Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Kodak-E100VS, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Орво .86 год. проявлял сам.фэд 3 плюстек. в фотошопе красок не добавлял. мне так нравится. современную пленку сам еще не проявлял хочется попробовать но получается накладно из за одной пленки когда несколько пленок тогда есть смысл.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Minolta Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, низкотемпературный 3-х ванный Tetenal E-6, Plustek-7600i.

Подробнее

:D Это-ж сколько чернила надо было, чтобы море стало такого цвета?
Re[Dobrik]:
Отлично!
Re[mmax]:
Действительно, отлично!!
Re[WLeto]:
Цитата:
от: WLeto
:D Это-ж сколько чернила надо было, чтобы море стало такого цвета?

Там сразу очень большие глубины, когда африканская плита подныривает под европейскую, формируя разлом, по которому расположены знаменитые вулканы Этна, Вулкано, Стромболи, Везувий. Но меня поразила прозрачность атмосферы, именно фотографический контраст, который держался всю неделю. Я такого нигде не видел, правда, не бывал в высокогорье. Когда спросил у местных гидов, это тут всегда так ??, они сказали, что ни в коем случае, редко, тем более, в начале октября. Ну а Вельвия в сумке таких условиях просто не даёт возможности не зарядить и не нажать на кнопку :D

Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Там сразу очень большие глубины, когда африканская плита подныривает под европейскую, формируя разлом, по которому расположены знаменитые вулканы Этна, Вулкано, Стромболи, Везувий. Но меня поразила прозрачность атмосферы, именно фотографический контраст, который держался всю неделю. Я такого нигде не видел, правда, не бывал в высокогорье. Когда спросил у местных гидов, это тут всегда так ??, они сказали, что ни в коем случае, редко, тем более, в начале октября. Ну а Вельвия в сумке таких условиях просто не даёт возможности не зарядить и не нажать на кнопку :D

Подробнее

Красиво!!! К сожалению не был там. А за отзывы Всем спасибо. Я в основном снимаю повседневнюю жизнь. Зато сейчас по прошествии 30 ти лет сканирую и ностальгирую. уж и деревни моей давно нет. да и Друзей,Родных уж многих нет.
Re[mmax]:
Тропинка м/у районами в родном городке в Сибири:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[mmax]:
Замёрзший парк аттракционов:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Ektachrome-100VS, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Тропинка м/у районами в родном городке в Сибири:

А что, между районами там совсем движения нет?
Re[mmax]:
Есть ;) . На самом деле, вполне современный город. Мне 2 незнакомых друг с другом человека, бывшие и там и там, говорили, что чем-то похож на швейцарский Давос. В августе 1994 г. праздновали 40 лет городу, а в августе 2000 г. (ошибки нет!!) уже 50 :D :D :D . Да просто любит народ праздники :D. Построен вокруг искусственного озера, получившегося из большого болота путем запруживания таёжной речки Кантат. Зимой по озеру и берегам можно довольно быстро пешком перебраться в удалённые районы. В порядке прогулки. Но некоторые на мой завод, когда там работал, пешком с 'Ленинградского' ходили. Каждый день :) Это не меньше 5-7 км. Когда ниже -30, то трудновато уже. На озере ветерок поддувает.

Берега таёжной речки Кантат:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
На самом деле, вполне современный город..

То есть, названия его Вы так и не скажете?
Re[mmax]:
Ну почему же. Это г. Железногорск Красноярского края (еще в Курской области есть один Железногорск, там не был).

На соседнем форуме упоминал - берег озера на Эктар в контражуре:
https://foto.ru/forums/topics/663767&mode=l&page=19
Re[mmax]:
deleted
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Kodak-E100VS, Plustek-7600i.
Re[mmax]:

Вельвия 100. плюстек никон ф 100
Re[mmax]:

Никон ф-100, Прюстек 7600, Вельвия-100.
Re[mmax]:

Никон ф-100, плюстек,Вельвия 100. Вьюскан.
Re[Dobrik]:
Добрик, подпишите ваши "НЛО"! Работы красивые, но никаких данных по съемке!
Re[mmax]:

Никон ф-100 никор 17-35, плюстек ,Вельвия-100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.