digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[isi]:
Я и не сравниваю. Работай пробэк при +40, то мыслей о дублёре не было бы. А синар против фазы не потянет? :D
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Пузaн]:

sinar 75
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А синар против фазы не потянет? :D

С синаром тебе придется мак осваивать, т.к. софта на винде нет, а кроме родной проги ни один сторонний конвертер синаровские файлы не видит.
Проще лиф поискать 75й, с такой же матрицей как в синаре...и как раз с вентилятором ))
Re[Пузaн]:
Снимал на солнышке на 45+ и много, задник чуть теплый. Кодаковский уже горячий к этому времени, но еще работает, температура +30 примерно. По ощущениям фаза лишних 15 градусов взять должна.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Снимал на солнышке на 45+ и много, задник чуть теплый. Кодаковский уже горячий к этому времени, но еще работает, температура +30 примерно. По ощущениям фаза лишних 15 градусов взять должна.

а у моего DM33 встроенный вентилятор, "израильтяне" - люди продвинутые
Re[Vertigо]:
Да мак не проблема, он есть как физически, так и виртуально :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...Проще лиф поискать 75й, с такой же матрицей как в синаре...и как раз с вентилятором

Кстати, вентилятор для меня скорее минус. Если устройство, выполняющее аналогичные задачи, требует принудительного охлаждения, в отличие от другого, то это скорее признак худшей эффективности. Вентилятор - ещё одно устройство, потребляет энергию и может выйти из строя. Так что сначала посмотрю внимательно на fan less варианты
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Справедливости ради, стоит сказать, что по цвету он мне больше 25+ фазы понравился. Много картинок есть в разделе этого задника на вувке.

Да? Надо посмотреть, тем более, если там есть равы.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

Это хорошо, если 15. Я же пока решил проблему временно - в жару снимаю контаксом на плёнку, слайд и негатив :D
Re[Пузaн]:
все-таки израильтяне потологически тяготеют к сатанизму (((
задник по длинной стороне 6666 пикселей!

55мм
Contax 645 + Carl Zeiss Sonnar 140mm F2.8 + Kodak ProBack 645C

35RQ7511_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
А синар против фазы не потянет? :D

Синар хорош по картинке, но софт там садисты придумывали. А главное синар на мой взгляд чисто студийное решение, кроме eMotion у них все задники вообще без компа не работают, а eMotion интересное но все равно неудобное для пленера решение, как бы функционал есть но логика все равно студийного задника.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
все-таки израильтяне потологически тяготеют к сатанизму (((
задник по длинной стороне 6666 пикселей!

Что ты из девушки вампира сделал) Это же не синар, хоть картинка похожа, здесь в С1 картинка очень быстро правится.
Re[isi]:
Ну вот, ещё пятак в пользу фазы ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да? Надо посмотреть, тем более, если там есть равы.

Полно. Правда выложить равы непосредственно с задника невозможно. Там уже конвертированные днг.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Синар хорош по картинке, но софт там садисты придумывали.

садисты это мягко сказано
Если выбирать фаза 45 или 75 синар. Только из за софта фазу б взял.
Re[OlAf]:
Фаза повандалоустойчивее и заметно компактнее от кодака вместе с акумулятором, ещё у Р+ экранчег получше чем у просто Р.
С контаксом лучше невыпендриваться Р+ Only
Re[schum]:
Шо это ты так на контакс? Найти для него цифропоп трудней конечно, но можно.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Что ты из девушки вампира сделал) Это же не синар, хоть картинка похожа, здесь в С1 картинка очень быстро правится.

вот рав если интересно
https://cloud.mail.ru/public/MbUche3ysmeW/M_002188.mos
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта