Полиция: адвокат Pussy Riot путает уголовные статьи

Всего 193 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вам надо об этом спросить тех украинских и русских девушек, которые туда уехали. Их очень много. Или у нас принято бежать от хорошего к плохому?

это клетка
золотая, но клетка
снятие обязанностей взамен на поражение в правах
и это - ж*па для особо свободолюбивых
не глядующих но свободолюбивых

пример - Заха Хадид
Для нее нет сферы обитания в Ираке. Ни саддамовском, ни, естественно, сегодняшнем.
Любая женщина в СА. Попробуй она стать свободным художником - ж*па
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Да, Беня, ты меня поймешь т.к. в курсе вопроса.
Я еще добавлю, что для мужика иметь жену там тоже большая ответственность. Каждый день квасить и гонять любовь свою по углам не получится. У меня была возможность внимательно рассмотреть ценности мусульманской семьи. Лично мне многое понравилось. Там все взаимосвязано и роли расписаны -все нацелено на ответственное продолжение рода.

Подробнее

Если ты способен полностью обеспечивать женщину в обмен на полную покорность, и не давать ей права на самостоятельные решения - тебе ислам подойдет
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это клетка
золотая, но клетка

пример - Заха Хадид
Для нее нет сферы обитания в Ираке. Ни саддамовском, ни, естественно, сегодняшнем.

Подробнее

Каким, блин, художником. Просто на машине прокатиться за рулем.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Каким, блин, художником. Просто на машине прокатиться за рулем.

А чо плохого? Сейчас запрети женщинам передвигаться на авто в Москве и проблема пробок будет решена мгновенно!
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А чо плохого? Сейчас запрети женщинам передвигаться на авто в Москве и проблема пробок будет решена мгновенно!

Так и Вам можно запретить. Параметр для запрещения всегда найдется.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Так и Вам можно запретить. Параметр для запрещения всегда найдется.

У меня кстати жена за рулем в основном. Возит меня. Мне так удобней. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
У меня кстати жена за рулем в основном. Возит меня. Мне так удобней. ;)

Понятно. Мыши против сыра.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Если ты способен полностью обеспечивать женщину в обмен на полную покорность, и не давать ей права на самостоятельные решения - тебе ислам подойдет

Давай без крайностей. Мне не надо покорности, но поведение Лолиты Милявской мне совершенно не нра ;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это клетка
золотая, но клетка

пример - Заха Хадид

Подробнее

Бень, вникни, а потом говори. Я не говорил об ограничении женщины в правах, я говорил о предоставлении ей возможности и гарантий ;)
Это тут больные умы сами себя веселят про 13 лет и потоптать. А некоторые задают детские вопросы про самостоятельность в 30 лет.
зы. Где ты видел идеально свободного человека? Сам себя считаешь свободным? А почему паспорт с собой носишь? Человек выходя из одних оков моментально попадает в другие. Хочешь докажу на твоем примере?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Бень, вникни, а потом говори. Я не говорил об ограничении женщины в правах, я говорил о предоставлении ей возможности и гарантий ;)
Это тут больные умы сами себя веселят про 13 лет и потоптать. А некоторые задают детские вопросы про самостоятельность в 30 лет.
зы. Где ты видел идеально свободного человека? Сам себя считаешь свободным? А почему паспорт с собой носишь? Человек выходя из одних оков моментально попадает в другие. Хочешь докажу на твоем примере?

Подробнее

Многа букф

Ну так вникаю уже лет 20
С наилучшим обзором
Еще раз
Ислам для женщины - клетка. Золотая. С 0 целых 0 десятых шанса из нее вылезти

Про обзор
Аккурат в двух километрах от меня - арабские мусульманские кварталы Яффо.
Статистика. 20% мусульманского населения Израиля совершает около 60% всех убийств в Израиле. Из них - 80% - убийства женщин на почве "чести семьи". Т.е то ли платок не одела, то ли не так с соседом заговорила.
Еще раз - 48% убийств в Израиле - убийство мусульманской женщины родственниками под абсолютно дикими предлогами.

В свое время, когда женщины были просто имуществом, ислам давал некую минимальную правовую базу. Уже в 19м веке эти правила стали анахронизмом. Христианский мир к этому пришел много позже, но креативнее.
Штаты вылезли вперед благодаря клепальщице Рози. Патамушта просто удвоили размер работоспособного населения.
Если хорошо подумать - и СССР с освобождением женщин тоже выиграл немало.

