Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63883 сообщ.
|
Показаны 11621 - 11640
Re[любитель1234]:
Спасибо ( нравилась мне ваша обработка еще в той ветки , зря ушли от туда )
Re[indikator79]:
Спасибо!
Re[zenwolf]:
от:zenwolfПодробнее
Ушло в мадженту, нмв!
Re[любитель1234]:
Стесняюсь спросить а что это значит?
Re[indikator79]:
Re[Patternman]:
Спасибо
Re[NikHermit]:
Как Вам такой вариант?

Re[indikator79]:
от:indikator79
Вот тоже решил вставить сложный кадр- очень пасмурно , за 5 минут до дождя , кадр не важный но единственный где голубая мечеть целиком , вот и пришлось спасать но он хотя бы не из цикла -"миссия не выполнима" :) http://yadi.sk/i/Ocpsa60DgkR28 Ну и свой вариантПодробнее
Вашингтония какая красивая. Жаль кажется странной... для Старого света.
Re[NikHermit]:
Мне понравились обработки мечети Дмитрия и fota. Помимо моей, естессно!!
Re[FoTA]:
Очень понравилось ваш и Дмитрия (они похожи) У других вышло может даже красивей но именно у вас двоих на мой вкус получилось выделить мечеть из общего фона в вашем так взгляд сразу на нее падает . Спасибо вам и всем кто обрабатывал мои фото
Re[vladimirm1]:
от:vladimirm1Подробнее
Что меня удивляет в обработках в этой ветке, так это полное нежелание делать то, что требуется. Больше того, словно нарочно делается в противоречие необходимому.
Я, конечно, понимаю, что это так члены профсоюза проявляют свою независимость и творческую потенцию. Но в способности делать, качественно делать именно то, что требуется вижу признак профессионализма. А в желании косячить как непонятно кто на душу положит - соответственно, признак глубокого, первобытного дилетантизма.
Этот кадр делался с целью демонстрации военной техники. Конкретно, вот этой гаубицы "Коалиция-СВ". Нет ни одной обработки, которая бы решала эту задачу.
Т.е. за внимание спасибо. А по сути скажу словами В.Высоцкого:
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята!"
Re[Полярик]:

Re[NikHermit]:
А чо эта они без фар? Вдруг кто не заметит? Штраф.. пицот рублей! Без вариантоф