Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Не провия? Это провокационный вброс?)))

Чёрт её знает.. Я одну проявил - не убедился и не опровергся в этом предположении :) Как-то не совсем так она прошла этот процесс у меня, как ожидал бы от Провии-100F... Вроде легче отмылась от краснухи, не замутила ч/б проявитель, выглядит как-то темнее и контрастнее в итоге, потери цвета в тенях не видно, зелень не циановая.. Но это так всё смутно по эмоциям, тем более что Провии-100F в этой партии проявки не было. А по исходному цвету эмульсии == Провия-100F :D Так или иначе, но результат Агфы именно как слайд, визуально - очень нравится.
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Те кадры, которые с коррекций в плюс на 1 сделал - передержка, на облаках выбеливание. С коррекций в плюс на 0.5 приемлемо, а на номинале - самое оно чаще всего. Посканирую, может, выложу что-нить.

А Вы кстати используете на Dynax 7 режим отображения экспозиции по каждому датчику? По моему, гениальная штука, жаль что на цифровых камерах от этого отказались.
Re[Corn]:
Agfaphoto CT Precisa 100/36,Никон F4s,Nikon24-85 ,Coolskan 4000.
Re[Юрий Вострухин]:
может быть мне это одному кажется, но вроде как этот снимок был здесь)
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
может быть мне это одному кажется, но вроде как этот снимок был здесь)

тоже так кажется )))
Re[Phys-Chemist]:
Я его размещал в теме про Агфу,которую создал А.Шадрин.А это работа Агфы в сложных световых условиях в дождь и на рассвете.

[url=http://album.foto.ru/photo/3234381/][img
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:
от: Юрий Вострухин
Я его размещал в теме про Агфу,которую создал А.Шадрин.А это работа Агфы в сложных световых условиях в дождь и на рассвете.

А, ну значит там видел, да, пардон)
условия и прям сложные. Во всяком случае на выходе получилось "сложно". Синь и темень.
Это случайно не Крым?
Re[Valor]:
Он самый!Я там живу!
Re[Юрий Вострухин]:
Ух ты! А каково это - жить в Крыму? Давно живете там?
Re[Valor]:
Живу с рождения,и только благодаря увлечению фотографией открыл для себя удивительную красоту нашего плуострова!Один только Бахчисарайский р-он чего только стоит!!НО все это можо увидеть в основном пешком!Все та же Агфа!Жалко что фотограф не вампир,иногда собственная тень сильно мешает!
Re[Юрий Вострухин]:

Re[Юрий Вострухин]:
Хороший кадр!
Как вариант, можно воспользоваться таймером. Все выставить, зарядить таймер, зажать спуск и отойти) Когда свет сзади - сложно спрятаться, не навредив кадру.
Re[Valor]:
А тень от штатива,куда ее деть?
Re[Юрий Вострухин]:
Ну она не такая уж громоздкая как фотограф)
А так - конечно, ни куда..
Re[Corn]:
Цитата:
от: Corn
А Вы кстати используете на Dynax 7 режим отображения экспозиции по каждому датчику? По моему, гениальная штука, жаль что на цифровых камерах от этого отказались.

Да. Да!! Быстро, ясно, наглядно :)
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:

от:Юрий Вострухин
Agfaphoto CT Precisa 100/36,Никон F4s,Nikon24-85 ,Coolskan 4000.

Подробнее

Клевый цвет
Re[Nezdoiminoga]:
Слайды лучше смотрятся в Лайтбоксе, для чего дана соответствующая ссылка
под каждым фото.

Nikkor 17-35/2.8
Лайтбокс

Zenitar 16/2.8
Лайтбокс

Nikkor 17-35/2.8
Лайтбокс

Nikon F100, Fuji Velvia 50, Nikon Coolscan 5000ED
Re[mmax]:

Kodak Elite Chrome, zuiko 50/1.4, поляр. фильтр, Microtek 1800f
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-100, Plustek-7600i.
Re[Feol]:

Тоже Агфа,первые лучи рассвета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.