от: Superka
60Мпх-то покажите? :)
Ну, три из них уже показал! Осталось эту площадь размножить на площадь картинки, в масштабе, и будет 60 мп!
ПРИХОДИТЕ К НАМ!
Зайду на огонек!
60Мпх-то покажите? :)
ПРИХОДИТЕ К НАМ!
от: mmax
Конечно, публиковать весь 60 МП файл не буду!
Вы их не будете публиковать потому что их нет. кроп Ваш и до 1Мпх не додягивает (806382) 60Мпх показать миру - не проблема, если просят.

от:mmax
Меня и в метро "просят"!Другое дело соглашаться или нет, тем более вы - это еще не мир. Все , что нужно я показал, и до вас ничего доходит , к сожалению. Ничего , кроме "распальцовок" в вашей аргументации нет, увы. Я не люблю нескромных выражений, но ввиду того, что у вас их накопилось предостаточно, хочу отметить следующее. Наличие у вас фотоаппарата, еще ни о чем не говорит. Можно, конечно, прикрыться "форматом" , "показывая миру" мутные картинки, путая разрешение с детализацией. Улыбнуло , также то, как вы снимаете "непоганую архитектуру", в вашем примере. Но слайд, здесь, как бы ни причем!
Подробнее
Что там улыбнуло в моих примерах архитектуры я не понял. Похоже на "смех без причины..."
от:Alexey Shadrin
Похоже, это была деликатная формулировка того же, что и здесь...Подробнее
А, Вы со своими препринтщиками :) и с вашим чутким мудераторством.
от: mmax
Похоже, что "мастера" это сильно не .... поколеблет!
Похоже на "смех без причины..."
от:Alexey Shadrin
Абсолютно. У любого мастера есть удачные и неудачные работы. И только кретины и/или подлецы берутся судить обо всех по одной, на их взгляд, неудачной. Вместе с тем, 23 человека однозначно высказались обо всем "творчестве" Superka, предъявленном на его сайте. Более того -- аналогичный опрос (и с таким же результатом) был и на Пентаклубе, но его удалили по жалобе "жертвы".Подробнее

60Мп с 35мм - это чудеса, а чудес не бывает. Можете выложить изображение целиком с огромным вотермарком? Знаю я разрешение 35мм скана. 24мпх - есть - что в общем неплохо, но 60 - сказки.
от: Phys-Chemist
Вопрос по делу: на какую камеру снимали панорамы пленочные?
Мое творчество обсуждайте здесь
от: Ronald
Да и 24мп - тоже сказки. Информированных пикселей, по цифровым меркам, на узкаре не более 12 мп, а с 24мп надо сканировать ради двойного запаса дискретизации.
от: Alexey Shadrin
К сожалению, там нечего обсуждать.