Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Подробнее

Хорошо получилось и цвет нравится! Вот что-что, а цветочки крупным планом на слайд очень часто круто получаются.
Re[mmax]:Ребята,вот мой перевый опыт съёмки на слайд.

Re[Юрий Вострухин]:
Какой слайд? Желательно, а то и обязательно подписывать )))

Забыл про фото написать ))) Красивое!
Re[mmax]:
Спасибо!Это провия 100ф,никон ф5,сигма 12-24,никон кулскан 4000,снято с передержкой на 1 ступень(по рекомендации А.Шадрина)потом пропулирована на 1 ступень.В нормальном разрешении смотрится ещё лучше!
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:

от:Юрий Вострухин
Спасибо!Это провия 100ф,никон ф5,сигма 12-24,никон кулскан 4000,снято с передержкой на 1 ступень(по рекомендации А.Шадрина)потом пропулирована на 1 ступень.В нормальном разрешении смотрится ещё лучше!

Подробнее

Здесь можно опубликовывать фото до 1000 пикселей по длинной!А оборудование - подписывать обязательно ;) Так, что не стесняйтесь!

Фото очень удачое, и главное - рекомендация сработала!

Цитата:

от:Valor
Нашел таки провию100 СФ. Но как сравнивать разные кадры, с разным освещением, цветом - не имею представления. Если просто так, на глаз.. То вот
Provia 100

Подробнее

Хороший цвет получился, а чем сканировали?Главное - подпишите, пожалуйста, оборудование!

Цитата:
от: Phys-Chemist
Nikon F100 | Nikkor 135/2.0 DC | Fuji Velvia 50

Живо и естественно получилось, хороший кадр!Освещение - тоже, удачно выбрано!

Цитата:

от:Feol

Подробнее

"Жирный" кадр по цвету, отлично!
Re[mmax]:
А вот работа той же плёнки в контровом свете.
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:

А вот работа той же плёнки в контровом свете.

Подробнее

А технология - та же?

P.S. Если фотооборудование изменилось, не забудьте подписать!
Re[mmax]:
Это все кадры с одной плёнки,жалею что не ХДЭрил,очень доволен замером,ставишь матричный и не одного пробоя в экспозиции!Такие чистые цвета даёт только слайд!У меня дома в кабинете висят 20 фотографий 30*45,есть и больше(по размеру)но только 2 плёночные,причем на всех цифровых присутствует легкая серая пелена(серятина)а плёночные фото без этого недостатка!
Re[Юрий Вострухин]:
Получается Провию 100Ф сняли как 50 и пропуллировали, хороший результат, нужно тоже попробовать так.
Re[mmax]:
А это вечерняя(вся техника и плёнка те же)
Re[Юрий Вострухин]:
Хорошие кадры, очень понравились - этот особо!

Цитата:

Это все кадры с одной плёнки,жалею что не ХДЭрил,очень доволен замером,ставишь матричный и не одного пробоя в экспозиции!Такие чистые цвета даёт только слайд!У меня дома в кабинете висят 20 фотографий 30*45,есть и больше(по размеру)но только 2 плёночные,причем на всех цифровых присутствует легкая серая пелена(серятина)а плёночные фото без этого недостатка!

Подробнее

Со слайда, меньше чем 30Х45, тоже не печатаю!
Мне, правда, уже и вешать некуда - лежат стопочкой.
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:

Подробнее

а дайте полноразмер посмотреть, пожалуйста. Хочется резкость объектива оценить, на выложенном фото она кажется очень нехилой.
Re[lavr41]:
У моей сигмы резкости выше крыши!Наверно повезло, попался такой экземпляр,но на полном кадре при F11 мылит по углам,приходиться зажимать до 16.А как дать полноразмер?
Re[Юрий Вострухин]:
С провией здорово вышло...надо прикупить десяток катушек, пока еще она вменяемых денег стоит, в отличие от вельвии...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
С провией здорово вышло...надо прикупить десяток катушек, пока еще она вменяемых денег стоит, в отличие от вельвии...

Или Агфы СТ ))) Как оказалось это таже провия )))
Re[Юрий Вострухин]:
Цитата:
от: Юрий Вострухин
У моей сигмы резкости выше крыши!Наверно повезло, попался такой экземпляр,но на полном кадре при F11 мылит по углам,приходиться зажимать до 16.А как дать полноразмер?

Я сигмами никогда не обладал, но часто натыкаюсь на отзывы фотографов, что идентичные модели объективов этого производителя могут быть очень разными по резкости, наличию ХА и прочим характеристикам.
Полноразмер можно выложить, например, на yadisk или ifolder.
Re[lavr41]:
del
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
Или Агфы СТ ))) Как оказалось это таже провия )))

Ну это же ещё не факт)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.