от: dymson
В каком возрасте наступает половая зрелость? В каком появляется половое влечение? В каком возрасте Вы начали половую жизнь?
И в каком возрасте Богородица Христа родила?
Хотите сказать что можно 14летних девак топтать?
В каком возрасте наступает половая зрелость? В каком появляется половое влечение? В каком возрасте Вы начали половую жизнь?
от: Volod.F
Хотите сказать что можно 14летних девак топтать?
от:Phthoros
Да зачем так далеко ходить? Тут и с Татьяной Лариной - чуть не 21 ей был на момент знакомства с Онегиным, уверены некоторые![]()
зы. Очень доставляет выражение "попахивает педофилией"... это ж чем там конкретно попахивает, интересно? :DПодробнее
Вот потопчет какойнить орёл вашу 14летнюю дочь (недайбог конечно) тогда поймете чем это попахивает
от:Phthoros
Друже Volod.F, у меня такие посты вызывают сочувствие и... некоторую даже брезгливость. Не стоит, право, так узко смотреть на мир и отношения - потопчет, орёл... Я не оперирую такими категориями - у меня другие слова тут. Но даже если и так - а вот 25-ти летнюю "потопчет", как ты говоришь, легче будет? Так может смысл не в 14, а в "потопчет". Я к тому, что если 14-ти летняя нашла себе счастье и ей гут (неважно с кем, это дело не моё), так и нефиг лезть к ней со своей моралью мелко-рамочной.Подробнее
от: Phthoros
Ну и замечательно! Я всем бы жела найти счастье - да даже и в 13. ...
от:Volod.F
Есть некоторые отличия между 14 летней и 25. Слово "потопчет" не означает насилие, если что... Прежде чем говорить предлагаю примерить все на себя, вот ваша 14 летняя дочь найдет себе счастье.... Сами побежите в милицию, чтоб это счастье на нары селоПодробнее
Слово "потопчет" означает потопчет, и ничего более. О насилии речь и не шла.
Так в каком возрасте согрешили то? :)
В 19 вроде, а что?
К тому, что я гораздо раньше, а партнёрша была старше меня, и за доставленое мне счастье её должны были посадить?
К тому, что я гораздо раньше, а партнёрша была старше меня, и за доставленое мне счастье её должны были посадить?
от: Phthoros
Да зачем так далеко ходить? Тут и с Татьяной Лариной - чуть не 21 ей был на момент знакомства с Онегиным, уверены некоторые![]()
от: Drunk
Что бы рассуждать пространно о мире мусульманской женщины прочтите книгу:
http://mukmin.narod.ru/mir.html
Хотя бы для собственной самообразованности.
от: Niko_Kiev
Так Вы герантоФил как Филя Киркоров :D
Мальчик и девочка, как грится две большие разницы.
Ни с точки зрения УК, ни с точки зрения морали. Нет разницы.
Ни с точки зрения УК, ни с точки зрения морали. Нет разницы.