Полиция: адвокат Pussy Riot путает уголовные статьи

Всего 193 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
По-максимуму это 7 лет колонии. Вряд ли. Однако, уже давно пора закручивать гайки.

Ну давайте глупых женщин за их дурацкую выходку сожжем на костре...
Re[Влад Т]:
Цитата:
По-максимуму это 7 лет колонии. Вряд ли. Однако, уже давно пора закручивать гайки.

Прежде, чем закручивать гайки на колесиках нашей государственной машины, надо бы ей сначала двигатель поменять, который уже сгнил от старости, постоянно кипит и вот вот стуканет. Запчастей то новых туда ужо 12 лет не поставляют, все безуспешно то коленвал с поршнями местами пытаются поменять, то карбюратор с генератором.
Re[avel']:
ваши слова глубоко оскорбляют чувства верующих :P
Re[avel']:
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я понимаю, что кто-то недоволен Путиным, Гундяевым и мало ли ещё кем. Святыни и люди, которым это дорого, здесь причём?
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не религиозной почве?

Не знаю, посмотрим. Не дадут им столько, не пришло ещё это время.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я понимаю, что кто-то недоволен Путиным, Гундяевым и мало ли ещё кем. Святыни и люди, которым это дорого, здесь причём?

Уж не знаю, почему я для Вас в танке, но меня, как верующего человека действия пусек не оскорбили, как, впрочем и многих моих знакомых, а вот враньем гундяева я повергнут в шок!!! и это намного болше, чем оскорбление!!!!
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Дело Pussy Riot противоречит римскому праву - основы юриспунденции.

нихрена непротиворечит.

Римское право - это основа только ПК. - «О судебном производстве» (процессуальное право: приглашение на процесс, виды исков и жалоб, исполнительное право, судебный процесс).
Уголовные и гражданские: виды и наказания, размеры штрафных санкций, займ, кредит и кредитные ставки, семейное, наследственное право и права владения как и публичное право - совсем не образец и не основа.

отдельно прописывались корпоративные права, естественное право, право народов, цивильное право в каждой стране по разному без всякого Рима.

Если в Эрмитаж не положено заезжать на телеге, значит вам придётся оставить лошадь на улице, ещё и самому снять тулуп - не впустят. Если вы хотите попасть к Биллу Гейтсу, вам нужно соблюсти очень много условностей, и вероятнее всего вы к нему не попадёте. Если же вы к нему в кабинет вломитесь, - то окажетесь за решёткой, хотя о Билле Гейтсе ни единого упоминания в Уголовном Кодексе нет.

- Есть корпоративные правила, которые тоже защищает государство, хотя они в законах не прописаны.
- Есть права собственности, когда за вторжение в частное жилище без спросу вы получите пулю в лоб в Америке, и хозяину ничего не будет, а только вашей глупой голове.
- Есть общественная мораль, правда в современном мире уже не стоит об этом говорить.
- И Есть права религиозных объединений, которые также защищает государство. Даже более тщательно, чем что либо ещё, т.к. их нарушение легко приводит к миллионам жертв как только что в Югославии и Судане.
Границы дозволенности в этой области не универсальны, поэтому чаще всего применяется статья "Хулиганство".

Может быть и можно влезть на Каабу и позагорать там топлесс, - нет определённого закона на этот счёт. Но что - то всем подсказывает, что это врядли.
Я не знаю, что со мной будет, если я зайду в мечеть в обуви, испачканной свиным калом. Просто не знаю. Может, всё и обойдётся, а может мне отрежут голову.
Также я не знаю,что будет, если я зайду в ортодоксальныю синагогу с непокрытой головой без кипы и с сумкой продуктов в субботу.
И что будет, если я заявлюсь в буддийский храм, жуя сосиску - я тоже не знаю.

Но, чтобы со мной ни сделали, государство защитит своими законами прежде всего тех, кто установил свои корпоративные правила.

Ответ прост: - надо было спросить.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

"Заметьте: не я это предложил!" (С)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Ответ прост: - надо было спросить.

ну да если они срывают там мероприяте это может быть ещё административка, но уж не как не уголовка

в прочем долго чтоль административный штраф до лимона нарисовать, за шествие за батоном хлебом уже нарисовали хДДДДД
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Уж не знаю, почему я для Вас в танке, но меня, как верующего человека действия пусек не оскорбили, как, впрочем и многих моих знакомых, а вот враньем гундяева я повергнут в шок!!! и это намного болше, чем оскорбление!!!!

Подробнее

Значит вы лишены морального стержня или просто недопонимаете всю картину.
Приходить в храм и публично выражать претензии Гундяеву может только дебил. Так что извиняйте, я не знаю, что с вами. И не хочу.
Ещё раз для одарённых, жадных, завистливых и прочих. Людям не интересны часы Гундяева, вам это понятно?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ну как же так? Категорично заявляете, что законом в деле "и не пахнет", а сами даже статью, по которой их обвиняют не знаете?..

Я не правовед, но надо быть слепым, чтобы не заметить - список умопомрачительных преступлений, в которых обвиняют девиц далеко за гранью как реальности так и здравого смысла.

