Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63895 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[NikHermit]:
а вот мой вариант.
как вы думаете, фото стало хуже???
Re[Дмитрий001]:
Паразитный желтый оттенок и кожа в тенях зеленая.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Паразитный желтый оттенок и кожа в тенях зеленая.

ну не знаю.
на подбородке только рефлексы сильные.
в остальном не заметил.

про ваши вариант могу сказать теже тезы: много красного. все таки кожа не красная, а с немного желтезной должна быть.

а вообще народ отвык от пленочной эстетики.
Re[Дмитрий001]:
Ваша обработка не имеет ничего общего с пленочной эстетикой.
Так же мне показалось, что вы болезненно воспринимаете комментарии, не совпадающие с вашей точкой зрения. Если это действительно так, то не просите оставлять отзывы :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Ваша обработка не имеет ничего общего с пленочной эстетикой.
Так же мне показалось, что вы болезненно воспринимаете комментарии, не совпадающие с вашей точкой зрения. Если это действительно так, то не просите оставлять отзывы :D

Подробнее

да нет не болезненно.
просто мне нравятся преобладание желтых тонов в лицах людей. я считаю это нормальным.
а то что тени уехали в "желтый не насыщенный" т. е. болотный зеленый, то то только из за того , что я использовал такой профиль, который дает циана в тенях.
Re[Дмитрий001]:
В свое время я наткнулся на такую вот интересную табличку. Очень мне помогла.
По-изучайте интереса ради
Re[NikHermit]:
у меня тоже такая табличка имеется. это называется памятные цвета.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

В свое время я наткнулся на такую вот интересную табличку. Очень мне помогла.
По-изучайте интереса ради

Подробнее

побегал с пипеткой. у вас в тенях тоже перекос пропорции каналов а, b в сторону a
Re[Дмитрий001]:
Правильно, моя точка зрения - при ярком направленном свете кожа в тенях должна быть красной, даже лиловой.
И эта точка зрения взята не с потолка, а в результате анализа работ как художников-портретистов, так и известных фотографов.
Re[NikHermit]:

Re[александр еськов]:
Цвета нравятся, только губы вырви глаз.
А вот ваше увлечение Portraiture не нравится категорически. :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Правильно, моя точка зрения - при ярком направленном свете кожа в тенях должна быть красной, даже лиловой.
И эта точка зрения взята не с потолка, а в результате анализа работ как художников-портретистов, так и известных фотографов.

Подробнее

интересно. но оставим фотографов в покое. бог с ними.
мне интересны художники портретисты. где можно увидеть лиловые тени? можно ссылку на галерею.
Re[Дмитрий001]:
Это вы уже сами. Я ж вам ничего доказывать не собираюсь. Выйдете на боле-менее достойный уровень, тогда поспорим. Сейчас просто не вижу в этом смысла.
Re[NikHermit]:
вообщем , посмотрел я работы. 50 на 50. нет стандарта.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Подробнее

Это как? Без учёта загара, пигментации, кожи и возраста объекта? Всех под одну гребёнку?

p.s. интересно результат ваших исследований посмотреть применительно скажем к японцу :D
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Понравилось, буду пробовать повторить.
Re[Y2]:
Совместил с Summoner-овской

(просьба: ногами больно не бить, про очки предупредить заранее)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.