Цитата:от:avel'
Вы знаете, именно потому, что я работаю с усердием, мне и приходится ежедневно общаться со многими людьми, постоянно знакомлюсь с новыми и именно поэтому я не завидую патриарху, так как при желании, я смогу приобрести себе такие часы, они мне просто не нужны. Более того, я хотел бы. чтоб у нашего патриарха были более дорогие часы, которые, даже я не позволил бы себе купить, но при этом патриарх бы не врал!!!! А по поводу современных филологов промолчу)), они приблизительно такие же безграмотные, как полицейские(.Подробнее
Лучше кончайте оправдываться и, тем более, бравировать. А филолог упомянутый - моя первая жена. Вся её учёба происходила на моих глазах, начиная с первого курса. Не надо ля-ля, хорошее усердие и, соответственно, образование. И не только она. Тема "Вы/вы" закрыта, точка.
Кстати, пока Вы здесь желчь мечете по форуму, я успел уже Экспертное заключение эксперта НЭПС по делу о привлечении к уголовной ответственности одной из участниц группу «Pussy Riot» прочитать, несмотря на температуру 38 Подробнее
А вы думаете я это не читал? :) Ну и что? Дело переработают, косяки исправят, потом хоть тыщу экспертов пригоняй. Кстати, сама экспертиза (уверен) одобрена сверху, дабы исключить наезды о прессинге.
но там исключительно для безграмотных ментов с такими же мыслями, как у Вас разжевана несостоятельность Ваших и ментовскиз тезисов, до неприличия в упрощенном виде!Подробнее
Ранимый интеллигент кажется начинает показывать зубки? :)
Вообще, если вы не в курсе, подвергнув таким экспертизам, любое дело может оказаться сомнительным. В этом плане у адвоката гораздо больше свободы, чем у следователя. Тем более, заключения экспертизы ведь тоже могут быть разными, проведя её, скажем, двумя экспертами параллельно. Например:
[quot]смысл использованных следователем слов и выражений не должен расходиться с общепринятым.[/quot] А есть жёсткие ограничения по общепринятости? Вы уверены, что можно однозначно отделить общепринятое от "почти"-прочего? Конечно нет!
Ладно, не будем углубляться. Эксперту я верю. Но продолжение следует.