Помогите чайнику!!! какие параметры нужно выставить?

Всего 102 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Нигде не видел ЗАГСов без потолков

Я про то,что и на улице иногда приходится снимать.Ну,выходят фонарики пускать,невесту "украдут",и пр..
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я про то,что и на улице иногда приходится снимать.Ну,выходят фонарики пускать,невесту "украдут",и пр..

Это уже офф-топ.

[quot]Здравствуйте! Помогите чайнику!!!
Я любитель, знакомые попросили поснимать в ЗАГСе, хотят скромно расписаться, из гостей никого не зовут.[/quot]
Re[aspirant]:
Цитата:
от: aspirant
Такая же ерунда, попробую Ваш метод.

Попробуйте.Аккумы сами по себе еще не беда,но не забывайте,что чем быстрее идет их разряд,тем больше мощности излучает лампа,а срок службы в полмощности и в 2 мощности может отличаться в разы.А если откажет на съемке?Не все имеют с собой 2 пыхи.
Re[Intangible]:
Цитата:
Это уже офф-топ.

Да ладно :D тогда все,что не относится к загсу,где будет снимать ТС,все оффтоп.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ладно :D тогда все,что не относится к загсу,где будет снимать ТС,все оффтоп.

Так я то не участник "Битвы экстрасенсов", конкретно ответил на конкретный вопрос. А что он там дальше планировал или не планировал снимать - одному ему да Богу вестимо :cannabis:
Re[Vallerii]:
Выставляю МАКСИМАЛЬНО приемлемое ISO (у меня для 50D это 1250-1600), выставляю пыху в режиме M примерно на 1/8-1/4 мощности. В таком случае пыха практически не садится и перезаряжается моментально.
Снимаю с приоритетом диафрагмы на открытых дырках (1,8-2,8). Как-то так.
Re[Intangible]:
Цитата:
Так я то не участник "Битвы экстрасенсов", конкретно ответил на конкретный вопрос. А что он там дальше планировал или не планировал снимать - одному ему да Богу вестимо :cannabis:

Так и ТС молодец.Вместо того,чтобы описать помещение,он,словно оправдываясь,изливает лирику про скромную роспись и отсутствие гостей))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так и ТС молодец.Вместо того,чтобы описать помещение,он,словно оправдываясь,изливает лирику про скромную роспись и отсутствие гостей))

Фиг его знает, может знание русского языка подводит, но по другому слова поснимать в ЗАГСе - как поснимать внутри помещения, у меня не получается интерпретировать 8)
Re[nill]:
Ну да,пыха в этом случае в основном для "оживления" сцены.Всегда открытая дырка-вопрос вкуса.Снимая молодых сбоку,по диагонали,можно кого-то обидеть нерезкостью.
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Фиг его знает, может знание русского языка подводит, но по другому слова поснимать в ЗАГСе - как поснимать внутри помещения, у меня не получается интерпретировать 8)

Подробнее

Тока помещения для загсов очень разные бывают.Потолки,стены...ходит песенка по кругу))Неужели Вы думаете,что я не понимаю,о чем пишу? :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тока помещения для загсов очень разные бывают.Потолки,стены...ходит песенка по кругу))Неужели Вы думаете,что я не понимаю,о чем пишу? :)

Ну, Вы то вообще про съемку на улице завели разговор, об этом автор сего топа не заикался, это уже, как говорится, отдельная тема для светской беседы
Re[Intangible]:
Цитата:
а в некоторых ситуациях в отраженном свете и вовсе работать не возможно (высокие потолки, цветные стены и т.д.).

Не Вы ли это писали?Каким боком это относится к загсу ТС?Вот я и ответил,что если на улице умудряемся снимать,то в таких помещениях уж как-то выход найдется.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не Вы ли это писали?Каким боком это относится к загсу ТС?Вот я и ответил,что если на улице умудряемся снимать,то в таких помещениях уж как-то выход найдется.

Можно подумать на свете нет ЗАГСов с высокими потолками или цветными стенами :cannabis:

Народ даже проблему в этой части ищет:https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/633492,5#p7574570
Re[Intangible]:
Можно подумать на свете нет ЗАГСов с высокими потолками или цветными стенами

Вот тут Вы как-то забыли об этом:
Цитата:
по другому слова поснимать в ЗАГСе - как поснимать внутри помещения, у меня не получается интерпретировать 8)

Помещения в том-то и дело,что разные бывают.
ЗЫ.Уж я на что,но Вы.....
:)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Можно подумать на свете нет ЗАГСов с высокими потолками или цветными стенами

Вот тут Вы как-то забыли об этом:

Помещения в том-то и дело,что разные бывают.
ЗЫ.Уж я на что,но Вы.....

Подробнее

Это Вы так пытаетесь толсто троллить или просто поговорить не с кем? :?
Re[Intangible]:
оба-на))ну ладно,тогда я Вам все сказал.
Представляю,как вы учителей в школе "уставали" :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
оба-на))ну ладно,тогда я Вам все сказал.
Представляю,как вы учителей в школе "уставали" :D

Слава Богу, что все сказали, я уж боялся, что поток не иссякнет :cannabis:
Re[time-foto]:
хочу сказать все спасибо за ответы!!! ожидала, что будут комментарии, типа: "иди на курсы лошара!" А вы отозвались и дали советы))) Спасибо!!!
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
ИСО 400, режим Р, вспышку в лоб.
24-105.
автовыбор точек АФ лучше отключить, пользоваться центральной, наводить по полунажатию по сюжетно важному участку, потом удерживая кнопку перекомпоновывать кадр и дожимать для съемки кадра.

Подробнее

Спасибо за ответ! если выбирать централью точку, наводить ее стоит куда? на глаз или лицо жениха или невесты?
А если есть вот такой рассеиватель, то можно в лоб? и какую мощность ставить? авто?
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
исо 1250, выдержка 1/125, объектив 24-105, диафрагма 4.0, вспышку в потолок с наклоном вперед и обязательно выдвинуть визитку

Спасибо за ответ! А если есть вот такой рассеиватель, то можно в лоб? и какую мощность ставить? авто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта