от: Влад Т
По-максимуму это 7 лет колонии. Вряд ли. Однако, уже давно пора закручивать гайки.
Ну давайте глупых женщин за их дурацкую выходку сожжем на костре...
По-максимуму это 7 лет колонии. Вряд ли. Однако, уже давно пора закручивать гайки.
от: Petrovich 1805
Не религиозной почве?
Ещё раз, для тех, кто в танке. Я понимаю, что кто-то недоволен Путиным, Гундяевым и мало ли ещё кем. Святыни и люди, которым это дорого, здесь причём?![]()
от: CONSTANTIN
Дело Pussy Riot противоречит римскому праву - основы юриспунденции.
от: Семёныч
от: artograff
Ответ прост: - надо было спросить.![]()
![]()
от:avel'
Уж не знаю, почему я для Вас в танке, но меня, как верующего человека действия пусек не оскорбили, как, впрочем и многих моих знакомых, а вот враньем гундяева я повергнут в шок!!! и это намного болше, чем оскорбление!!!!Подробнее
от: Pulchinella
Ну как же так? Категорично заявляете, что законом в деле "и не пахнет", а сами даже статью, по которой их обвиняют не знаете?..
от: Семёныч
от: L4m3r
ну да если они срывают там мероприяте это может быть ещё административка, но уж не как не уголовка
от:Семёныч
Я не правовед, но надо быть слепым, чтобы не заметить - список умопомрачительных преступлений, в которых обвиняют девиц далеко за гранью как реальности так и здравого смысла.
А между тем есть заключение эксперта по этому делу, где он приходит по сути к выводу, что обвинения надуманы и по сути несостоятельны.
Между прочим, заключение выложено на сайте совета при президентеПодробнее
Это пусть у прокурора и адвоката голова болит...Их дело доказывать что там "далеко за гранью реальности", а что нет... А заключение это далеко не последнее, поверьте... :D
от:avel'
А вообще то эта тема про то, что кто то, чё то путает!!! нафига не по теме писать? Судя по первому посту ТС главному управлению МВД по Москве путать ваще нечего, хорошо жить с пустой башкой и просто выполнять приказы! квалифицирующими признаками ст.282 УК являются:применением насилия или с угрозой его применения, совершение преступления лицом с использованием своего служебного положения... а ненависть и вражда есть признаки основного состава ст. 213, причем, если в экспертном заключении написано именно так то можно утверждать, что это понятие шире религиозной ненависти и вражды и с энтой статейкой пролетают наши полицаи, как фанерка. И ваще мне непонятно, зачем наши палицаи себя дискридитируют, и так же за людей их никто не считает - они ж сами пишут вопросы экспертам!! И нафига. спрашивается задавать эксперту вопрос по 282 статье, если человеку предъявлено обвинение по 213????? или он у них по всему УК отвечает. на всякий случай? Не позорились бы!! И так по-уши...Подробнее
от:Влад Т
Значит вы лишены морального стержня или просто недопонимаете всю картину.
Приходить в храм и публично выражать претензии Гундяеву может только дебил. Так что извиняйте, я не знаю, что с вами. И не хочу.
Ещё раз для одарённых, жадных, завистливых и прочих. Людям не интересны часы Гундяева, вам это понятно?Подробнее
Что-то Вы такое написали... Сначала прочитайте внимательно и первый пост и УК...
от: avel'
прочитал еще раз! В УК нормально все написано, первый пост - просто нереальный бред дохлой облезшей кобылки!!