чёт такое накрутил)
от:indikator79
Очень понравилось ваш и Дмитрия (они похожи) У других вышло может даже красивей но именно у вас двоих на мой вкус получилось выделить мечеть из общего фона в вашем так взгляд сразу на нее падает . Спасибо вам и всем кто обрабатывал мои фотоПодробнее
от:Полярик
Что меня удивляет в обработках в этой ветке, так это полное нежелание делать то, что требуется. Больше того, словно нарочно делается в противоречие необходимому.
Я, конечно, понимаю, что это так члены профсоюза проявляют свою независимость и творческую потенцию. Но в способности делать, качественно делать именно то, что требуется вижу признак профессионализма. А в желании косячить как непонятно кто на душу положит - соответственно, признак глубокого, первобытного дилетантизма.
Этот кадр делался с целью демонстрации военной техники. Конкретно, вот этой гаубицы "Коалиция-СВ". Нет ни одной обработки, которая бы решала эту задачу.
Т.е. за внимание спасибо. А по сути скажу словами В.Высоцкого:
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята!"Подробнее
от: любитель1234
Ушло в мадженту, нмв!

от:Полярик
Что меня удивляет в обработках в этой ветке, так это полное нежелание делать то, что требуется. Больше того, словно нарочно делается в противоречие необходимому.
Я, конечно, понимаю, что это так члены профсоюза проявляют свою независимость и творческую потенцию. Но в способности делать, качественно делать именно то, что требуется вижу признак профессионализма. А в желании косячить как непонятно кто на душу положит - соответственно, признак глубокого, первобытного дилетантизма.
Этот кадр делался с целью демонстрации военной техники. Конкретно, вот этой гаубицы "Коалиция-СВ". Нет ни одной обработки, которая бы решала эту задачу.
Т.е. за внимание спасибо. А по сути скажу словами В.Высоцкого:
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята!"Подробнее
от:любитель123
Ну так вы бы и сказали, что фотографировали! Или хотя бы сняли так, чтобы было понятно. Подошли б поближе, выбрали другое фокусное, или на худой конец нормально проэкспонировали объект съемки...
А так может это вообще портрет того мальчика, который из люка выглядывает?))Подробнее