Полиция: адвокат Pussy Riot путает уголовные статьи

Всего 193 сообщ. | Показаны 181 - 193
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А вы всегда следуете заявленной теме или только этот случай беспокоит?

Ответ - прямо классика старого "замораторенного" духа :D

Вообщем пишу то, что такие имеет отношение к задекларированной теме. Турецкий истребитель тут обсуждать бы не стал.

Но помимо оффтопа конечно еще и забавна логика обвинения в смерти детей к папаше. И это при том, что семья и мамочка ранее выглядели благополучными. Напомню, что мать вообще самый родной человек и априори подозревать ее в убийстве собственных детей невозможно.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Ответ - прямо классика старого "замораторенного" духа :D

Вообщем пишу то, что такие имеет отношение к задекларированной теме. Турецкий истребитель тут обсуждать бы не стал.

Но помимо оффтопа конечно еще и забавна логика обвинения в смерти детей к папаше. И это при том, что семья и мамочка ранее выглядели благополучными. Напомню, что мать вообще самый родной человек и априори подозревать ее в убийстве собственных детей невозможно.

Подробнее

Коль сделали замечание, так я и продолжать эту тему с вами не буду, но обратите внимание, что похожая заявленной идет параллельно дублем ;). Идет давно и успешно , а тут возник плавный переход на эту историю, как часто бывает. Кстати, автор темы не особо настаивал придерживаться заданного разговора.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вот откуда вы это знаете? По ящику соседей показывали

По Вашему ящику соседей, а по моему самого папашу, который из командировки приехал. Вывод: ящик зло, делать выводы на основании его просмотра не рекомендуется. Тем более кому-то рассказывать об этих выводах.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Я знаю одного москвича.

Есть такие москвичи, которые людей ножичком ударяют.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
По Вашему ящику соседей, а по моему самого папашу, который из командировки приехал. Вывод: ящик зло, делать выводы на основании его просмотра не рекомендуется. Тем более кому-то рассказывать об этих выводах.

Подробнее

вы не опускайте наш разговор на уровень слухов и космических теорий. Мы ведь с вами, как большие ученые, должны анализировать то , что не подлежит сомнению и имеет однозначный результат - поступок женщины-матери. Чтобы такое совершить на фоне возникших проблем нужены предворительные обсуждения этихпробем с мужем и его соответствующая реакция (ответ). Или вы считаете ее поступок резким помутнением в голове?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вы не опускайте наш разговор на уровень слухов и космических теорий. Мы ведь с вами, как большие ученые, должны анализировать то , что не подлежит сомнению и имеет однозначный результат - поступок женщины-матери. Чтобы такое совершить на фоне возникших проблем нужены предворительные обсуждения этихпробем с мужем и его соответствующая реакция (ответ). Или вы считаете ее поступок резким помутнением в голове?

Подробнее

Наше обсуждение не имеет смысла. Мы не знаем ее предшествовавшего психического статуса. Возможно, что у не с ранних лет с головой непорядок. Для анализа нужен субстрат в виде достоверной и исчерпывающей информации.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Есть такие москвичи, которые людей ножичком ударяют.

хотите меня "уколоть"?
Напрасно. Я специально акцентировал на московские корни т.к. в провинции принято терпеть или спиваться от скучной жизни, а попадание в Москву расценивается, как улыбка фортуны. А тут обратный эффект. Кстати, у этого парня вся кука в шрамах.... вскрывал вены в военкомате и институт бросил. ;) (напомню, что это здоровый парень, занимался успешно боксом, критикует пьянство, любит классическую музыку, прекрасно разбирается в своей специальности и имеет собственный маленький бизнес)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Наше обсуждение не имеет смысла. Мы не знаем ее предшествовавшего психического статуса. Возможно, что у не с ранних лет с головой непорядок. Для анализа нужен субстрат в виде достоверной и исчерпывающей информации.

Подробнее

Но мы, как большие ученые, можем быть уверены, что ее муж знал о ее проблемах. Или он сознательно "топтал" психопадку и клепеал детей? А как , на этом фоне, выглядит переезд в Подмосковье в сторону от родителей, в сторону дорогой и самостоятельной жизни? Зачем он все это делал?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Но мы, как большие ученые, можем быть уверены, что ее муж знал о ее проблемах. Или он сознательно "топтал" психопадку и клепеал детей? А как , на этом фоне, выглядит переезд в Подмосковье в сторону от родителей, в сторону дорогой и самостоятельной жизни? Зачем он все это делал?

Подробнее

Это Вы с позиции чистого разума пишете. А еще любовь бывает + длительные ремиссии. Эта тема даже в литературе и кино неоднократно освещалась. Мол, любовь лечит. Даже может иногда и вылечивает, но не всегда.
Re[uopp]:
Очевидно, что тут "медицинский" случай... Даже обсуждать нечего...
Re[Pulchinella]:
а я думаю, что тут классический чеховский случай. Девка влюбилась (кстати, в женатика с детьми) , открестилась от родителей ради него, нерожала ему детей, продола все свое наследство и купил квартиру в Подмосковье в надежде , что муж будет кормить......., а у мужа не пошло с работой + напряги с семьей ему нах не надо(у него их две)...... тихо начал сваливать в поисках хорошей жизни....
А у женщины в этом случае вилы: двое некормленых детей, сама без профессии, с родителями посралась. Пипец. Не каждый выдержит.
зы. в советские времена спасала система, а тут -жопа.

зы.зы. нет системы +такие мужики натуральные пидоры. ИДЕМ В ЭВРОПУ? ДОЛОЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ. КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ,
Re[ОрЁл]:
Цитата:

а я думаю, что тут классический чеховский случай. Девка влюбилась (кстати, в женатика с детьми) , открестилась от родителей ради него, нерожала ему детей, продола все свое наследство и купил квартиру в Подмосковье в надежде , что муж будет кормить......., а у мужа не пошло с работой + напряги с семьей ему нах не надо(у него их две)...... тихо начал сваливать в поисках хорошей жизни....
А у женщины в этом случае вилы: двое некормленых детей, сама без профессии, с родителями посралась. Пипец. Не каждый выдержит.
зы. в советские времена спасала система, а тут -жопа.

зы.зы. нет системы +такие мужики натуральные пидоры. ИДЕМ В ЭВРОПУ? ДОЛОЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ. КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ,

Подробнее

Вы придумываете или это знаете?
Если придумываете, то Вы большой фантазер, но лучше бы фантазию сдерживать. Если знаете, то о чем речь. Жуткая история. В советские времена тоже всякой "бытовухи" хватало. Только не публиковали. Хотя, кончено, убийство было ЧП.

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Вы придумываете или это знаете?
Если придумываете, то Вы большой фантазер, но лучше бы фантазию сдерживать. Если знаете, то о чем речь. Жуткая история. В советские времена тоже всякой "бытовухи" хватало. Только не публиковали. Хотя, кончено, убийство было ЧП.

Подробнее

Придумываю. А в саоветские времена наш "мужик" так же относился к семье и женщине, но Система многое сглаживала комсомолами\профсоюзами и перспективой получить квартиру....да, бесплатные детские сады и школы многое решали, можно было устроиться работать без проблем ;) Вы многое забыли или вспоминать не хотите.(у той женщины старшего сына в школу не приняли ....между прочим) Нас всех в капитализм выбросили , как котят, без подготовки......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.