпус. Как говорится сони на голову ближе к классическим мыльницам 2/3". Если сенсор кенон в 4 раза больше последних, у Сони- в 2. Плотность пикселя чуть меньше чем у Фуджи Х10, выводы напрашиваются...