Полиция: адвокат Pussy Riot путает уголовные статьи

Всего 193 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
но, если честно, Вы второй человек из нескольких сотен, с которыми я общался, которому не интересны часы гундяева

Чё правда несколько сотен? Лучше бы поработали с таким усердием, вот вас зависть гложет. Вообще, это массовый идиотизм. У патриарха что должны быть китайские "монтана" за 50 рублей?
Цитата:

от:avel'
Вы же обращаетесь ко мне с маленькой буквы, с моральными принципами общества, в котором я живу, это не совпадает(. Выходит, мы с Вами, скорее всего, общаемся немного с разными слоями нашего общества, а отсюда и небольшое отличие моральных принципов. Вы почитайте книжки, а лучше поучитесь где-нибудь и у Вас это пройдет.

Подробнее

Знаете, товарищ Уже как-то упоминал, что на счёт "Вы/вы" общался с филологом, это не правило. Понимаете? Поэтому я так обращаюсь даже к своему боссу по работе. Почитали бы чё сами.
Re[Влад Т]:
Вы знаете, именно потому, что я работаю с усердием, мне и приходится ежедневно общаться со многими людьми, постоянно знакомлюсь с новыми и именно поэтому я не завидую патриарху, так как при желании, я смогу приобрести себе такие часы, они мне просто не нужны. Более того, я хотел бы. чтоб у нашего патриарха были более дорогие часы, которые, даже я не позволил бы себе купить, но при этом патриарх бы не врал!!!! А по поводу современных филологов промолчу)), они приблизительно такие же безграмотные, как полицейские(.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Знаете, товарищ Почитали бы чё сами.

Кстати, пока Вы здесь желчь мечете по форуму, я успел уже Экспертное заключение эксперта НЭПС по делу о привлечении к уголовной ответственности одной из участниц группу «Pussy Riot» прочитать, несмотря на температуру 38 и зная, что в основу приговора оно не ляжет, но там исключительно для безграмотных ментов с такими же мыслями, как у Вас разжевана несостоятельность Ваших и ментовскиз тезисов, до неприличия в упрощенном виде! Я понимаю, вряд ли Вас заинтересует мнение эксперта с 50-летним стажем, но хочу предупредить, что эксперты тоже люди, а не только Вы с боссом и филологом.
Re[avel']:
Цитата:

Вы знаете, именно потому, что я работаю с усердием, мне и приходится ежедневно общаться со многими людьми, постоянно знакомлюсь с новыми и именно поэтому я не завидую патриарху, так как при желании, я смогу приобрести себе такие часы, они мне просто не нужны. Более того, я хотел бы. чтоб у нашего патриарха были более дорогие часы, которые, даже я не позволил бы себе купить, но при этом патриарх бы не врал!!!! А по поводу современных филологов промолчу)), они приблизительно такие же безграмотные, как полицейские(.

Подробнее

Лучше кончайте оправдываться и, тем более, бравировать. А филолог упомянутый - моя первая жена. Вся её учёба происходила на моих глазах, начиная с первого курса. Не надо ля-ля, хорошее усердие и, соответственно, образование. И не только она. Тема "Вы/вы" закрыта, точка.
Цитата:

Кстати, пока Вы здесь желчь мечете по форуму, я успел уже Экспертное заключение эксперта НЭПС по делу о привлечении к уголовной ответственности одной из участниц группу «Pussy Riot» прочитать, несмотря на температуру 38

Подробнее

А вы думаете я это не читал? :) Ну и что? Дело переработают, косяки исправят, потом хоть тыщу экспертов пригоняй. Кстати, сама экспертиза (уверен) одобрена сверху, дабы исключить наезды о прессинге.
Цитата:

но там исключительно для безграмотных ментов с такими же мыслями, как у Вас разжевана несостоятельность Ваших и ментовскиз тезисов, до неприличия в упрощенном виде!

Подробнее

Ранимый интеллигент кажется начинает показывать зубки? :)
Вообще, если вы не в курсе, подвергнув таким экспертизам, любое дело может оказаться сомнительным. В этом плане у адвоката гораздо больше свободы, чем у следователя. Тем более, заключения экспертизы ведь тоже могут быть разными, проведя её, скажем, двумя экспертами параллельно. Например:
[quot]смысл использованных следователем слов и выражений не должен расходиться с общепринятым.[/quot] А есть жёсткие ограничения по общепринятости? Вы уверены, что можно однозначно отделить общепринятое от "почти"-прочего? Конечно нет!
Ладно, не будем углубляться. Эксперту я верю. Но продолжение следует.
Re[Влад Т]:
Пора бы в Вашем возрасте немного шире смотреть на вещи и уж по-немногу выходить за границы дозволенного первой женой. Существуют еще мнения ученых, таких как Розенталь, Теленкова, Голуб, Лопатина, Балакай..., сложившиеся с 16 века традиции написания сего местоимения повсеместно на Руси, но зря они все старались, в 20 веке первая жена Влада Т получила высшее образование и они поставили, блин, жирную точку на вековых традициях русского языка!!!! поздравляю!!! не на уралвагонзаводе работаете?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ранимый интеллигент кажется начинает показывать зубки? :)
Вообще, если вы не в курсе, подвергнув таким экспертизам, любое дело может оказаться сомнительным. В этом плане у адвоката гораздо больше свободы, чем у следователя. Тем более, заключения экспертизы ведь тоже могут быть разными, проведя её, скажем, двумя экспертами параллельно. Например:

