digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что-то кол-во предложений пленки и пленочной техники, причем в личку, резко увеличилось...ценники предлагают очень симпатичные.

Можешь конкретизировать? Я че-то по хасселям малость офигеваю...
Contax 645 + Carl Zeiss Planar 80mm F2 + Kodak ProBack 645C

35RQ6679_1200 by -OlAf-, on Flickr
"Училка" на H4D-50 + HC100
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Можешь конкретизировать? Я че-то по хасселям малость офигеваю...

тебе 203 нужен?
Re[Шуруп]:
mamiya ZD (моноблок) + 80/2.8
вот случайно попала ко мне опять и не могу "оторвать глаз" от того как она прекрасна в жизни

Contax 645 + Carl Zeiss Planar 80mm F2 + Kodak ProBack 645C

35RQ8633_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тебе 203 нужен?

неее, я 201 пока поищу...за 203 со 110 сейчас все содрать хотят.
Re[Пузaн]:
сегодня ко мне попал цифрозадник mamiya DM33
просто тест
https://cloud.mail.ru/public/2D6E2GQiXYNL/M_002118.mos
Re[Пузaн]:
Какой бы ещё хороший цифропоп приладить на контакс 645 в пару к пробэку, а то старикашка выше +33 снимать отказывается, жарко ему видите ли :D
Re[OlAf]:
Р25+
Re[HASSELS]:
Просто P25 сильно хуже? У фазы есть вентилятор охлаждения внутри?
Contax 645 + Carl Zeiss Distagon 45mm F2.8 + Kodak ProBack 645C

35RQ6410_1200 by -OlAf-, on Flickr
h4d-50+HC100

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Просто P25 сильно хуже? У фазы есть вентилятор охлаждения внутри?

Хуже, по мелочи но по всему слабее будет, плюсовой реально следующее поколение они просто не стали номер менять. А с контаксом P25+ идеальное сочетание, более мп задники оптика контакса не особо любит на мой взгляд, а здесь почти идеальная связка.
Вентилятора нет, но не уверен что вентилятор плюс, он есть на лифе и не факт что это хорошо, хоть и не напрягает.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Vertigо
неее, я 201 пока поищу...за 203 со 110 сейчас все содрать хотят.

Так они никогда дешевыми не были….
Цитата:
от: leniveс
сегодня ко мне попал цифрозадник mamiya DM33

Да ничего так, хоть мамия это не германо шнайдер.
Re[isi]:
По картинке одинаково. Главный плюс плюса :D - длинные выдержки. Осталось выяснить главное для меня - будет ли работать до +40?
Contax 645 + Carl Zeiss Sonnar 140mm F2.8 + Kodak ProBack 645C

35RQ7204_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По картинке одинаково. Главный плюс плюса :D - длинные выдержки. Осталось выяснить главное для меня - будет ли работать до +40?

Не совсем ДД на плюсах несколько лучше, по исо лучше и что не маловажно на плюсовых дисплейчик на много качественнее, маленький но можно отсмотреть материл как на зеркалке, на обычных примерно как на кодаке. У меня 45й обычный на мамии и 25+ на контаксе, поэтому разницу успел изучить и если представится возможность не задумываясь сменяю свой 45й на 45+. Но вот насчёт температурных режимов не знаю, вообще задники сделаны крайне надежно, можно гвозди забивать, но в такой жаре не работал, на холоде у меня камера глючила, а задник работал.
Re[isi]:
Разница в ДД на уровне погрешности преобразования ЦАП :D Экранчик иногда нужен (мне) только для просмотра гистограммы, поэтому подойдет любой. Поэтому основной аргумент - надежда на более свежую электронику, которая может оказаться и более надежной. В инструкции указан диапазон рабочих температур от 0 до +40. Это обнадеживает. В инструкции пробэка диапазон рабочих температур не указан, по факту выше задник +32-33 не работает.
Re[OlAf]:
Ну тут уже сами определяйтесь, что Вам больше подойдёт, я только написал о своих впечатлениях, но при почти равной цене плюсовые брать всё-таки имеет смысл. А с пробэком сравнивать не совсем корректно при всех плюсах кодака, что задники что камеры у них достаточно капризные, фаза особенно Р серии делалась по возможности не убиваемой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта