Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63890 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[zenwolf]:

Re[Patternman]:

Re[FoTA]:
от:FoTAПодробнее
Красиво и тактично. Судя по портфолио архитектурное фото ваша стихия :D
Re[NikHermit]:
как вам такой вариант?

Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
У вас полностью отсутствует SSS (Подповерхностное рассеивание — Википедия), и человек у вас выглядит трупом.Подробнее
Да я не заморачивался на эту обработку, минут 15 потратил на всё, просто в средних частотах прошёлся не выборочно где этого требовалось, а по всему лицу растёр. Конечно же если бы пару часов додж-бёрнить эту картинку тогда выглядело бы по другому.
:D Покажите как надо!!! Я поучусь, дайте образец!!! :D
Re[Vital_Vic]:
Это сделано нативными средствами Шопа.
Принцип - выделение теней по яркостной маске, перенос их на новый слой с режимом наложения SoftLight и колдование с ним - разблюривание, blend if, увеличение яркости, изменение цветового баланса и т.д.Подробнее
Вот вы написали много красивых слов, продемонстрируйте всё это на практике.
Лучше один раз увидеть!!! :)
Re[Y2]:
от: Y2
:D Покажите как надо!!! Я поучусь, дайте образец!!! :D
Так я ж давал ссылку на PSD где два слоя - ваш и измененный ваш.
Вот http://yadi.sk/i/SpKA84LUh7tjj
Ну а полностью моя обработка в посте со ссылкой на RAW
Re[Y2]:
от:Y2
Вы хотите сказать что это образец обработки???Подробнее
Именно это я и хочу сказать, если конечно же у вас задача изобразить живого человека а не манекен. :D :D :D
Это мое мнение.
По всем вашим обработкам видно что вы хорошо владеете инструментарием, но в результате все люди у вас получаются пластмассовыми. Уж простите.
Re[NikHermit]:
А лоб у девушки вообще бесцветный.
Re[Vital_Vic]:
Именно это я и хочу сказать, если конечно же у вас задача изобразить живого человека а не манекен. :D :D :D
Это мое мнение.
По всем вашим обработкам видно что вы хорошо владеете инструментарием, но в результате все люди у вас получаются пластмассовыми. Уж простите.Подробнее
Да не выглядит она натуральной, конечно каждый волен делать так как он хочет, но я уверен что в жизни она выглядит по другому. Без обид!!! :D
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Красиво и тактично. Судя по портфолио архитектурное фото ваша стихия :D
Спасибо!!!
Re[Y2]:
Да ну какие обиды. Это же дискуссия. Я ведь просто совет даю, хоть и непрошеный. А прислушаться к нему или нет - дело ваше. С другой стороны узнать чужое мнение - единственный смысл выкладывать тут свои потуги :D
Re[Vital_Vic]:
Да ну какие обиды. Это же дискуссия. Я ведь просто совет даю, хоть и непрошеный. А прислушаться к нему или нет - дело ваше. С другой стороны узнать чужое мнение - единственный смысл выкладывать тут свои потуги :DПодробнее
Полностью поддерживаю!!! :D