Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63883 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[]:
два варианта
Re[NikHermit]:
del
Re[Полярик]:
Всем кому это интересно
Вот тоже решил вставить сложный кадр- очень пасмурно , за 5 минут до дождя , кадр не важный но единственный где голубая мечеть целиком , вот и пришлось спасать но он хотя бы не из цикла -"миссия не выполнима" :) http://yadi.sk/i/Ocpsa60DgkR28 Ну и свой вариант

Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Нравиться но я хотел акцент именно на мечети сделать , люди на переднем плане меня мало интересуют- я их не знаю :D Спасибо ( да и там горизонт немного завален я выравнивал )
Re[indikator79]:
акцент на мечети :D
Re[fesco]:
Re[indikator79]:
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Нравиться но я хотел акцент именно на мечети сделать , люди на переднем плане меня мало интересуют- я их не знаю :D Спасибо ( да и там горизонт немного завален я выравнивал )

:D спасиб
Re[indikator79]:
Re[NikHermit]:
Всем спасиббо! Выложу свой вариант, всё таки был вечер :)

Re[ConstART]:
Спасибо , похожа на мою но у вас лучше получилось
Голубая мечеть
В ясную погоду Голубую мечеть тоже не просто снимать. Да и пальма эта - бельмо в глазу фотографа, весь вид закрывает :D
Re[avado]:
И проводов сколько-кошмар, мне кажется сейчас там их поменьше :) ( как электротехник по образованию не понимаю - неужели нельзя было аккуратно , незаметно,по фасаду провести что бы внешний вид не портить )
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
автор снимка. достаточно проработана Мечеть??
Re[Дмитрий001]:
Автор снимка не сильно в этом разбирается , но вариант мне нравиться, особенно тем что люди в глаза не бросаются (только сказал же что горизонт завален, ох и получу я опять за комментарии , но в данном случае у меня спросили - это не считается :D )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Автор снимка не сильно в этом разбирается , но вариант мне нравиться, особенно тем что люди в глаза не бросаются (только сказал же что горизонт завален, ох и получу я опять за комментарии , но в данном случае у меня спросили - это не считается :D )

Подробнее

а. точно. немного завален.
Re[NikHermit]:

Свой вариант!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.