Цитата:от: Sledz
Отвратительный цвет, ну все остальное Вы и сами знаете
Я не знаю. Но вижу - что вам плохо!
....вызывающие рвотный рефлекс цвета
Ба! Так, у вас, и понос откроется. Рванет, так рванет: блевотина отдыхать будет!

Вы, уж, берегите себя!
Все, кто не видел какими могут быть цвета со слайда, могут пройти раздел СФ-БФ и там посмотреть.
Поучительно. Поучительно, для человека, не имеющего ни одной работы за более чем 800 дней пребывания в Клубе. В "раздел" - ходили, видели. Никто из присутствующих , здесь, не впечатлился! Поэтому и была создана тема про узкий слайд.
Каким дб цвет слайда - все давно здесь знают, и многие умеют. ;)
Уровень самокритики растет, выкладывать пока ничего не хочется.
Таким образом, ваш "уровень самокритики" настолько высок, что не позволяет вам
фотографировать! Я исхожу из отсутствия ваших работ и заявления, что "выкладывать ничего не хочется".

Это хороший уровень, я впечатлен!
Когда зайдешь в ветку про пейзажи со слайда на СФ и БФ желание снимать пейзажи на узкий слайд совсем пропадает.
Ну, и так что вас сюда тянет? Идите, себе на здоровье, в "Бааальшущщай формат"!
Там, для болтунов, флора идеальная: и ЖКТ не будет страдать!
Цитата:от: Роман Артемьев
Тут скорее глаз режет не синий, а серозеленый черный. 8)
Я же писал, что снимок - необычный, "опасный". "Любить" его, я совсем не призывал! :) Мне интересна реакция зрителей на цвет и свет, вот и все. Потом, расскажу, что это за слайд.
Цитата:от: Vertigо
Малик, ваши снимки таки довели меня до покупки сканера...и я, кажется, пропал...
Ну почему 1D X не выдает такое...?
Меня, мои снимки, доводят...до продажи не самой худшей цифрокамеры Fuji S5Pro c идеальным по связке объективом Nikkor 12-24/4 DX. Скорее всего, продам...

Так, что вы мой друг, не одиноки!

Я, кажется, тоже - "пропал". Хочу остаться только на пленке.
А цифроснимки не дадут "фактурности", за что мы любим негатив, и слайд в частности: сколько "зерно-шума" не накладывай: принцип не тот!

Удачи вам - вы на верном пути! По крайне мере, это не биты с байтами: все останется для Истории. Вашим детям и внукам, об этом говорит вся история развития Фотографии!!!!