А между тем есть заключение эксперта по этому делу, где он приходит по сути к выводу, что обвинения надуманы и по сути несостоятельны.
Между прочим, заключение выложено на сайте совета при президенте
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

У нас в стране мораторий на смертную казнь. В худшем случае - пожизненное!

Вот глупым девкам то повезло.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну да если они срывают там мероприяте это может быть ещё административка, но уж не как не уголовка

в в Югославии и Судане тоже так до времени думали.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я не правовед, но надо быть слепым, чтобы не заметить - список умопомрачительных преступлений, в которых обвиняют девиц далеко за гранью как реальности так и здравого смысла.

А между тем есть заключение эксперта по этому делу, где он приходит по сути к выводу, что обвинения надуманы и по сути несостоятельны.
Между прочим, заключение выложено на сайте совета при президенте

Подробнее

Это пусть у прокурора и адвоката голова болит...Их дело доказывать что там "далеко за гранью реальности", а что нет... А заключение это далеко не последнее, поверьте... :D
Re[uopp]:
А вообще то эта тема про то, что кто то, чё то путает!!! нафига не по теме писать? Судя по первому посту ТС главному управлению МВД по Москве путать ваще нечего, хорошо жить с пустой башкой и просто выполнять приказы! квалифицирующими признаками ст.282 УК являются:применением насилия или с угрозой его применения, совершение преступления лицом с использованием своего служебного положения... а ненависть и вражда есть признаки основного состава ст. 213, причем, если в экспертном заключении написано именно так то можно утверждать, что это понятие шире религиозной ненависти и вражды и с энтой статейкой пролетают наши полицаи, как фанерка. И ваще мне непонятно, зачем наши палицаи себя дискридитируют, и так же за людей их никто не считает - они ж сами пишут вопросы экспертам!! И нафига. спрашивается задавать эксперту вопрос по 282 статье, если человеку предъявлено обвинение по 213????? или он у них по всему УК отвечает. на всякий случай? Не позорились бы!! И так по-уши...

Re[Pulchinella]:
Цитата:
Это пусть у прокурора и адвоката голова болит...Их дело доказывать что там "далеко за гранью реальности", а что нет... А заключение это далеко не последнее, поверьте... :D

Даже и не сомневаюсь...
Уже давно летят черновики текстов в корзину и стучат пальцы по клавишам, и в задумчивости чешут люди в погонах репу, в раздумии чтобы такое ещё пришить, чтобы публика в ужасе содрогнулась узнав о чудовищных деяниях девиц и их далеко идущих дьявольских планах...
Там такие заключения будут - Франц Кафка стоя в гробу будет аплодировать...

:P
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
А вообще то эта тема про то, что кто то, чё то путает!!! нафига не по теме писать? Судя по первому посту ТС главному управлению МВД по Москве путать ваще нечего, хорошо жить с пустой башкой и просто выполнять приказы! квалифицирующими признаками ст.282 УК являются:применением насилия или с угрозой его применения, совершение преступления лицом с использованием своего служебного положения... а ненависть и вражда есть признаки основного состава ст. 213, причем, если в экспертном заключении написано именно так то можно утверждать, что это понятие шире религиозной ненависти и вражды и с энтой статейкой пролетают наши полицаи, как фанерка. И ваще мне непонятно, зачем наши палицаи себя дискридитируют, и так же за людей их никто не считает - они ж сами пишут вопросы экспертам!! И нафига. спрашивается задавать эксперту вопрос по 282 статье, если человеку предъявлено обвинение по 213????? или он у них по всему УК отвечает. на всякий случай? Не позорились бы!! И так по-уши...

Подробнее

Что-то Вы такое написали... Сначала прочитайте внимательно и первый пост и УК...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Значит вы лишены морального стержня или просто недопонимаете всю картину.
Приходить в храм и публично выражать претензии Гундяеву может только дебил. Так что извиняйте, я не знаю, что с вами. И не хочу.
Ещё раз для одарённых, жадных, завистливых и прочих. Людям не интересны часы Гундяева, вам это понятно?

Подробнее

А люди, извините, это кто? Я считаю Вас человеком и считаюсь с Вашим мнением, но, если честно, Вы второй человек из нескольких сотен, с которыми я общался, которому не интересны часы гундяева, а Вы говорите людям...
Что же касается "морального стержня", то врядли Вам стоит об этом говорить! Вы же обращаетесь ко мне с маленькой буквы, с моральными принципами общества, в котором я живу, это не совпадает(. Выходит, мы с Вами, скорее всего, общаемся немного с разными слоями нашего общества, а отсюда и небольшое отличие моральных принципов. Вы почитайте книжки, а лучше поучитесь где-нибудь и у Вас это пройдет.
Re[avel']:
да фиг бы с ними с часами ну сказал бы он чесно и фсе забыли бы. но из за каких то *??:% часов внаглую врать с екрана на фсю страну это чтото.
фсё равно фсе помнют мошенство на 20 лимонов а даже не часики
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Что-то Вы такое написали... Сначала прочитайте внимательно и первый пост и УК...

прочитал еще раз! В УК нормально все написано, первый пост - просто нереальный бред дохлой облезшей кобылки!!
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
прочитал еще раз! В УК нормально все написано, первый пост - просто нереальный бред дохлой облезшей кобылки!!

А, понял о чем Вы... Думаю косяк ВВС...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.