Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63883 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[NikHermit]:

чёт такое накрутил)
Re[любитель1234]:
Спасибо! :)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Очень понравилось ваш и Дмитрия (они похожи) У других вышло может даже красивей но именно у вас двоих на мой вкус получилось выделить мечеть из общего фона в вашем так взгляд сразу на нее падает . Спасибо вам и всем кто обрабатывал мои фото

Подробнее

Спасибо!
Re[Полярик]:
Цитата:

от:Полярик
Что меня удивляет в обработках в этой ветке, так это полное нежелание делать то, что требуется. Больше того, словно нарочно делается в противоречие необходимому.

Я, конечно, понимаю, что это так члены профсоюза проявляют свою независимость и творческую потенцию. Но в способности делать, качественно делать именно то, что требуется вижу признак профессионализма. А в желании косячить как непонятно кто на душу положит - соответственно, признак глубокого, первобытного дилетантизма.

Этот кадр делался с целью демонстрации военной техники. Конкретно, вот этой гаубицы "Коалиция-СВ". Нет ни одной обработки, которая бы решала эту задачу.

Т.е. за внимание спасибо. А по сути скажу словами В.Высоцкого:
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята!"

Подробнее

Покажите свой вариант обработки, чтобы знать к чему стремиться.
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Ушло в мадженту, нмв!

угу, розовый вечер типа :D может поубавить надо было
Re[NikHermit]:
Еще один вариант

Re[Полярик]:
Цитата:

от:Полярик
Что меня удивляет в обработках в этой ветке, так это полное нежелание делать то, что требуется. Больше того, словно нарочно делается в противоречие необходимому.

Я, конечно, понимаю, что это так члены профсоюза проявляют свою независимость и творческую потенцию. Но в способности делать, качественно делать именно то, что требуется вижу признак профессионализма. А в желании косячить как непонятно кто на душу положит - соответственно, признак глубокого, первобытного дилетантизма.

Этот кадр делался с целью демонстрации военной техники. Конкретно, вот этой гаубицы "Коалиция-СВ". Нет ни одной обработки, которая бы решала эту задачу.

Т.е. за внимание спасибо. А по сути скажу словами В.Высоцкого:
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята!"

Подробнее

Ну так вы бы и сказали, что фотографировали! Или хотя бы сняли так, чтобы было понятно. Подошли б поближе, выбрали другое фокусное, или на худой конец нормально проэкспонировали объект съемки...
А так может это вообще портрет того мальчика, который из люка выглядывает?))
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Ну так вы бы и сказали, что фотографировали! Или хотя бы сняли так, чтобы было понятно. Подошли б поближе, выбрали другое фокусное, или на худой конец нормально проэкспонировали объект съемки...
А так может это вообще портрет того мальчика, который из люка выглядывает?))

Подробнее

Вот как раз этот кадр и был нормально проэкспонирован, в отличии от большинства Равов, которые темные изначально.
Re[Дмитрий001]:
Что то скучно стало , если делать нечего вот можете Кельн в тумане покрутить http://yadi.sk/i/Hu2Pd_-egnRZF Ну и свой вариант

Re[NikHermit]:

Пробовал тилт-шифт иммитацию, выходит не очень

Re[zenwolf]:
А и не надо ни какова тил-шифта ,низ можно было кропнуть ( да и горизонт опять...) но первая обработка очень понравилась , значительно больше мечети ,я бы только скадрировал по другому а верх мне тем и нравиться что там туман , у меня есть фото с того же места на фикс сигму 30 1,4 в солнечную погоду на ф11, там и деталей больше , и ракурс лучше а нравиться меньше тут вся фишка на мой взгляд в этом тумане ;)
Re[indikator79]:
мне так больше нравиться :)
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Ну как-то так...

Re[NikHermit]:

Re[indikator79]:
Re[indikator79]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[Полярик]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[NikHermit]:

Re[indikator79]:
PhotoNinja + Zoner:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.