Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Nezdoiminoga]:
Leica M6; Summicron M 50mm;
Fuji Provia 400X;
Nikon Coolscan 4000ED
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Только приехал с дня рождения племянника....
а тут такое! Лейдиз, пятница и Лейка!!!!

Мне понравилась та, что в красном купальнике в горошек. Я уже дорисовываю глаза этого очарования! Интересно, а она умеет пользоваться сотовой связью?! Только не говорите, что она - замужем...

Просто порадовала Вельвия необычностью цветов. У Физико-химика опять шикарная природа и цветочки, у Феола - ударнейшие слайдовые цвета!

У Nezdoiminoga интересные работы, цвет кстати, ушел от "вельвийских" в сторону .... "орвохромовских": да, да!Старый, хорошо знакомый с юности цвет. Да, и не забывайте пожалуйста указывать фототехнику, как вы аккуратно делаете в своих последних работах. Это не "блажь" и не "праздный" интерес: в отличии от цифровой темы, в пленочной это очень важно. Так как каждая ошибка в выборе оборудования и фотоматериала стоит....денег!
Re[Nezdoiminoga]:
что у нее во рту?
Re[Празеодима]:
Нитка - лавсановая или капроновая...
Re[AlexRT]:
както смотрится неоч =(
Re[mmax]:
Замужем, причем за мной ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Замужем, причем за мной ;)

Цитата:

от:Feol

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Восхитительный цвет, вот это - "замес"!
Re[Phys-Chemist]:
Проявил вчера 1ый и единственный пока отснятый ролик Агфы.

Хм, получилось визуально вроде несколько темнее, чем Provia-100F... Был бы второй отснятый, может, добавил бы в 1.15 - 1.20 раза от номинала время первого проявления пробы ради, хотя для Провии-100F так, как я делаю, добавка ни разу не виделась нужной. В отличие от Вельвии, например. Процесс при 38 град.

Но: Провии-100F во вчерашней партии проявки, где была Агфа, не было - а замес реактивов другой. Отснята Агфа была совершенно в другом месте в относительно короткое время, за пару часов - другой сюжет и освещение. В общем, сравнить очень трудно.

Еще показалось, что Агфа отмылась от пурпура быстрее, чем Провия - но это может и совсем эмоция.

В общем, не подтвердил для себя и не опроверг, что Агфа - это Провия-100F. Посмотрю, что будет, когда доберусь до сканирования. Так или иначе, визуальное качество картинки Агфы кажется высоким.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Восхитительный цвет, вот это - "замес"!

Спасибо - но в той серии есть и совсем гротеск. Скорее, брак уже - белый мрамор на солнце увёл небо в космически фиолетовую чернь. С облаками на ней, тем не менее . Честным путем в Фотошопе не вытянул, разве что выделить и заменить.
Re[mmax]:
Minolta X700, Agfaphoto CT 100 , Minolta 1.7/50mm, сканер Minolta Dimage Scan Dual-IV.

Re[AlexRT]:
Объектив, сканер, будьте любезны)
Re[Valor]:
Планета Земля :)

Nikon F100, Zenitar H 16/2.8, Fuji Velvia 100, Coolscan 5000ED
Re[mmax]:
X-570; MC Rokkor 58/1,2; Kodak E100VS

Re[Maiter]:
А сканировали чем?
Re[mmax]:
У меня Никон LS-40 на максимальном для него разрешении 2900.
Замечательный сканер в целом, надо сказать. И хотя иногда у меня появляются мысли поменять его на какую-нибудь старшую модель, но пока меня более чем устраивает.
Хотя ваш 5000 деталей по более вытягивает, это видно.
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-100, Plustek-7600i.
Re[Maiter]:
Цитата:

от:Maiter
У меня Никон LS-40 на максимальном для него разрешении 2900.
Замечательный сканер в целом, надо сказать. И хотя иногда у меня появляются мысли поменять его на какую-нибудь старшую модель, но пока меня более чем устраивает.
Хотя ваш 5000 деталей по более вытягивает, это видно.

Подробнее

В общем, не стоит так полагаться на "заветные" дпи. Дело в том, что 5000-й содержит улучшенную, 4 версию "цифрольда". Оптическая плотность, также, получше будет. Она то и позволяет получить на слайде больше деталей, тк пробивается он лучше, в тч и многопроходностью. На негативе, думаю, вы особой разницы не заметите!
Re[mmax]:
Провия 100ф,сигма 12-24,Хдэрчик из двух кадров.2-рое фото без брекетинга.3фото Agfaphoto CT Precisa 100/36,Никон ф5,сигма 12-24 ,Coolskan 4000.
Re[Юрий Вострухин]:
Всё таки Агфа превосходна, товарищи!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.