digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Шо это ты так на контакс? Найти для него цифропоп трудней конечно, но можно.

Що цэ я на контакс? Я на digitalback решения, для контакса, отличные от фазы
Re[leniveс]:
ну как-то так, чт-то для улицы геморройно имхо

Re[schum]:
Ну у тебя пока есть шанс уговорить меня на что-то, не теряй время :D
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
вот рав если интересно
https://cloud.mail.ru/public/MbUche3ysmeW/M_002188.mos

Re[Пузaн]:
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну у тебя пока есть шанс уговорить меня на что-то, не теряй время :D

В деле уговаривания тебя, есть очень серьезный конеурент, ты сам. А уж сам себя ты не обидиш
Re[schum]:
Догадлив ты не по годам

Конечно не обижу, пока вижу фазу наиболее оптимальной для тёплой погоды, но вдруг что-то упустил.
Contax 645 + Carl Zeiss Sonnar 140mm F2.8 + Kodak ProBack 645C

35RQ7600_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пузaн]:
Re[leniveс]:
Цитата:
вот рав если интересно

Не знаю что ты там куришь, но по умолчанию в С1 картинка выглядит так:

Но правильной оптики тут точно не хватает
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Не знаю что ты там куришь, но по умолчанию в С1 картинка выглядит так:

Но правильной оптики тут точно не хватает

Подробнее

ну и что ) жуткая картинка
Re[leniveс]:
Цитата:
ну и что ) жуткая картинка

Нормальный сырец который можно потом крутить куда надо, точно не вампир.
Re[Пузaн]:
Цитата:
Ну вот, ещё пятак в пользу фазы ;)

В пользу фазы много пятаков, особенно серии Р, лифы задники хорошие но не такие вандала защищённые. Современные решения есть пожалуй и поинтереснее но там бюджет уже в другой лиге.
Цитата:
от: Шуруп
садисты это мягко сказано
Если выбирать фаза 45 или 75 синар. Только из за софта фазу б взял.

Идеология студийного задника один рав из трех частей чего стоит, а просто из-за одной модели не заморачивались, в основном то все сразу гонится на комп и конвертируется или в тиф или днг. А тут флешка и пляски с бубном.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Современные решения есть пожалуй и поинтереснее

Они все слишком многопиксельные, разве что Mamiya Leaf Credo 40MP. А что ты в них видишь интересного?
Re[OlAf]:
Цитата:
Они все слишком многопиксельные, разве что Mamiya Leaf Credo 40MP. А что ты в них видишь интересного?

Мегапиксели это повсеместное зло) А из моделей все новые Credo, IQ и хассельблад 4-5 поколений, на 40мп идут как умеренно репортажные, а на 50-60 мп для постановочной работы. 80мп в топку, на мой взгляд, спорный сенсор и результат. Интересного, как и на современных зеркалках, намного более удобный интерфейс, выше скорость работы и сохранения файлов. Из существенного высокие исо, рабочие 400исо и на 40мп вполне живые 800 и даже 1600 на старых задниках это не реально. В остальном несущественно, но везде небольшой прогресс. Стоит ли это тех денег что за эти решения просят, на мой взгляд нет, но говорить что прогресса нет нельзя.
Re[isi]:
Ну мне то для себя более 40мп ни к чему. Да и 40 многовато, разве что для штативной съемки, пейзажа или макро. Так что наверно буду искать фазу, P25+ или ...P45+ :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Догадлив ты не по годам

Умищще непропъеш :D

Фаз Р45+ в самый раз будет, под контакс даже может легче выловить будет
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Фаз Р45+ в самый раз будет, под контакс даже может легче выловить будет

45я может даже и излишняя для контакса, в системе красивая но достаточно мягкая оптика, во всяком случае, как появилась 25 фаза свой 28мп 65й лиф на контакс разменял без колебаний, фазе он проигрывал 100%
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
...под контакс даже может легче выловить будет

Мне пока не попадались, но если где увидишь - свистни.

А вот Sensor+ - pixel binning , который есть в P40+ и P65+, насколько интересен практически?
Re[OlAf]:
Это просто зырять здесь:
http://forum.luminous-landscape.com/index.php?board=40.0
и здесь:
https://www.digitalback.com/product-category/0-pre-owned-digital-backs/4-contax-mount/
Sensor+ ну вообще полезная штуковина, если есть желание поменьше камер носить с собой, у Алексея, сам понимаеш, на iq180 не айс получалось, у Николая Peregon88 на Р65+ очень даже!

Перцы для гесс в основном на дневном солнце, пусть с импульсным светом на iq 160 http://www.pulmanns.com тоже очень ничего так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта