Полиция: адвокат Pussy Riot путает уголовные статьи

Всего 193 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
В каком возрасте наступает половая зрелость? В каком появляется половое влечение? В каком возрасте Вы начали половую жизнь?

И в каком возрасте Богородица Христа родила?

Хотите сказать что можно 14летних девак топтать?
Re[dymson]:
Цитата:

И в каком возрасте Богородица Христа родила?

Да зачем так далеко ходить? Тут и с Татьяной Лариной - чуть не 21 ей был на момент знакомства с Онегиным, уверены некоторые

зы. Очень доставляет выражение "попахивает педофилией"... это ж чем там конкретно попахивает, интересно? :D
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Хотите сказать что можно 14летних девак топтать?

"Топтать" никаких не стоит, имхо... хотя, кому как, конечно. Топтуны, понимаешь.. А в остальном - жизнь много шире и ярче, а? Хотя, опять же - если за рамки "топтать" не выглядывать...
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Да зачем так далеко ходить? Тут и с Татьяной Лариной - чуть не 21 ей был на момент знакомства с Онегиным, уверены некоторые

зы. Очень доставляет выражение "попахивает педофилией"... это ж чем там конкретно попахивает, интересно? :D

Подробнее

Вот потопчет какойнить орёл вашу 14летнюю дочь (недайбог конечно) тогда поймете чем это попахивает
Re[Volod.F]:
Цитата:
Вот потопчет какойнить орёл вашу 14летнюю дочь (недайбог конечно) тогда поймете чем это попахивает

Друже Volod.F, у меня такие посты вызывают сочувствие и... некоторую даже брезгливость. Не стоит, право, так узко смотреть на мир и отношения - потопчет, орёл... Я не оперирую такими категориями - у меня другие слова тут. Но даже если и так - а вот 25-ти летнюю "потопчет", как ты говоришь, легче будет? Так может смысл не в 14, а в "потопчет". Я к тому, что если 14-ти летняя нашла себе счастье и ей гут (неважно с кем, это дело не моё), так и нефиг лезть к ней со своей моралью мелко-рамочной.
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Друже Volod.F, у меня такие посты вызывают сочувствие и... некоторую даже брезгливость. Не стоит, право, так узко смотреть на мир и отношения - потопчет, орёл... Я не оперирую такими категориями - у меня другие слова тут. Но даже если и так - а вот 25-ти летнюю "потопчет", как ты говоришь, легче будет? Так может смысл не в 14, а в "потопчет". Я к тому, что если 14-ти летняя нашла себе счастье и ей гут (неважно с кем, это дело не моё), так и нефиг лезть к ней со своей моралью мелко-рамочной.

Подробнее

Есть некоторые отличия между 14 летней и 25. Слово "потопчет" не означает насилие, если что... Прежде чем говорить предлагаю примерить все на себя, вот ваша 14 летняя дочь найдет себе счастье.... Сами побежите в милицию, чтоб это счастье на нары село
Re[Volod.F]:
Ну и замечательно! Я всем бы жела найти счастье - да даже и в 13. Вообще, очень много бредовых ограничений в этой области, совершенно безчеловечных, на самом деле. Потому как очень удобно на этом спекулировать и в мозги гадить окружающим. Чем и занимаются разномастные "святоши" уж не одну сотню лет :(
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Ну и замечательно! Я всем бы жела найти счастье - да даже и в 13. ...

ню-ню
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Есть некоторые отличия между 14 летней и 25. Слово "потопчет" не означает насилие, если что... Прежде чем говорить предлагаю примерить все на себя, вот ваша 14 летняя дочь найдет себе счастье.... Сами побежите в милицию, чтоб это счастье на нары село

Подробнее

Слово "потопчет" означает потопчет, и ничего более. О насилии речь и не шла.

Так в каком возрасте согрешили то? :)
Re[dymson]:
Цитата:
Слово "потопчет" означает потопчет, и ничего более. О насилии речь и не шла.

Так в каком возрасте согрешили то? :)

В 19 вроде, а что?
Re[Volod.F]:
Цитата:
В 19 вроде, а что?

К тому, что я гораздо раньше, а партнёрша была старше меня, и за доставленое мне счастье её должны были посадить?
Re[dymson]:
Цитата:
К тому, что я гораздо раньше, а партнёрша была старше меня, и за доставленое мне счастье её должны были посадить?

Мальчик и девочка, как грится две большие разницы.
Re[dymson]:
Цитата:

Так Вы герантоФил как Филя Киркоров :D
Ну посадить дамочку вряд ли тогда могли, зато заморочить с аморалом так запросто.

Кстати, будь наоборот, по советскому УК даже добровольная половая связ с малолеткой (до 13 лет) квалифицировалась как ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Между прочим такая норма существует в том или ином виде в государствах самых либеральных.

Еще про Евгения Онегина и счастья от ранних браков:

http://www.magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/onegin.htm

- И, полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь. -
"Да как же ты венчалась, няня?"
- [color=red]Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.

Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели,
Да с пеньем в церковь повели. [/color]

Интересно, что и сейчас некоторые люди находят огромные "моральные" ценности крепостного права.
Re[dymson]:
Цитата:

а ты проверился после?
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros

А Вы в чем уверены? Что ей было 13? Тогда Ольге, невесте Ленского, было 11?
Уже приводил слова самого Пушкина о Татьяне, но напишу еще раз: "…письмо женщины, к тому же 17-летней, к тому же влюбленной!" (из письма Вяземскому)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Что бы рассуждать пространно о мире мусульманской женщины прочтите книгу:
http://mukmin.narod.ru/mir.html
Хотя бы для собственной самообразованности.

вы ещё книгу о мусульманских мужчинах сюда дайте)

и сравним с тем что в реале с гор спустилось
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Так Вы герантоФил как Филя Киркоров :D

Одно радует, не _удак....
Re[Volod.F]:
Цитата:
Мальчик и девочка, как грится две большие разницы.

Ни с точки зрения УК, ни с точки зрения морали. Нет разницы.
Re[dymson]:
Цитата:

Мораль у всех разная
Re[dymson]:
Цитата:

Мораль понятие конечно растяжимое. А вот с точки зрения УК разница таки есть.
Связь с малолеткой большого дяди во многих странах может привести к серьезным последствиям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.