Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63883 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[asobov]:
Ух ты класс , так я себе это и представлял , а чье это фото ?
Re[indikator79]:
Где-то я уже енту картинку видел!

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ух ты класс , так я себе это и представлял , а чье это фото ?

Мое :)
Re[любитель1234]:
О какие люди , очень рад вас видеть , вот кстати по вашей рекомендации сюда зашел , пытаюсь набраться ума и опыта
Re[asobov]:
Вот видите мысли схожи но одному удалось реализовать другому нет- поздравляю
Re[NikHermit]:
Один рав

Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Для потренироваться НДР

Может немного и темновато, но на то они и сумерки. :)

Re[NikHermit]:

Re[Полярик]:
Да там просто все было у вас же canon , и снято без проблем , вот я его в родной DPP и засунул , пару ползунков подвигал и все , но все равно спасибо за коментарий
Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234

Подробнее

Очень хорошо!
Re[NikHermit]:
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да там просто все было у вас же canon , и снято без проблем , вот я его в родной DPP и засунул , пару ползунков подвигал и все , но все равно спасибо за коментарий

Когда знаешь как нужно, то все просто, замечали?

И потом, мне понравилось, что вы думали в том же направлении, что и я.

Мне не нравятся жесткие высококонтрастные картинки.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Бывают в жизни моменты, когда понимаешь, что из кадра ничего путного не получится. Но хочется снять хотя-бы что -нибудь.
Предлагаю уважаемому сообществу задачку посложнее: из этого Г попытаться что нибудь выжать https://cloud.mail.ru/public/5UPVS5HmNPTZ/IMG_3623.CR2
Простым изменением цветов здесь вряд ли обойдёшься. Это фото Эвереста сделано из двигающегося автомобиля через запылённое стекло.
Re[indikator79]:
Ну и накрутил я тут :D (хотел сохранить зеленый цвет уж очень он хорош у этой камеры)

Re[NikHermit]:

Re[avado]:
Цитата:

от:avado
Бывают в жизни моменты, когда понимаешь, что из кадра ничего путного не получится. Но хочется снять хотя-бы что -нибудь.
Предлагаю уважаемому сообществу задачку посложнее: из этого Г попытаться что нибудь выжать https://cloud.mail.ru/public/5UPVS5HmNPTZ/IMG_3623.CR2
Простым изменением цветов здесь вряд ли обойдёшься. Это фото Эвереста сделано из двигающегося автомобиля через запылённое стекло.

Подробнее

опять недоэкспозия в 2 ступени. та блин.
Re[avado]:
Цитата:

от:avado

Подробнее

Re[NikHermit]:
Photomatrix

Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.