Подробнее

Я не в курсе, расскажите мне пожалуйста, за многие годы моей юридической деятельности я таких глупостей не встречал и не читал. Как это два эксперта параллельно и разные результаты? И где же у адвоката в уголовном процессе большие свободы? Он что ли в уголовке назначает экспертизы? Вы не болеете случайно??? Попрошу не писать мне впредь такую чушь! В нашем криминализированом государстве, конечно, практически все возможно, но не до такой же степени!
Re[Влад Т]:
Блин, я понял!!!! надо все ваши слова инвертировать, тогда будет получаться нормальная здравомыслящая речь. Но это очень долго(, не могли бы Вы сразу правильно инвертированно писать?
Re[avel']:
Цитата:
Как это два эксперта параллельно и разные результаты?

Спокойно. Не одновременно за одной партой Это условно, для размышления. Будь там не Костанов Ю.А., а кто-нить другой. Я об этом, неужели не понятно?
Цитата:
Существуют еще мнения ученых, таких как Розенталь, Теленкова, Голуб, Лопатина, Балакай...,

Да, это всё мы видели, по первой же ссылке. Может хватит умничать на эту тему?
Цитата:

сложившиеся с 16 века традиции написания сего местоимения повсеместно на Руси, но зря они все старались, в 20 веке первая жена Влада Т получила высшее образование и они поставили, блин, жирную точку на вековых традициях русского языка!!!! поздравляю!!!

Подробнее

Сложившиеся с... 18 века традиции (рекомендации). Не передёргивайте. Я ничего не опровергал, напоминая лишь, что это не правило, а рекомендация, ибо:
[quot]Употребление "вы" вместо "ты" при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.[/quot]
Цитата:
не на уралвагонзаводе работаете?

Прочь свои грязные руки от уралвагонзавода и от моих жён
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Они не по уставу молились. Можно все списать на ересь. А в этом случае они выпадают из правового поля государства, поскольку в России декларирована свобода вероиповедания.

да неважно это.
На сколько там близко к Алтарю, спиной или не спиной прыгали девицы, какую хрень они там пели и орали, = совершенно не важно.
И само мнение Церкви тоже не важно.
Статью "хулиганство" оно не интересует.
Она объемлет все виды говна: и рисование свастик на синагогах, и подбрасывание свиных голов в мечети, и Пусек.

Мораль там или кощунство, или что ещё - это словесные побрякушки для адвокатов и журналистов. Чтобы племена людоедов не ели людей, пришлось ввести смертную казнь, даже несмотря на то, что это была часть их структуры выживания.
Чтобы не происходило межконфессиональных столкновений, нужно установить границы дозволенного.

И мнение церкви или мечети никого не интересует.

Все должны ментально понимать что подобное ни с синагогой, ни с мечетью, ни с любой церковью делать нельзя.
ТОЧКА.

Вообще-то небыдло это всегда понимало.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Вообще-то небыдло это всегда понимало.

Однако, наше культурное, образованное и свободолюбивое небыдло почему-то хочет, чтоб всё было наоборот.
Re[Влад Т]:
Цитата:
........культурное, образованное.......

это пошло.

сейчас креативное рулит.

Re[avel']:
Цитата:
я хотел бы. чтоб у нашего патриарха были более дорогие часы, которые, даже я не позволил бы себе купить, но при этом патриарх бы не врал!!!

Плюс сто тыщ пицот мильёнов!
Ключевое тут: патриарх бы не врал!!!
Re[Влад Т]:
Цитата:
Прочь свои грязные руки от уралвагонзавода и от моих жён

Именно потому, что я не протягиваю руки ни к Вашим женам, ни к уралвагонзаводу до сих пор они у меня кристально чисты!
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Какое-то средневековье.