Но даже ислам, давая некие правовые гарантированные минимумы, лишает женщин максимума. Женщина - имущество семьи. Такое же, как корова, верблюд или табуретка. При передаче ее мужу - становится имуществом семьи мужа. Если муж ее бьет - ее семья не вправе вмешиваться до развода (талака). Если она сбегает к семье, ее вернут мужу - калым в той или иной форме это гарантирует. Товар, типа, продан. Рекламации не принимаются

Свобода - вещь неосязаемая, но ощутимая. Мусульманская женщина живет в четких рамках, гарантирующих ей минимальные права. Свободная ассоциация - в тюрьме кормят, и обычно сверху не капает. И есть такие, которые не ощущают стенок камер и коридоров. Ага. Но те, кто снаружи, не обязательно сразу ворует, грабит и насилует. Он просто знает, где есть ограничения - кров, еда, возможность заблудиться вне простых коридоров.

Короче
Я за то, чтобы женщина сама решала, как ей жить. То ли воплощать карьерные мечты, то ли кухонные. Вот такой я долбанутый на всю голову феминистЪ

Зы
Мы обсуждали эту тему в вериной ветке.
И про ментальность "бабья дорога - от печи до порога" тоже размышляли.

Зыы
Тема "слабый пол" у меня вызывает омерзение. С обеих сторон. Со стороны мужиков, априори лишающих женщину права на здравомыслие, мудрость или зрелость. Со стороны гламурных фиф, требующих, чтобы им и двери открывали, и давали право голоса.

Зыыы
Моя свобода - тоже несвобода. Но я хотя бы знаю, где границы, и чем я рискую, когда решаю их нарушить.
Re[Benny]:
Про многа букф это сильно задвинул :D

Такое впечатление, что говорите о своих мыслях, а не отвечаете на сказанное. Один мне всю систему навязывает в обязательном порядке, а другой за взгляд на соседа расстреливает. Я выше писал про крайности и что именно хочу взять у них и отбросить у нас.
Ффсе. Не хочу более на эту тему разговаривать. По-моему, все ясно . Пошел бред про потоптать, родильная машина и тд
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Отшлепать и отпустить можна было тех ребят что на Литейном мосту член изобразили (что и было сделано) Акция была веселая и главное - талантливая. То что отмочили девицы - просто гадость. Несмешная и неталантливая гадость.

Подробнее

Танцуют девушки ужасно, тексты до Бутусова не дотягивают да и музыка довольно скверная. Выходка в храме во всех отношениях дурацкая....
Однако всё это это не повод гноить хулиганок годами в тюрьме за выходку, что тянет от силы на 15 суток.
Под аккомпанемент массовой мракобесной истерики добровольных кликуш - типа "всему православному народу в душу наплевали" злобная людоедская система откровенно упрессовывает вхлам молодых дурёх, старательно отрабатывая заказ, поступивший от двух обиженных персонажей....

Законом тут и не пахнет
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Танцуют девушки ужасно, тексты до Бутусова не дотягивают да и музыка довольно скверная. Выходка в храме во всех отношениях дурацкая....
Однако всё это это не повод гноить хулиганок годами в тюрьме за выходку, что тянет от силы на 15 суток.
Под аккомпанемент массовой мракобесной истерики добровольных кликуш - типа "всему православному народу в душу наплевали" злобная людоедская система откровенно упрессовывает вхлам молодых дурёх, старательно отрабатывая заказ, поступивший от двух обиженных персонажей....

Законом тут и не пахнет

Подробнее

Плохо знаете законы...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Плохо знаете законы...

черенок от швабры и бутылка от шампанского как основой инструмент закона?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
черенок от швабры и бутылка от шампанского как основой инструмент закона?

Что, и их?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Что, и их?..

кто знает что их ждет впереди...
Re[Семёныч]:
Цитата:
кто знает что их ждет впереди...

Я знаю... Условный срок...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Я знаю... Условный срок...

Не думаю...
Для чего тогда организована умопомрачительная истерия, накручивающая массовое сознание в духе что девицы просто какое-то запредельное преступление замутили?
Re[Семёныч]:
Цитата:
Не думаю, для чего тогда умопомрачительная истерия, накручивающее массовое сознание в духе что девицы типа заслуживают как минимум повешения?

Истерия исходит не от властей :D Ну, могут штраф вкатить ещё, крупный... И отпустить...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Истерия исходит не от властей :D

Неужели?

Цитата:
Ну, могут штраф вкатить ещё, крупный... И отпустить...

Нет - удила уже закушены изо всех сил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.