Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Добрик, подпишите ваши "НЛО"! Работы красивые, но никаких данных по съемке!

Спасибо, Я на первом снимке подписал и далее тоже самое, только если обьектив менял, проявлял в фотопроекте покарябали немного и слайд и негатив. сканирую плюстеком и все может и надо добавлять насыщенности,но мне так нравится.
Re[mmax]:

Никон ф-100. никор 17-35 . плюстек.вельвия-100.
Re[mmax]:

никон ф-100 .плюстек.вельвия-100. обьектив по моему сигма 50 -макро.
Re[mmax]:

никон ф100.плюстек. вельвия100
Re[mmax]:

никон ф-100. плюстек. вельвия-100
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Класс!
Re[Dobrik]:
Цитата:

Спасибо, Я на первом снимке подписал и далее тоже самое, только если обьектив менял, проявлял в фотопроекте покарябали немного и слайд и негатив. сканирую плюстеком и все может и надо добавлять насыщенности,но мне так нравится.

Подробнее

Да нет, не надо нут доп. насыщенности! Именно то, что представляется должным быть. Скорее всего, если пожарить, то рассыплется изображение по цветам. У меня на Plusteл7600i, если сканировать как слайд с базовым ПО, то надо +40 ед. сразу в фотошопе для слайда для визуального соответствия после уборки пурпурного нацвета. И для негатива +40 сразу дает наиболее похожий на оптический отпечаток результат. А больше - крути, как хочешь, хотя на вялом снимке чуда не будет. А тут нет, крутить не надо.
Re[mmax]:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Kodak-E100VS, Plustek-7600i.
Re[Dobrik]:
Цитата:

Подробнее

Re[mmax]:
На Вашем варианте снег немного в зелень отдает.
Re[Dobrik]:

У меня, все же, к Вам просьба

Цитата:
от: mmax

P.S. Пожалуйста, указывайте марку пленки, тип сканера, объектив и боди.
В качестве исключения, разрешается добавлять СФ-слайды. Конечно,
их лучше показывать в СФ-ветке.

Это указано на первой странице нашей ветки. Вы опубликовали целую серию "неопознанных" работ. Никто не будет искать одну из подписанных Вами работ, чтобы разобраться чем, и на что снято дальше - особенно марку слайда. Это пример неуважения к участникам ветки: пожалуйста, не поленитесь подписать Ваши работы!
Re[mmax]:
Хорошо, исправлюсь.Только обьектив наверно точно не смогу сказать какой был. на последних,зимних 17-35 никор.
Re[mmax]:
Зима на болоте:

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Velvia-50, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Красиво!
Re[mmax]:
Ротонда перед пляжем озера Железногорска.

Re[mmax]:

Re[mmax]:

Re[mmax]:
Смотришь на вашу красоту и прямо тянет в магазин за рулончиком "Вельвии", но как подумаешь сколько потом будет стоить ее проявка (сам, увы, не умею), да и сканера хорошего у меня нет. хотя, в моей лабе ее сканирует, в принципе, не плохо, но не так шикарно. как у вас.

Re[mmax]:
А снимок (и скан, соотв.) очень хорош!!
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
А снимок (и скан, соотв.) очень хорош!!

Да? Ну, если Вам нравится, то сейчас выложу еще)))

Закат над Днепром.
Оба фото делались На "Вельвию" - 50. "Киевом - 19м".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.