Очевидно, вы этого хотите?
"около 15 часов дня поступило сообщение о ЧП в Долгопрудном. Из окна высотки выпали два мальчика. На месте оказалось, что сыновей 5 и 4 лет выбросила мать. Женщина заявила, что ее дети "ангелы и теперь они на небе". По словам соседей, она вела себя неадекватно. Тем не менее, семью характеризуют только с положительной стороны. В 2008 году они перебрались в Подмосковье из Волгограда. Отец семейства работает программистом в Москве, а женщина была домохозяйкой. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли."

хмырь бросил даму с двумя детьми и совесть чиста.
""Семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида"

Придумали отговорки про родильную машину и т.д.
ответственность нести не хотят. Я бы папашу на пяток лет посадил, для равноправия..
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Я бы папашу на пяток лет посадил, для равноправия..

У нас даже юстиция не торопится, а Вы так спешите. Папаша-то в командировке был. Зарабатывал на содержание семьи.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Очевидно, вы этого хотите?
"около 15 часов дня поступило сообщение о ЧП в Долгопрудном. Из окна высотки выпали два мальчика. На месте оказалось, что сыновей 5 и 4 лет выбросила мать. Женщина заявила, что ее дети "ангелы и теперь они на небе". По словам соседей, она вела себя неадекватно. Тем не менее, семью характеризуют только с положительной стороны. В 2008 году они перебрались в Подмосковье из Волгограда. Отец семейства работает программистом в Москве, а женщина была домохозяйкой. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли."

хмырь бросил даму с двумя детьми и совесть чиста.
""Семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида"

Придумали отговорки про родильную машину и т.д.
ответственность нести не хотят. Я бы папашу на пяток лет посадил, для равноправия..

Подробнее

Дамочка больна, я то тут при чем? Не одна нормальная женщина не выбросит из окна своих детей, Вы хотите с этим поспорить?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
У нас даже юстиция не торопится, а Вы так спешите. Папаша-то в командировке был. Зарабатывал на содержание семьи.

Вот откуда вы это знаете? По ящику соседей показывали и там черным по белому тетя говорила, что мамка-убийца жаловалась ей. Про командировку речи не шло.+от командировок такое не делают. Явно бросил с двумя детьми и свалил. А женщина, между прочим, без всяких комплексов про родильную машину -РОДИЛА ему детей. Мужик жолжен теперь пожизненно нести за них ответственность, а не сваливать в сторону от трудностей воспитания или за новыми ощущениями.
Я знаю одного москвича. Здоровый тюлень, боксом занимается, пьет мало, работает умеренно в свое удовольствие...НО! жену с двумя дочками бросил; девок на стороне, как вы говорите, топчет, а жениться не хочет т.к. там свои дети есть и заботы для него. Он мне мечту свою рассказал -сдать квартиру и уехать в деревню, желательно в хохляндию т.к. дешевле .... ....а там найти жену, чтобы могла корову содержать за ним ухаживать и готовить хорошо.
Мечта сама по себе может и хорошая, но !!!!! :!: он не хочет сам работать и ухаживать, а чтоб за ним.....
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Дамочка больна, я то тут при чем? Не одна нормальная женщина не выбросит из окна своих детей, Вы хотите с этим поспорить?

А что с вами спорить? Вы вообще не понимаете очем речь т.к. ментальность самца-трутня, не средневековая. Дамочка может быть какая угодно. Вопрос. Где папаша был? Почему допустил чтобы его дети были уничтожены? Дети ведь были нормальными. Мальчик в 4 летний видел как его брат полетел вниз и разбился, плакал и умолял маму не сталкивать его . Дети жить хотели а этот козел что в это время программировал?
А на самом деле и мамаша была нормальная. Ее соседи никогда пьяной не видели, на роликах каталась с детьми...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
А что с вами спорить? Вы вообще не понимаете очем речь т.к. ментальность самца-трутня, не средневековая. Дамочка может быть какая угодно. Вопрос. Где папаша был? Почему допустил чтобы его дети были уничтожены? Дети ведь были нормальными. Мальчик в 4 летний видел как его брат полетел вниз и разбился, плакал и умолял маму не сталкивать его . Дети жить хотели а этот козел что в это время программировал?
А на самом деле и мамаша была нормальная. Ее соседи никогда пьяной не видели, на роликах каталась с детьми...

Подробнее

А нельзя ли обьяснить к чему тут вообще эта ремарка с мамочкой-психопаткой (увы такое бывает)
Два вопроса:

1. Какие вообще претензии к отцу - он что под домашним арестом должен сидеть и детей сторожить от родной матери?
2. Какое это вообще имеет отношение к самой теме ветки про пусси-райт?

А то или я по Фрейду слаб или связь тут как между зайцем и триппером.
Re[Niko_Kiev]:
А вы всегда следуете заявленной теме или только этот случай беспокоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.