Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Maiter]:
Цитата:

от:Maiter
X-570; MC Rokkor 58/1,2; Kodak E100VS

Подробнее

Судя по надписям на майке девушки, фото-зеркало. Нарочно ли, либо сканили с другой стороны и забыли перевернуть? :)
Re[Valor]:
Кто бы спорил,а я не буду,плёнка подходит для всех задач,и что очень приятно широкий дд!И это не Провия!!!Nikon f5.Sigma 12-24.Nikon Coolskan 4000ed.
Re[Юрий Вострухин]:
Не провия? Это провокационный вброс?)))
Re[Юрий Вострухин]:
Я просто не подписал ,что фото сделана На Агфу!
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:
от: Юрий Вострухин

Ну, и камеру добавьте - не каждый знает, что у вас Ф5....а уж объектив какой!
Re[mmax]:
Вес комплекта 2170гр(с Сигмой 12-24),и штативчик 3,5кило,и еще Nikon F4s c собой беру,(с Nikon 24-85-2100гр)+ Nikon d90 где то кило,да еще монопод с собой беру,иногда вместо палки использую как дополнительную точку опоры!
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:
Кто бы спорил,а я не буду,плёнка подходит для всех задач,и что очень приятно широкий дд!И это не Провия!!!

Цитата:

Мне показалось что прозвучало утверждение что Агфа это не провия 100 :D
Re[mmax]:
Боюсь ошибиться, но помоему снимка тут не было

Minolta X-700 + 1.7/50mm., Filter TIFFEN Pro Mist 2. Agfaphoto CT 100, Slide,
Minolta Dimage Scan Dual-IV.

Re[AlexRT]:
А мне помнится был)
Re[Valor]:
Жаль... стареем наверное, первые признаки уже появились...
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Жаль... стареем наверное, первые признаки уже появились...

Кстати, если Вы из страны Травокуров, как указано у Вас, то это вовсе может быть и не старость :D
Re[Valor]:
что вы, что вы... после обеда совершенно времени не было заняться травокурением приобщением к богу Канабису :cannabis: ... это от старости забывчивость....
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Ох, елки-палки,какое небоооОООООО!
Re[mmax]:
Ну это ж +40 насыщенности в ФШ... 8)
Re[Роман Артемьев]:
Да нет, Вельвия-50 она такая, цвет неба взрывается, если замер получился по ярким предметам и увёл его в недодержку.

Тут получилось мягче:

А тут наоборот, вообще гротеск - или просто брак даже:
(замер центрально-взвешенный по мраморному фасаду под прямым солнечным светом - на небе уже грубая недодержка, в черноту)

Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Да нет, Вельвия-50 она такая, цвет неба взрывается, если замер получился по ярким предметам и увёл его в недодержку.

А тут наоборот, вообще гротеск - или просто брак даже:
(замер центрально-взвешенный по мраморному фасаду под прямым солнечным светом - на небе уже грубая недодержка, в черноту)

Подробнее

Обалдеть! А если бы ещё и с поляриком :ohmy:
Re[Макар]:
А чего балдеть- то? Во всем нужна мера.
Re[mmax]:
Мраморный фасад храма на Солнце во Флоренции, вероятно, на Вельвию-50 невозможно нормально снять - мало фотошироты. В принципе, предвиделось, но было интересно. Есть на пленке кадр, где дал большую экспокоррекцию. Небо нормальное, а здание выбелено, сильно и паршиво так, когда темные контуры есть, а заполнение - чистая прозрачность без деталей.

Позже поснимал на Вельвию-50 родные, спокойные летние пейзажи и решил перепроявить в ч/б на 15%. Действительно, она заметно гаснет по цвету и хорошо выравнивается. Те кадры, которые с коррекций в плюс на 1 сделал - передержка, на облаках выбеливание. С коррекций в плюс на 0.5 приемлемо, а на номинале - самое оно чаще всего. Посканирую, может, выложу что-нить.
Re[Sledz]:
Обалдеть, в смысле : ни фига себе, космос!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.