от: Intangible
Нигде не видел ЗАГСов без потолков
Я про то,что и на улице иногда приходится снимать.Ну,выходят фонарики пускать,невесту "украдут",и пр..
Нигде не видел ЗАГСов без потолков
от: Vallerii
Я про то,что и на улице иногда приходится снимать.Ну,выходят фонарики пускать,невесту "украдут",и пр..
от: aspirant
Такая же ерунда, попробую Ваш метод.
Это уже офф-топ.
Да ладно :D тогда все,что не относится к загсу,где будет снимать ТС,все оффтоп.
Так я то не участник "Битвы экстрасенсов", конкретно ответил на конкретный вопрос. А что он там дальше планировал или не планировал снимать - одному ему да Богу вестимо :cannabis:
Так и ТС молодец.Вместо того,чтобы описать помещение,он,словно оправдываясь,изливает лирику про скромную роспись и отсутствие гостей))
от:Intangible
Фиг его знает, может знание русского языка подводит, но по другому слова поснимать в ЗАГСе - как поснимать внутри помещения, у меня не получается интерпретировать 8)Подробнее
Тока помещения для загсов очень разные бывают.Потолки,стены...ходит песенка по кругу))Неужели Вы думаете,что я не понимаю,о чем пишу? :)
а в некоторых ситуациях в отраженном свете и вовсе работать не возможно (высокие потолки, цветные стены и т.д.).
Не Вы ли это писали?Каким боком это относится к загсу ТС?Вот я и ответил,что если на улице умудряемся снимать,то в таких помещениях уж как-то выход найдется.
по другому слова поснимать в ЗАГСе - как поснимать внутри помещения, у меня не получается интерпретировать 8)
от:Vallerii
Можно подумать на свете нет ЗАГСов с высокими потолками или цветными стенами
Вот тут Вы как-то забыли об этом:
Помещения в том-то и дело,что разные бывают.
ЗЫ.Уж я на что,но Вы.....Подробнее
от: Valleriiоба-на))ну ладно,тогда я Вам все сказал.
Представляю,как вы учителей в школе "уставали" :D
от:Mike_P
ИСО 400, режим Р, вспышку в лоб.
24-105.
автовыбор точек АФ лучше отключить, пользоваться центральной, наводить по полунажатию по сюжетно важному участку, потом удерживая кнопку перекомпоновывать кадр и дожимать для съемки кадра.Подробнее