Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Дело зубов бобра?)

Ага, они вообще разрушители еще те! Весь берег повалили.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon EOS 3 + Tamron 28-75/2.8 + Fuji Provia 100F + Nikon LS-50

Подробнее

Зелень на картинке немного синит или мне кажется?
Re[mmax]:
Сегодня все таки пятница!Как то ребята у меня спрашивали на одном из фоторесурсов как я снимаю свои фотографии,я в ответ им написал шутливое ессе. Съёмка происходит просто,вначале берешь бутылочку коньячку 5 звездочек,в обед ,на природе под шашлычек, все это в хорошей компании принимаеш,а сам пытливым глазом осматриваеш окресности и выбираеш точку съёмки.Выбор точки съёмки как правило заканчиваеться как только заканчиваеться коньяк, тогда наступает должный уровень внутреннего просветления,и все детали будушей композиции складываються сами собой!Затем медленно,изящно(что характерно для меня)Достаёш фотоаппарат из сумки — и быстро крепишь его на штатив!Пол дела сделано!Уф-вытираеш пот со лба,оглядываешся(смотришь каке впечакление произвел на окружающих)затем складываеш большое и указательный пальцы обеих рук ввиде рамки и с умным видом начаеш водить этой рамкой по окресностям определяя наиболее выгодный ракурс!Почитатели твоего таланта в отпаде-они присутствуют при рождении шедевра!!!Их глаза полны любви и восхищения,обожания и удивления!!!Напряжение растёт....Изящно припадаю на одно колено(заметьте не приседаю а припадаю!)И пытливо вглядывюсь в пириескоп тфу,конечно же видоискатель фотоаппарата!Мои тонкие, изящные, музыкальные пальцы нежно обнимают тушку фотоаппарата, словно трепетно касаясь лица любимой женьщины- и начинаеться действо!Быстрыми и точными движениями( что тоже характерно для меня)правой руки я вращаю колесики то влево,то вправо словно исполняю музыкальный этюд,а левая в этот момент легко порхает по малозаметным кнопочкам синхронно и гармонично с левой рукой!Потом вдруг резко обе моих руки словно две птицы поднимаються вверх перед заключительным аккордом,слегка полуобернувшись смотрю на призведённый эффект и вдруг слышу лёгкий хлопок и стон (это одна дама бальзаковского возраста невыдержав напряжения падает в обморок)Опускаю правую руку и нажимаю на спуск-шедевр готов!Долгие и продолжительные аплодисменты и крики браво от восхищённой публики!!!Надеюсь я всё подробно описал и ничего не упустил.
Re[Юрий Вострухин]:
Название просто просится: "Конец Исполина...."

Nikon F100, Nikkor AF 17-35/2.8, Fuji Velvia 50

"Тихая вода"

Nikon F100, Nikkor AF 35-135/3.5-4.5, Fuji Velvia 50

"Красный Повстанец"

Nikon F100, Nikkor MF 50/1.4, Fuji Velvia 50
Re[mmax]:
"Двое на мосту"

Nikon F100, Nikkor AF35-135/3.5-4.5, Fuji Velvia 50
Re[mmax]:
Nikon F100 | Sigma 24/1.8 + полярик | Kodak E100G | ФСУ
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Зелень на картинке немного синит или мне кажется?

Это вообще-то провия, ей свойственна такая зелень http://www.olegnovikov.com/gallery/xinjiang_2011/xinjiang_2011_01.shtml
Re[mmax]:

Nikon FE2
Юпитер 37A
Agfa CT Precisa 100
Plustek 8200i
Re[mmax]:

Коллеги! Планирует ли кто нибудь в ближайшее время заказывать Agfa CT Precisa 100 в Москву??

На макодиректе выгодно покупать килограммами (28шт по калькулятору), а мне столько не нужно, с удовольствием присоединился бы к заказу, 5-10 катушечек :)
Re[vgr]:
Да, выгодно именно 1кг со стоимостью доставки 9.5евро. ) Но что Вам мешает купить 28 штук и бросить их в морозилку? Тем более что цены, вероятно, будут расти.
Re[vgr]:
Цитата:

от:vgr
Коллеги! Планирует ли кто нибудь в ближайшее время заказывать Agfa CT Precisa 100 в Москву??

На макодиректе выгодно покупать килограммами (28шт по калькулятору), а мне столько не нужно, с удовольствием присоединился бы к заказу, 5-10 катушечек :)

Подробнее

Мне вот неделю назад выслали 28 штук )))
Вообще планирую часть продать, естественно не по цене макодиректа )))
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Да, выгодно именно 1кг со стоимостью доставки 9.5евро. ) Но что Вам мешает купить 28 штук и бросить их в морозилку? Тем более что цены, вероятно, будут расти.

Наверное только финансы, ведь столько всего другого еще нужно купить )))

Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.

Подробнее

Ага, узнаю! Vulcano - самый вонючий остров, что видел!
Хороший цвет!

Сакура пахнет приличнее:

Nikon F100, Nikkor AF180/2.8, Fuji Velvia 50, Nikon Coolscan 5000ED
Re[mmax]:
Бесчеловечные эксперименты над слайдом)) Agfa Precisa 100, push+3 (как ИСО 800), Minolta Х-700, 50/2, ФСУ.

Re[mmax]:
Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak EliteChrome 100 | ФСУ
Re[mmax]:
А вот кому ёжика )))

Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak EliteChrome 100

Nikon F100 | Nikkor 105/2.8 G VR | Kodak EliteChrome 100

Все же Kodak EliteChrome 100 удивительная пленка, со своим характером. Жаль больше такой не будет (((
Precisa

Nikon FE2
Зенитар 16/2.8
Agfa Precisa 100
Plustek 8200i
Re[InZoom]:
Не знаю кому как, а для меня это Провия 100Ф )))
Так что затариваем холодильники Агфой )))
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
А вот кому ёжика )))

Классный Еж, вы где его поймали?

Цитата:
от: Phys-Chemist
Не знаю кому как, а для меня это Провия 100Ф )))
Так что затариваем холодильники Агфой )))

Ни та, ни друга пленки меня на "подвиги" не зовут. Единственная Провия, которая меня устраивает , это 400-ка. Только для съемки людей!

Сойдет с производства Вельвия, брошу пленочную фотографию.....
КОДАК 100-й был хорош, единственная "альтернатива", но он умер. :(

Кажется мне, друзья, что "кирдык" пленке настает, ж. чую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.